Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Marishka777
Обалденный цвет!!! это любовь
Marishka777
Это кисточкой рисунок или штампиком?
А я только мечтаю о красивых накрашенных ногтях, но работа не позволяет это сделать. Один раз в жизни на свадьбу был шеллак и потом одна коррекция. Так что мои помощники маникюрные принадлежности Сталекс.
Иногда даю своим ногтям отдохнуть с недельку после гель-лака. А тут праздник. Ну и накрасила обычным.Неа, я не понимаю как его люди носят по несколько дней. Вечером накрасила, душ, утром уже края у ногтей нету и местами сколы.
Цитата:

Так что мои помощники маникюрные принадлежности Сталекс.

Детские ножнички у малыша тоже этой фирмы.
orange_fox писал(а):

Ну и накрасила обычным.Неа, я не понимаю как его люди носят по несколько дней. Вечером накрасила, душ, утром уже края у ногтей нету и местами сколы.

Наверное, ногти у тебя тоненькие, тем более после гель-лака ослабленные? Или лак нестоикий. Какой марки ты красила? У меня в основном края затираются на 4-5 день. СКолы редко, но может эмаль треснуть.
Но я крашу по всем правилам: база, лак, топ. Без топа тоже быстро лак слетает.

добавлено спустя 24 секунды:

innusy писал(а):

Marishka777
Это кисточкой рисунок или штампиком?

Штампиком подмигиваю
orange_fox писал(а):

я не понимаю как его люди носят по несколько дней.

Зависит какой лак. Орли и наш Хепи нейл зубами отодрать нереально, особенно с закрепителем.
Marishka777
Ногти тонкими у меня никогда не были. А вот лак никогда дольше суток не держался. Сейчас да, после гель лака стали тонковатые.
Marishka777 писал(а):

база, лак, топ. Без топа тоже быстро лак слетает.

Ну так я извращаюсь дома только с гелевым лаком. А в салоне да, делали. Итог - сутки. А домашний с топом держится часа 2-3. Поэтому топы перестала использовать.
lilah-carmela писал(а):

Орли и наш Хепи нейл зубами отодрать нереально

Orly? Ты о нем? Вот он как раз-таки и не держится совсем. А так за жизнь каких только фирм не было. Ни одного не было лака повторяющейся фирмы. Разве что топ Данс легент брала вместе с лаком. Та же фигня.
orange_fox
Может у тебя особенность ногтей такая, что быстро лаки скалываются? я тут не причем
Про Orly я тоже слышала довольно противоречивые отзывы. На мне лично хорошо держатся. Но часто еще от оттенка зависит. Правда, 2-3 часа- это уж слишком. На мне так essie toggle to the top скалывается. Я прiноровилась к нему: крашу на обычный лак подобного оттенка, тогда дней 5 спокойно хожу с маникюром.

А вообще я люблю больше обычные лаки, а не гель. Конечно, которые не день-два держатся. После 5 дней носки отросшее расстояние даже на 1мм мне жутко не нравится. чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox
Попробуй лаки essie и OPI. я тут не причем
Поблагодарили(3): KSUHA, Котёныш, Miralissa
orange_fox писал(а):

Orly?

Да. Я с ним в Болгарию ездила, 8 дней+2 в дороге и потом реально час тёрла. На мне только акриловое наращивание не держалось вообще. ржу нимагу
Marishka777
Да я уже плотно перешла на гель лаки, поэтому обычные и не покупаю. Мсысла нет. За 30 лет не найти своего производителя...
lilah-carmela писал(а):

8 дней

нифига себе У меня и гель лаки не всегда столько держатся. я тут не причем
orange_fox писал(а):

гель лаки

эти сами однозначно никуда не денутся, только снимать у мастера.
lilah-carmela писал(а):

эти сами однозначно никуда не денутся

Ага, как же. С кончиков облазят только так. И от кутикулы отходят со временем. А вот по центру да, зубами не отдерешь.
orange_fox писал(а):

С кончиков облазят только так. И от кутикулы отходят со временем

Не мой вариант. Раза 2 попадались то ли материалы бракованные, то ли мастер. Одна вообще не смогла ничего сделать, а после второй через день поснимались как шкурки с банана.
Я месяца 2 делаю (учусь) гель-лак сама, держится на отлично.
Ношу без отслоек 10-14 дней, больше не экспериментировала, так как отрастают, а я так не люблю.
Из недавнего.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela, возможно, плохо подготовили ногтевую пластину. Моя предыдущая мастер тоже могла иногда «нарушить» процесс и отслойка имели место быть.
Сейчас делаю сама и, ттт, все ок. Единственное, в день когда крашу, максимально ограничиваю себя в контакте с водой (готовка, мойка посуды, ручная стирка).

добавлено спустя 39 секунд:

Хотя бывает, что и материалы не подходят (аллергия).
Miralissa писал(а):

возможно, плохо подготовили ногтевую пластину.

Наверное. Но пытались обвинить мои ногти и доказать, что это они "такие", а не сотрудники. ржу нимагу
Miralissa писал(а):

аллерги

А в чем это выражается?
orange_fox
какой базой пользуешься? Праймер?
Если коди - то в последнее время он жутко испохабился.

Miralissa писал(а):

Единственное, в день когда крашу, максимально ограничиваю себя в контакте с водой (готовка, мойка посуды, ручная стирка).

распространенный миф)
Конечно, киснуть в воде не стОит, но всякая бытовуха - запросто.

Последний раз редактировалось: Placebo (28.06.2018 11:49), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

это они "такие"

А я в своих уверена, что именно они. Т.к. не могут быть все мастера и разные материалы "такие". улыбаюсь Поэтому на гелевый и перешла. Надо будет на днях накрасить, хватит им отдыхать без лака.
orange_fox, слышала, что просто иногда отлетает гель, иногда краснеет кожа вокруг.
У меняя от каких то лаков через сутки жутко чешется кутикула. Потом проходит.
Не думала что и такое бывает.
Placebo писал(а):

какой базой пользуешься?

Только увидела вопрос. Изначально и база и топ Canni, сейчас взяла топ без длипкого слоя Коди. И он нравится больше - блеск не стирается когда вытираю липкий слой. Праймер Ультра бонд.
orange_fox
Чтоб блеск был, нужен хороший клинсер, у меня есть топ и с липким, и без. Оба в носке хороши, претензий нет. Тот что не с липким каучуковый.
Китайских баз я чего-то побаиваюсь, еще у меня лично по стойкости лучше база тоже каучуковая. Купила не каучук "за всi грошi", так до недели носила маникюр, благополучно снялось все просто пленкой.
От коди отказалась, что-то с ним случилось нехорошее и стало много залипухи на него.
Часовой пояс: GMT + 3