Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я бы советовала не пить и поменьше бывать на солнце. У меня тоже такая аллергия есть, только не очень сильная, появляется на 4-5 день пребывания на море, спасаюсь разными кремами и ограничиваю солнце (правда потом говорят, что не загорела ржу нимагу ).
Насколько я знаю, антигистаминные препараты нового поколения не очень опасны. Пишут разное, основная мысль - не превышать дозу. Но я бы всетаки перестраховалась бы и не принимала. Придется ведь чем нибудь жертвовать, можно солнцем подмигиваю .
Я знаю, что таблетки это вредно. Но не поехать отдохнуть тоже не могу. Просто думаю где риск больше: с таблетками но без аллергии, или без таблеток, но с аллергией. грущу
что важнее ... н езагореть или чтобі аллергии не было ??
наверное второе.. поэтому сидите в тени...

мне из-за моей миомы сказали не загорать, чтобы не провоцировать...
я купаюсь... хожу.. но вот валяться на солнце - не валяюсь...

ничего страшного, если вы будете не очень загорелая... всё равно загар в первые 2 недели как приезжаете - смывается )))))
evstya , спасибо за ответ. Но дело в том, что я вообще не загораю. Я всегда сижу под зонтиком и то не в самую жару. А всеравно аллергия бывает. Надеюсь, что в этом году в сентябре солнце будет не очень активным. Плюс я сейчс пью витаминки - повышаю иммунитет. Может они помогут и аллергия будет не сильной очень счастлива
Я тоже страдаю от аллергии. Причем она у меня может быть как весной, летом, осенью, так и зимой грущу Хотя зимой конечно гораздо реже, но все-таки… Я чихаю и у меня чешется нос. Не могу понять от чего она у меня… Успокаивает, что она у меня проходит в более менее спокойной форме. Мне достаточно выпить одну таблетку и ее действия хватает на несколько дней. Вот сегодня утром выпила цетрин и для интереса почитала инструкцию, и к своему ужасу обнаружила, что пить его беременным и кормящим грудью запрещается! Хорошо, что я еще не беременна, но через месяц мы с мужем уже хотим начать работать над вопросом. я тут не причем Кто-нибудь может подсказать таблеточки, которые можно принимать во время беременности?
Lesyona

Насколько я знаю таких нет. Хоть и пишут что антигистаминные препараты третьего поколения (типа Телфаст и т. п.) безопасны, но в инструкции везде пишут не принимать при беременности и ГВ. Может перестраховка просто я тут не причем , но я бы не советовала их принимать. А вообще лучше сходить к аллергологу, думаю он должен чтото посоветовать.
ИМХО: если аллергия не сильная лучше перетерпеть.[/list]
Девочки, может я сейчас чушь скажу какую-нибудь, но все равно скажу чет засмущалась я
Я слышала правда не помню где, что активированный уголь очень помогает при аллергиях, по 4-6 таблеток на голодный желудок 2-3 раза в день
О и вот нашла в подтверждение.... подмигиваю
http://www.vitaminov.net/rus-drugs-carbon-filter-15895.html

буду испытывать на себе..... улыбаюсь
Кстати, моей беременной сестре назначали активированный уголь 4 таблетки каждое утро (почти весь срок)

добавлено спустя 9 минут:

Вот что еще нашла:
" Единственное ограничение - его нельзя давать одновременно с др. препаратами, а надо принимать в промежуток между их приемами, т.к. при совместном приеме уголь впитает в себя др. лекарсво и эффекта от него (лекарства) не будет. "

точно буду пробовать!!!!
Моей подруге приписали во время беременности от аллергии Фенистил (его можно даже малюсеньким деткам давать)
Крепкая Орешка писал(а):

активированный уголь очень помогает при аллергиях

Я вот уж думаю, попробовать чтоли, а то мажу Фенистилом гелем, но не очень то помогает, а таблетки врачи пока бояться выписывать. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona писал(а):

Кто-нибудь может подсказать таблеточки, которые можно принимать во время беременности?

Мне не рекомендовали таблетки принимать, на крайний случай - диазолин. Читала, что Тавегил точно нельзя, у него отвратительные испытания были на беременных крысах:
Цитата:

Ни один из противоаллергических препаратов не гарантирует полной безопасности для будущего ребенка. Особенно подозрителен тавегил. Когда в ходе научного эксперимента им кормили беременных крыс, у новорожденных крысят развились пороки сердца и дефекты лап. И хотя об уродствах у человека после приема тавегила в медицинских журналах не пишут, рисковать все же не стоит.

В этом отношении относительно безопасным считается диазолин: применяется он давно, явных отрицательных действий на плод не отмечено. Впрочем, даже диазолин желательно пить лишь в самом крайнем случае, недолго и по чуть-чуть.

Крепкая Орешка
про активированный уголь еще не слышала, это интересно и надо попробовать, Спасибо!улыбаюсь тоже давно страдаю летом жуткой аллергией, пью каждый день таблетки, а мы планируем лялю и не хотелось бы ей навредить...терплю этим летом...не знаю,надолго ли хватит......
Я от аллергии пью самые слабенькие таблетки - Диазолин. Насколько я знаю, их иногда разрешают выпить беременным при сильном приступе аллергии - лучше спросить конечно у аллерголога или гинеколога, чтоб перестраховаться. Сама не беременна пока, но все лето живу только на нем грущу
Я жуткий аллергик. У меня поллиноз, т.е. аллергия на пыльцу. Начинается в конце мая и до августа. Но! Когда я забеременела аллергии не было! Я ни разу не почесала нос и глаза и потребности выпить таблетку у меня не было. Так было и в первую Б и во вторую. Зато после родов по приходу лета опять все возвращалось рыдаю
Девочки, может, кто в курсе, подскажите. У меня ДИКАЯ аллергия на солнце уже лет 17. (первый раз проявилась на море), и проявляеться все лето, с первых теплых дней. Если не выхожу вообще из дому то нормально, а так, даже в тени. Я пью Лоратадин, Цетрин. Короче все подряд.Хоть чуть-чуть снимает зуд и сыпь. Мы с мужем думаем насчет ребеночка. Если так подгадать, чтобы не в период обострения беременность прошла, то кормление все равно попадет на лето. Когда безопасней это перенести беременным или кормя лялю??? я тут не причем
Девочки, а у меня аллергия на пыль. Проявляется в покраснении глаз и постоянном легком насморке. Так как пыль присутствует в любом случае всегда и везде, такая аллергия уж никак не сезонная. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Sunshine, да. Я ваша коллега по несчастью. Пыльца зимой исчезает, а вот от пыли мучаешься круглый год.

Но у меня еще другая проблема - дерматит жуткий.
Посоветуйте плиз толкового дерматолога аллерголога в Киеве?
Я уже отчаялась. Чешусь страшно - помогает или прижечь гарячей водой пораженные участки или мазью помазать. Но иногда бывает такой большой участок расчешеться, что де столько мази взять грущу
Была у дерматолога в цнтральном: сказал на диете сидеть, натуральное все носить. В аллергоцентре была: сказала сдать на простейших - сдала ничего нет, значит говорит это желчный, прописала Хофитол и чиститься. Но вот уже второй год, а мне не лучше. Сижу постоянно чухаюсь как какая-то лишайная. рыдаю
Крепкая Орешка, я читала что помогает энтерос гель. Наверное актевированый уголь и он действуют примерно по одной схеме.
Lesyona писал(а):

Вот сегодня утром выпила цетрин и для интереса почитала инструкцию, и к своему ужасу обнаружила, что пить его беременным и кормящим грудью запрещается!

а мне его врач при Б назначил я тут не причем я тут не причем но я буквально пила пару дней после удаления зуба..
а свою аллергию вылечила... улыбаюсь улыбаюсь оказываеться и такое бывает
Jarina писал(а):

Крепкая Орешка, я читала что помогает энтерос гель. Наверное актевированый уголь и он действуют примерно по одной схеме.

Ентеросгель чистит кровь и желудок, а уголь только желудок/кишечник.

Я тоже аллергик. У меня аллергия начинается сильная в ветреную погоду. Я пользуюсь аллергодилом. Это спрей. Помогает почти сразу после того, как брызнешь. Если на улице тихо, безветренно у меня никаких симптомов.
Я аллергик еще тот: бронхиальная астма + аллергический ринит + разная высыпка, но во время беременности вище упомянутые мои достопримечательности куда то исчезли. Врачи говорили, что гормональные изменения в организме творят чудеса.
Киси писал(а):

Я аллергик еще тот: бронхиальная астма + аллергический ринит + разная высыпка, но во время беременности вище упомянутые мои достопримечательности куда то исчезли. Врачи говорили, что гормональные изменения в организме творят чудеса.

Вот это да! нифига себе
мамулькин писал(а):

Киси писал(а):

Вот это да! нифига себе

Да, но эти изменения не могут быть вечными. Хотя...
Детей делать легко, а вот потом ...
Приблизительно такие мысли у меня в голове, а пока думаю, то пользуюсь балончиками и спреями.
Не поняла, зачем спреи, если все исчезло?
У меня на пыль аллергия, так я стараюсь не постоянно пользоваться спреем...те если все нормально, то и не пшикаю. Аллергодил же быстро приводит все в норму.
мамулькин писал(а):

Не поняла, зачем спреи, если все исчезло?

Исчезло на время беременности, видимо так организм защищал мою Манюню. А сейчас по необходимости к стати тоже Аллергодил.
Киси писал(а):

Кстати, некоторые спреи как раз на гормональной основе. Но мне они абсолютно не подходят.
Jarina писал(а):

Киси писал(а):

Кстати, некоторые спреи как раз на гормональной основе. Но мне они абсолютно не подходят.

Аллергодил не на гормонах, это точно!
Девочки, у меня такой вопрос: у кого есть или была аллергия на холод???
У меня такое проявилось впервые в жизни. Как начались холода, а в особенности морозы, моя кожа (которая не закрыта: лицо, руки...) покрываются красными пятнами, а потом огромными валдырями грущу Когда захожу в теплое место, буквально через 10 мин. все проходит.
У кого была такая напасть?Чем лечились???
От пищевой аллергии ( отек Квинке, крапивница) помогло козье молоко - утром и вечером натощак парное
Девочки, у моей мамы аллергия на сладкое была, а потом после моего рождения - прошла.
Зато я с детства страдала аллергией на сладкое, клубнику, морковь...
Так вот с началом беременности и у меня прошла аллергия, вот просто сама по себе. Я в шоке, надеюсь моему масику оно не передастся....
У мужа аллергия на шерсть, мы избавились всего натурального из вещей дома, но при контакте должен пить кларитин и тогда 24 часа покоя
у меня аллергия только на укусы пчёл и ос... я тут не причем летом всегда с собой что -то антигистаминное...мне хорошо помогает Супрастин или Тавегил... и гель Фенистил...
Часовой пояс: GMT + 3