Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь у меня тоже аллергия. Я ездила к своему врачу аллергологу и она мне порекоментовала спрей назонекс и аква-марис.
Нталья
Спасибо, поищу в инете, что там в инструкции пишут, а потом с этим к аллергологу все-же съезжу. (Должна же она, в конце-то концов хоть что-то знать про препараты, которые при беременности применять можно ржу нимагу )
Lisa-Alisa
А врач акушер гтнеколог что тебе говорит????Они там должны все записать...аллергия на что какая..тцы им все расскажи..они тебе и направят куда надо!!!! ржу нимагу
У меня жуткая крапивница обычно с весны до осени - скоро начнется, я уже в панику начинаю впадать.. Не знаю, чем лечиться буду.
Буду обходить всевозможных врачей, пока что-нибудь не придумают.
Lisa-Alisa
аква -марис это морская соль очищает слизистые проходы.
А сперей противоалергенный. Я просто без капель дышать не могу, а сейчас нельзя и прыскаю спреем сначала 2 раза в день прыскала в течении 4 дней а когда легче стало прыскаю по мере необходимости
PUPSNA
Да, ниче она не говорит. Я ей сказала, она записала в карту на что у меня аллергия и все.

Нталья
Аналогично. В прошлом году нос закладывало так, что даже говорить трудно было (закладывались уши вместе с носом). Я уже не говорю про то, что есть трудно было... Вот и боюсь повторения в этом году....
Решила продолжить темку.
У меня очень сильная аллергия весной на цветение деревьев. Недавно делали мне кожные пробы, определили на что именно аллергия: ольха,береза, орешник, граб. Мучаюсь уже давно, и в инете искала разные статьи и по врачам ходила. Районный аллерголог мне прописал препараты и направил еще к одному врачу, а тот сразу же направил в больницу для лечения методом СИТ (специфическая имунотерапия). Мои жалкие попытки разузнать что-то и просьбы прописать лекарство были тщетны. Накричал на меня как на школьницу и не объяснил ничего, вот и пришлось узнавать все своими силами.опаньки ...
Как я поняла (после долгих копаний в инете нифига себе ), СИТ - это лечение аллергии теми аллергенами, что ее и вызывают. Под наблюдением врача вводятся аллергены и увеличивают потихоньку дозу. Лечение проводится только в период ремисси, т.е. если аллергия весной, то лечиться нужно зимой. Сорри. если неправильно написала, но именно так я понимаю это.
Много пишут о том, что эффективность излечения - 80%. Однако лечение достаточно долгое, около пяти лет необходимо каждый год ее проводить. Хотя получается что в больнице нужно проводить всеголишь 10-12 дней в год.
Все незнакомое естественно настораживает, в больницу я не ложилась. К тому же были для этого и другие причины. Но пока не знаю радоваться или печалиться по этому поводу. Было бы интересно услышать мнение других по этому поводу. Может кто лечился этим методом и кому помогло???? Стоит ли начинать? я тут не причем

Теперь насчет беременности. Читала, что планировать нужно так чтоб первый триместр не приходился на период обострения аллергии, потому как очень высок риск передачи аллергии ребенку. Меня это конечно немного расстраивает, т.к. аллергия у меня начинается в апреле, значит работать над ребенком надо уже сейчас. Нам еще предстоят визиты к врачам. Так что вряд ли успеем рыдаю , придется ждать до лета. Хотя это планирование действительно может затянуться в связи с проблемами со здоровьем, подмигиваю

Здесь можно почитать об аллергии:
http://allergynotes.info/
http://www.allergology.ru/

Что такое СИТ:
http://www.medprof.ru/topic7149.html

О поллинозе:
http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/1934
Allenka
я аллергией страдаю очень давно, тяжело было во время беременности. припараты многие противопоказаны, но не че главное крепиться
Lensi писал(а):

Allenka
я аллергией страдаю очень давно, тяжело было во время беременности. припараты многие противопоказаны, но не че главное крепиться

Ты совсем никакими препаратами не пользовалась? Даже каплями для носа???? нифига себе
Просто я не представляю как перенести эту аллергию, если нельзя даже нос закапать на ночь (иногда так нос закладывает что жить не хочецца) грущу
У меня тоже аллергия жуткая. ходила по врачам, никто так и не мог объяснить отчего и почему. только спустя 5 месяцев определили, что это хроническая крапивница от давления, то есть высыпания на теле в местах потертостей от нижнего белья, резинок, швов, ремня и т.д. ничего хорошего. от ног до шеи высыпает. пропила месяц ксизал от аллергии. не помогает. меньше стало. но все же... могу быть Б и соответственно боюсь. что делать не знаю. с таким дианозом говорят можно и не вылечиться. может преследовать всю жизнь. ужас. а один врач сказал, что если забеременеть, возможно это пройдет, поскольку гормональный фон начнет меняться. может кто сталкивался с такой проблемой?
Djanochka
У меня тоже диагноз хроническая экзема. Все началось ,когда мне было 4 месяца. В детсве ставили диагноз аллергия, крапивница позже дерматит, теперь это называют экземой.

Сначала особенно сильно высыпало на сгибах рук и под коленками. Алергенами были цитрусовые, овощи и фрукты ярких цветов, шоколад,мёд. Врачи говорили ,что с началом менструации это пройдет гормональный фон изменится и я заживу свободно. Но,увы...

В возрасте 16 лет мне делали пробы на реакцию к медикаментам и пищевым продуктам. Результат- раздражителей не выявленно.

Сейчас мне говорят, что аллергию у меня может вызывать стресс , и действительно,после переживаний состояние кожи заметно ухудшается.Вот уже года три я не расстаюсь с мазью Нижфарм " Синафлана", она гормональная. Спрашивала врача о последствиях при беременности,он сказал ,что многие на гормонах всю беременность и ничего.
Ya ran'she toje Sinaflanom pol'zovalas'. No moi doktor strogo nastrogo zapretil. Skazala, chto eto gormonal'noe sradstvo i ono nezhelatel'no pri planirovanii i beremennosti! poprobui prokonsul'tirovatsya u drugogo vracha! Vse-taki, eto dostatochno seréznoe zabolevanie, neobxodim sootvetstvuuschii podxod.

добавлено спустя 4 минуты:

Нталья
U menya na Nazonex zhutkaya allergiya! Mne vrach nedavno vypisal, ya bryznula i mne stalo esche xuzhe!! dumala umru, dyshat'voosche ne mogla. Pol'zuus'Ksimelinom ili neodeksom, kogda plus esche i prostuda, on s antibiotikom, ochen'xoroshee sredstvo
Вот уже пятый день прошел, как я без Синофланы, хочу дать коже отдохнуть. К моемы большому удивлению, пока все в нормах допустимости. Аллергия не сильно распостраняется, смазываю шероховатости увлажняющим кремом с экстрактом пшеници и молока, он успокаиват.Но, этот зуд по вечерам.... у меня ПМС Буду терпеть, может что-то можно изменить.

Кстати, после синофланы я здавала анализы на гармоны у меня увеличен пролактин, но в компонентах крема его нет. Врач мне сказала,что возможно мне не сильно вреден гармон этой мази, так как многое зависит от индивидуального организма человека .
Вава-вива!! улыбаюсь 9 дней без гормонального крема!!! Купила себе недавно молочко для тела "St. Ives" swiss formula с экстрактом овсянки и масляного дерева, мажу им свои красные пятнышки и коже успокаивается. Как такой миракл мог случиться? нифига себе Я на таблетках, кремах, травках с четырех месяцев. Последние 5 лет только гормонами спасалась.

Может это масляное дерево мне помогает, хорошо увлажняет и успокаевает кожу? У вас были подобные чудеса?
Девочки. Может кто-то знает. Помогите мне.
У меня с 6-ти лет солнечный дерматит. Это аллергия на солнце и проявляется она у меня только на море. Я покрываюсь небольшими красными пятнышками, кожа начинает гореть и немного повышается температура.
Море я очень люблю и впринципе хорошо себя там чувствую. Поэтому и стараюсь ездить каждый год. Спасаюсь антигистаминными препаратами: тавегил, лорано и т.д. Помагает.
В этом году на море едем в сентябре и как-раз планируем лялечку в этом цикле. О том получилось или нет узнаю 15.09. За день или два до этого мы как-раз и хотим выехать. Как быть с моей аллергией? Пить или не пить? Что хуже: быть с аллергией или пить лекарство? Потому-что ехать будем наверное 100% очень счастлива
Я бы советовала не пить и поменьше бывать на солнце. У меня тоже такая аллергия есть, только не очень сильная, появляется на 4-5 день пребывания на море, спасаюсь разными кремами и ограничиваю солнце (правда потом говорят, что не загорела ржу нимагу ).
Насколько я знаю, антигистаминные препараты нового поколения не очень опасны. Пишут разное, основная мысль - не превышать дозу. Но я бы всетаки перестраховалась бы и не принимала. Придется ведь чем нибудь жертвовать, можно солнцем подмигиваю .
Я знаю, что таблетки это вредно. Но не поехать отдохнуть тоже не могу. Просто думаю где риск больше: с таблетками но без аллергии, или без таблеток, но с аллергией. грущу
что важнее ... н езагореть или чтобі аллергии не было ??
наверное второе.. поэтому сидите в тени...

мне из-за моей миомы сказали не загорать, чтобы не провоцировать...
я купаюсь... хожу.. но вот валяться на солнце - не валяюсь...

ничего страшного, если вы будете не очень загорелая... всё равно загар в первые 2 недели как приезжаете - смывается )))))
evstya , спасибо за ответ. Но дело в том, что я вообще не загораю. Я всегда сижу под зонтиком и то не в самую жару. А всеравно аллергия бывает. Надеюсь, что в этом году в сентябре солнце будет не очень активным. Плюс я сейчс пью витаминки - повышаю иммунитет. Может они помогут и аллергия будет не сильной очень счастлива
Я тоже страдаю от аллергии. Причем она у меня может быть как весной, летом, осенью, так и зимой грущу Хотя зимой конечно гораздо реже, но все-таки… Я чихаю и у меня чешется нос. Не могу понять от чего она у меня… Успокаивает, что она у меня проходит в более менее спокойной форме. Мне достаточно выпить одну таблетку и ее действия хватает на несколько дней. Вот сегодня утром выпила цетрин и для интереса почитала инструкцию, и к своему ужасу обнаружила, что пить его беременным и кормящим грудью запрещается! Хорошо, что я еще не беременна, но через месяц мы с мужем уже хотим начать работать над вопросом. я тут не причем Кто-нибудь может подсказать таблеточки, которые можно принимать во время беременности?
Lesyona

Насколько я знаю таких нет. Хоть и пишут что антигистаминные препараты третьего поколения (типа Телфаст и т. п.) безопасны, но в инструкции везде пишут не принимать при беременности и ГВ. Может перестраховка просто я тут не причем , но я бы не советовала их принимать. А вообще лучше сходить к аллергологу, думаю он должен чтото посоветовать.
ИМХО: если аллергия не сильная лучше перетерпеть.[/list]
Девочки, может я сейчас чушь скажу какую-нибудь, но все равно скажу чет засмущалась я
Я слышала правда не помню где, что активированный уголь очень помогает при аллергиях, по 4-6 таблеток на голодный желудок 2-3 раза в день
О и вот нашла в подтверждение.... подмигиваю
http://www.vitaminov.net/rus-drugs-carbon-filter-15895.html

буду испытывать на себе..... улыбаюсь
Кстати, моей беременной сестре назначали активированный уголь 4 таблетки каждое утро (почти весь срок)

добавлено спустя 9 минут:

Вот что еще нашла:
" Единственное ограничение - его нельзя давать одновременно с др. препаратами, а надо принимать в промежуток между их приемами, т.к. при совместном приеме уголь впитает в себя др. лекарсво и эффекта от него (лекарства) не будет. "

точно буду пробовать!!!!
Моей подруге приписали во время беременности от аллергии Фенистил (его можно даже малюсеньким деткам давать)
Крепкая Орешка писал(а):

активированный уголь очень помогает при аллергиях

Я вот уж думаю, попробовать чтоли, а то мажу Фенистилом гелем, но не очень то помогает, а таблетки врачи пока бояться выписывать. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona писал(а):

Кто-нибудь может подсказать таблеточки, которые можно принимать во время беременности?

Мне не рекомендовали таблетки принимать, на крайний случай - диазолин. Читала, что Тавегил точно нельзя, у него отвратительные испытания были на беременных крысах:
Цитата:

Ни один из противоаллергических препаратов не гарантирует полной безопасности для будущего ребенка. Особенно подозрителен тавегил. Когда в ходе научного эксперимента им кормили беременных крыс, у новорожденных крысят развились пороки сердца и дефекты лап. И хотя об уродствах у человека после приема тавегила в медицинских журналах не пишут, рисковать все же не стоит.

В этом отношении относительно безопасным считается диазолин: применяется он давно, явных отрицательных действий на плод не отмечено. Впрочем, даже диазолин желательно пить лишь в самом крайнем случае, недолго и по чуть-чуть.

Крепкая Орешка
про активированный уголь еще не слышала, это интересно и надо попробовать, Спасибо!улыбаюсь тоже давно страдаю летом жуткой аллергией, пью каждый день таблетки, а мы планируем лялю и не хотелось бы ей навредить...терплю этим летом...не знаю,надолго ли хватит......
Я от аллергии пью самые слабенькие таблетки - Диазолин. Насколько я знаю, их иногда разрешают выпить беременным при сильном приступе аллергии - лучше спросить конечно у аллерголога или гинеколога, чтоб перестраховаться. Сама не беременна пока, но все лето живу только на нем грущу
Я жуткий аллергик. У меня поллиноз, т.е. аллергия на пыльцу. Начинается в конце мая и до августа. Но! Когда я забеременела аллергии не было! Я ни разу не почесала нос и глаза и потребности выпить таблетку у меня не было. Так было и в первую Б и во вторую. Зато после родов по приходу лета опять все возвращалось рыдаю
Девочки, может, кто в курсе, подскажите. У меня ДИКАЯ аллергия на солнце уже лет 17. (первый раз проявилась на море), и проявляеться все лето, с первых теплых дней. Если не выхожу вообще из дому то нормально, а так, даже в тени. Я пью Лоратадин, Цетрин. Короче все подряд.Хоть чуть-чуть снимает зуд и сыпь. Мы с мужем думаем насчет ребеночка. Если так подгадать, чтобы не в период обострения беременность прошла, то кормление все равно попадет на лето. Когда безопасней это перенести беременным или кормя лялю??? я тут не причем
Девочки, а у меня аллергия на пыль. Проявляется в покраснении глаз и постоянном легком насморке. Так как пыль присутствует в любом случае всегда и везде, такая аллергия уж никак не сезонная. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Sunshine, да. Я ваша коллега по несчастью. Пыльца зимой исчезает, а вот от пыли мучаешься круглый год.

Но у меня еще другая проблема - дерматит жуткий.
Посоветуйте плиз толкового дерматолога аллерголога в Киеве?
Я уже отчаялась. Чешусь страшно - помогает или прижечь гарячей водой пораженные участки или мазью помазать. Но иногда бывает такой большой участок расчешеться, что де столько мази взять грущу
Была у дерматолога в цнтральном: сказал на диете сидеть, натуральное все носить. В аллергоцентре была: сказала сдать на простейших - сдала ничего нет, значит говорит это желчный, прописала Хофитол и чиститься. Но вот уже второй год, а мне не лучше. Сижу постоянно чухаюсь как какая-то лишайная. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3