Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поняла... ещё раз спасибо.
У меня муж смёется, говорит, что я осу убила после укуса, а она почувствовала мой страх и свою силу и решила мне отомстить очень счастлива
смешно не смешно, но больно-)))
я так при укусе, научилась водить одной рукой машину, она так опухла и онемела, что я просто что то в ней держать ен могла...вот такие комары в Донецке...и не первый раз, так что кларитин всегда со мной-))
при укасах ос, комаров и другой мерзости, а так же при аллергических реакций на коже рекомендуют древний способ чистый свежий лист капусты прилаживать на опухшие или воспаленные места. капуста обладает свойствами снимать воспаление и опухоли. мне помогает, если че то попробуйте ржу нимагу
busa
Первое средство при укусах пчел или ос - сразу помазать ранку натуральным медом. Он нейтрализует ядовитые вещества в ранке и и быстро заживляет.
Ну а потом можно уже пить таблеточки от аллергии... если необходимо
Малинка
С вождением конечно проблема. Я в этот раз, в самый пик опухлостей, просто заявила что сама за рулём с такой рукой ездить не могу, по этому нуждаюсь в водителе. Хотя знаю, что с моим опытом вожденния всё бы получилось чет засмущалась я , но нужно же иногда показывать любимому, что ты хрупкое создание, типа слабый пол... улыбаюсь
Lensi
Конечно, как же я про капусту то забыла... балда.
Благодарствую внимание
fereshte
а про мёд вообще первый раз слышу. Надеюсь что следующего раза не будет, но попробовать нужно. Сенкс подмигиваю
мне просто приходилась ездить самой, я в то время была торговым, на работу же с капустой не пойдешь, я почему то тоже про нее забыла, она ж все высасыает, я покупала в аптеке что то от комаров и опухолей, а толку...не помогло...-))
про мед надо будет запомнить-)
а у меня аллергия на мед, не дай Бог он попадет на открытую поверхность руки или ноги, за лицо воще молчу. так я спасаюсь именно капустой
у меня исторя была приехала к друзьям в поселок, а у них пасика. меня не покусали, но я ела мед и капелька капнула на руку. в течении 5-10 минут оказалась не рука, а ручище. хорошо частный сектор, свой огород. капуста в течении 30 минут сняла все следы покушения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ого...е. кушать можно а на кожу какпать нет????

сколько в кино случаев , что аллергия на что то, но никогда не видела и не слышала... йоу
у меня аллергия экзотичная, не переношу запах спиртного, а если выпить более 15%, то могу и кони двинуть (асфиксия+покраснение кожи)
Lensi ого!!!!!!!!! а как то это лечиться? или считается нормой ? типа челоек с аллергиий, а как тогда это выяснить, метод проб?? нифига себе
У меня крапивница, просто жуткая. Спасаюсь Кестином, 1 таблетку раз в 3-4 дня, если пропускаю - все тело покрывается волдырями, чешусь, губы распухают, и ладони становятся как подушки.
В аннотации к лекарству написано, что беременным лучше не принимать, т.к. неизвестны побочные явления.
Уже 2 недели (с тех пор, как узнала, что жду малыша) не пью таблетки, и тихо схожу с ума от аллергии грущу Врачи говорят - после родов все пройдет. А до родов я буду ходить в волдырях и вся распухшая. Здоровье малыша важнее конечно, но и аллергию оч тяжело переносить я тут не причем
Девчонки, у меня проблема. Каждой весной с конца апреля по середину июня у меня начинается жуткая аллергия на цветение березы, ольхи, орешника и еще нескольких растений. В прошлом году я спасалась самыми сильными препаратами, но и они под конец мая перестали помогать. Стали спасать уколы. Но что делать в этом году я просто не представляю. С ужасом жду начала цветения. Все препараты,которые мне хоть как-то помагали, сейчас нельзя нифига себе Не могу найти карту цветения березы (именно она является главным раздражителем). Есть предположение уехать на время цветения, но это же так долго!!! Кто сталкивался с такой проблемой и как вы с ней боролись? Для меня это чрезвычайно важно. Потому, что мучает эта зараза меня не по-детски грущу
Lisa-Alisa
а с врачами ты разговаривала?????Что они гооврят???По идеи должны что то тебе выписать........
PUPSNA
У нас нет врача аллерголога в больнице. Я ездила в частную клинику. Но они на беременных не специализируются грущу (Хотя как-то странно...)
Lisa-Alisa
Знаешь у меня тоже аллергия. Я ездила к своему врачу аллергологу и она мне порекоментовала спрей назонекс и аква-марис.
Нталья
Спасибо, поищу в инете, что там в инструкции пишут, а потом с этим к аллергологу все-же съезжу. (Должна же она, в конце-то концов хоть что-то знать про препараты, которые при беременности применять можно ржу нимагу )
Lisa-Alisa
А врач акушер гтнеколог что тебе говорит????Они там должны все записать...аллергия на что какая..тцы им все расскажи..они тебе и направят куда надо!!!! ржу нимагу
У меня жуткая крапивница обычно с весны до осени - скоро начнется, я уже в панику начинаю впадать.. Не знаю, чем лечиться буду.
Буду обходить всевозможных врачей, пока что-нибудь не придумают.
Lisa-Alisa
аква -марис это морская соль очищает слизистые проходы.
А сперей противоалергенный. Я просто без капель дышать не могу, а сейчас нельзя и прыскаю спреем сначала 2 раза в день прыскала в течении 4 дней а когда легче стало прыскаю по мере необходимости
PUPSNA
Да, ниче она не говорит. Я ей сказала, она записала в карту на что у меня аллергия и все.

Нталья
Аналогично. В прошлом году нос закладывало так, что даже говорить трудно было (закладывались уши вместе с носом). Я уже не говорю про то, что есть трудно было... Вот и боюсь повторения в этом году....
Решила продолжить темку.
У меня очень сильная аллергия весной на цветение деревьев. Недавно делали мне кожные пробы, определили на что именно аллергия: ольха,береза, орешник, граб. Мучаюсь уже давно, и в инете искала разные статьи и по врачам ходила. Районный аллерголог мне прописал препараты и направил еще к одному врачу, а тот сразу же направил в больницу для лечения методом СИТ (специфическая имунотерапия). Мои жалкие попытки разузнать что-то и просьбы прописать лекарство были тщетны. Накричал на меня как на школьницу и не объяснил ничего, вот и пришлось узнавать все своими силами.опаньки ...
Как я поняла (после долгих копаний в инете нифига себе ), СИТ - это лечение аллергии теми аллергенами, что ее и вызывают. Под наблюдением врача вводятся аллергены и увеличивают потихоньку дозу. Лечение проводится только в период ремисси, т.е. если аллергия весной, то лечиться нужно зимой. Сорри. если неправильно написала, но именно так я понимаю это.
Много пишут о том, что эффективность излечения - 80%. Однако лечение достаточно долгое, около пяти лет необходимо каждый год ее проводить. Хотя получается что в больнице нужно проводить всеголишь 10-12 дней в год.
Все незнакомое естественно настораживает, в больницу я не ложилась. К тому же были для этого и другие причины. Но пока не знаю радоваться или печалиться по этому поводу. Было бы интересно услышать мнение других по этому поводу. Может кто лечился этим методом и кому помогло???? Стоит ли начинать? я тут не причем

Теперь насчет беременности. Читала, что планировать нужно так чтоб первый триместр не приходился на период обострения аллергии, потому как очень высок риск передачи аллергии ребенку. Меня это конечно немного расстраивает, т.к. аллергия у меня начинается в апреле, значит работать над ребенком надо уже сейчас. Нам еще предстоят визиты к врачам. Так что вряд ли успеем рыдаю , придется ждать до лета. Хотя это планирование действительно может затянуться в связи с проблемами со здоровьем, подмигиваю

Здесь можно почитать об аллергии:
http://allergynotes.info/
http://www.allergology.ru/

Что такое СИТ:
http://www.medprof.ru/topic7149.html

О поллинозе:
http://www.mosmedclinic.ru/articles/2/1934
Allenka
я аллергией страдаю очень давно, тяжело было во время беременности. припараты многие противопоказаны, но не че главное крепиться
Lensi писал(а):

Allenka
я аллергией страдаю очень давно, тяжело было во время беременности. припараты многие противопоказаны, но не че главное крепиться

Ты совсем никакими препаратами не пользовалась? Даже каплями для носа???? нифига себе
Просто я не представляю как перенести эту аллергию, если нельзя даже нос закапать на ночь (иногда так нос закладывает что жить не хочецца) грущу
У меня тоже аллергия жуткая. ходила по врачам, никто так и не мог объяснить отчего и почему. только спустя 5 месяцев определили, что это хроническая крапивница от давления, то есть высыпания на теле в местах потертостей от нижнего белья, резинок, швов, ремня и т.д. ничего хорошего. от ног до шеи высыпает. пропила месяц ксизал от аллергии. не помогает. меньше стало. но все же... могу быть Б и соответственно боюсь. что делать не знаю. с таким дианозом говорят можно и не вылечиться. может преследовать всю жизнь. ужас. а один врач сказал, что если забеременеть, возможно это пройдет, поскольку гормональный фон начнет меняться. может кто сталкивался с такой проблемой?
Djanochka
У меня тоже диагноз хроническая экзема. Все началось ,когда мне было 4 месяца. В детсве ставили диагноз аллергия, крапивница позже дерматит, теперь это называют экземой.

Сначала особенно сильно высыпало на сгибах рук и под коленками. Алергенами были цитрусовые, овощи и фрукты ярких цветов, шоколад,мёд. Врачи говорили ,что с началом менструации это пройдет гормональный фон изменится и я заживу свободно. Но,увы...

В возрасте 16 лет мне делали пробы на реакцию к медикаментам и пищевым продуктам. Результат- раздражителей не выявленно.

Сейчас мне говорят, что аллергию у меня может вызывать стресс , и действительно,после переживаний состояние кожи заметно ухудшается.Вот уже года три я не расстаюсь с мазью Нижфарм " Синафлана", она гормональная. Спрашивала врача о последствиях при беременности,он сказал ,что многие на гормонах всю беременность и ничего.
Ya ran'she toje Sinaflanom pol'zovalas'. No moi doktor strogo nastrogo zapretil. Skazala, chto eto gormonal'noe sradstvo i ono nezhelatel'no pri planirovanii i beremennosti! poprobui prokonsul'tirovatsya u drugogo vracha! Vse-taki, eto dostatochno seréznoe zabolevanie, neobxodim sootvetstvuuschii podxod.

добавлено спустя 4 минуты:

Нталья
U menya na Nazonex zhutkaya allergiya! Mne vrach nedavno vypisal, ya bryznula i mne stalo esche xuzhe!! dumala umru, dyshat'voosche ne mogla. Pol'zuus'Ksimelinom ili neodeksom, kogda plus esche i prostuda, on s antibiotikom, ochen'xoroshee sredstvo
Вот уже пятый день прошел, как я без Синофланы, хочу дать коже отдохнуть. К моемы большому удивлению, пока все в нормах допустимости. Аллергия не сильно распостраняется, смазываю шероховатости увлажняющим кремом с экстрактом пшеници и молока, он успокаиват.Но, этот зуд по вечерам.... у меня ПМС Буду терпеть, может что-то можно изменить.

Кстати, после синофланы я здавала анализы на гармоны у меня увеличен пролактин, но в компонентах крема его нет. Врач мне сказала,что возможно мне не сильно вреден гармон этой мази, так как многое зависит от индивидуального организма человека .
Вава-вива!! улыбаюсь 9 дней без гормонального крема!!! Купила себе недавно молочко для тела "St. Ives" swiss formula с экстрактом овсянки и масляного дерева, мажу им свои красные пятнышки и коже успокаивается. Как такой миракл мог случиться? нифига себе Я на таблетках, кремах, травках с четырех месяцев. Последние 5 лет только гормонами спасалась.

Может это масляное дерево мне помогает, хорошо увлажняет и успокаевает кожу? У вас были подобные чудеса?
Девочки. Может кто-то знает. Помогите мне.
У меня с 6-ти лет солнечный дерматит. Это аллергия на солнце и проявляется она у меня только на море. Я покрываюсь небольшими красными пятнышками, кожа начинает гореть и немного повышается температура.
Море я очень люблю и впринципе хорошо себя там чувствую. Поэтому и стараюсь ездить каждый год. Спасаюсь антигистаминными препаратами: тавегил, лорано и т.д. Помагает.
В этом году на море едем в сентябре и как-раз планируем лялечку в этом цикле. О том получилось или нет узнаю 15.09. За день или два до этого мы как-раз и хотим выехать. Как быть с моей аллергией? Пить или не пить? Что хуже: быть с аллергией или пить лекарство? Потому-что ехать будем наверное 100% очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3