Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

А можно выровнять пилкой?

Ну да. Для этого надо базу снять.
В салонах делаю так, что ноготь очень толстый получается. Мне кажется сложнее будет сделать плавный переход не снимая всю базу. Дома у меня гораздо тоньше получаются ногти.
Аня, ты спроси в теме про шеллак. Там девочки более опытные и знающие бывают. Они может более проффесионально подскажут.
orange_fox писал(а):

Аня, ты спроси в теме про шеллак. Там девочки более опытные и знающие бывают. Они может более проффесионально подскажут.

Спасибо, что-то забыла про неё.
Поблагодарили(1): KSUHA
Геометрия подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

А эти не надоели пока носила 3 недели
Lissa_2017
Супер! Нужно мне что-нибуть геометрическое сделать, давно собираюсь...
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Marishka777
Очень нежный последний. А от цвета предпоследнего вообще тащюсь.

добавлено спустя:

Lissa_2017
Это ты сама себе такое делаешь? Супер! А как последний делается?
orange_fox писал(а):

Lissa_2017

Насколько я вижу, это гелевый маникюр. Обычный я бы полусухой кистью сделала разводы хаотичные. я тут не причем
Marishka777
Ох, как это сложно...
orange_fox писал(а):

Lissa_2017

Да нет, не сама)) к девочке уже 5 лет хожу))
Последний кисточкой рисовала мазки и фольгой отпечатки ставила подмигиваю
Lissa_2017
Надо погуглить как это я тут не причем
Marishka777
как всегда -ПРЕВОСХОДНО!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Lissa_2017
мне оба понравились улыбаюсь Хороший мастер у тебя, такую красоту рисует
Marishka777
Обалденный цвет!!! это любовь
Marishka777
Это кисточкой рисунок или штампиком?
А я только мечтаю о красивых накрашенных ногтях, но работа не позволяет это сделать. Один раз в жизни на свадьбу был шеллак и потом одна коррекция. Так что мои помощники маникюрные принадлежности Сталекс.
Иногда даю своим ногтям отдохнуть с недельку после гель-лака. А тут праздник. Ну и накрасила обычным.Неа, я не понимаю как его люди носят по несколько дней. Вечером накрасила, душ, утром уже края у ногтей нету и местами сколы.
Цитата:

Так что мои помощники маникюрные принадлежности Сталекс.

Детские ножнички у малыша тоже этой фирмы.
orange_fox писал(а):

Ну и накрасила обычным.Неа, я не понимаю как его люди носят по несколько дней. Вечером накрасила, душ, утром уже края у ногтей нету и местами сколы.

Наверное, ногти у тебя тоненькие, тем более после гель-лака ослабленные? Или лак нестоикий. Какой марки ты красила? У меня в основном края затираются на 4-5 день. СКолы редко, но может эмаль треснуть.
Но я крашу по всем правилам: база, лак, топ. Без топа тоже быстро лак слетает.

добавлено спустя 24 секунды:

innusy писал(а):

Marishka777
Это кисточкой рисунок или штампиком?

Штампиком подмигиваю
orange_fox писал(а):

я не понимаю как его люди носят по несколько дней.

Зависит какой лак. Орли и наш Хепи нейл зубами отодрать нереально, особенно с закрепителем.
Marishka777
Ногти тонкими у меня никогда не были. А вот лак никогда дольше суток не держался. Сейчас да, после гель лака стали тонковатые.
Marishka777 писал(а):

база, лак, топ. Без топа тоже быстро лак слетает.

Ну так я извращаюсь дома только с гелевым лаком. А в салоне да, делали. Итог - сутки. А домашний с топом держится часа 2-3. Поэтому топы перестала использовать.
lilah-carmela писал(а):

Орли и наш Хепи нейл зубами отодрать нереально

Orly? Ты о нем? Вот он как раз-таки и не держится совсем. А так за жизнь каких только фирм не было. Ни одного не было лака повторяющейся фирмы. Разве что топ Данс легент брала вместе с лаком. Та же фигня.
orange_fox
Может у тебя особенность ногтей такая, что быстро лаки скалываются? я тут не причем
Про Orly я тоже слышала довольно противоречивые отзывы. На мне лично хорошо держатся. Но часто еще от оттенка зависит. Правда, 2-3 часа- это уж слишком. На мне так essie toggle to the top скалывается. Я прiноровилась к нему: крашу на обычный лак подобного оттенка, тогда дней 5 спокойно хожу с маникюром.

А вообще я люблю больше обычные лаки, а не гель. Конечно, которые не день-два держатся. После 5 дней носки отросшее расстояние даже на 1мм мне жутко не нравится. чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox
Попробуй лаки essie и OPI. я тут не причем
Поблагодарили(3): KSUHA, Котёныш, Miralissa
orange_fox писал(а):

Orly?

Да. Я с ним в Болгарию ездила, 8 дней+2 в дороге и потом реально час тёрла. На мне только акриловое наращивание не держалось вообще. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3