Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

У меня есть гель-лаки густые...

А я еще удивилась, что он густой. До этого видела все совсем жидкие. Вот и подумала что стемпинг. Взяла на подарок. Воттеперь думаю понравится ли он....
SunshineGirl писал(а):

Margarishka
а ты втирку не пробовала? все хочу заказать для эксперимента улыбаюсь

Нет. Тоже смотрю на неё, но пока не решилась.
SunshineGirl писал(а):

а ты втирку не пробовала?

Читала, но так и не поняла ее для обычного лака используют или наоборот только для геля? Или для любого?
orange_fox писал(а):

Девочки, купила лак (гельлак). Но он ооочень густой. Это, как я понимаю, для стемпинга значит?

Может это гель-краска? Ее используют для рисования всяких вензелей по ногтям. Флакончик с кисточкой как обычный лак?
Ёнка писал(а):

Флакончик с кисточкой как обычный лак?

Да.
Почитала отзывы. Это действительно лак такой густой. Красить немного сложновато, но зато такой цвет насыщенный обалдеть!
Поблагодарили(1): irisha07
Случайно выстретила, может кому-то пригодится видео о снятии UV гель-лака http://imabeautygeek.com/2017/04/26/best-way-to-remove-uv-gel-polish-at-home-safely-no-damage/

Еще недавно читала, хорошо кожу вокруг ногтя смазывaть маслом перед снятием маникюра. Сама все забываю об этом чет засмущалась я , хотя оочень нужно.
Долго думала, чем накрасить, т.к. укоротила маникюр больше, чем планировалось (увлеклась). Выбрала такой кремик. Даже не пойму- нравится или нет. По свотчам он должен быть тилом (ни одногоправдивого свотча, которые я видела в инете), а на самом деле он скорее с зеленым подтноном и только легкимнамеком на тил. Еще и "разбеленным" оказался. Как по мне, то хочется, чтобы он был "поглубже", меньше этой "разбеленности", или же больше тила, или зелени... а так что-то среднее между тем, что мне нравится и что я ожидала... Отложу до осени, может изменится мое отношение.
Marishka777 писал(а):

По свотчам он должен быть тилом

Кем и по чем? чет засмущалась я
Тоже половины слов не поняла. чет засмущалась я
Цитата:

Лак для ногтей цвета тил (teal)
Думаю, о существовании такого цвета далеко не все знают. Точнее, такой цвет многие называют сине-зеленым или темно-бирюзовым.

С тилом понятно, а теперь можно про "свотчи"? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а теперь можно про "свотчи"?

и разбеленности ржу нимагу И почему "кремик", а не лак?
lilah-carmela писал(а):

а теперь можно про "свотчи"?

Что такое свотч? улыбаюсь Это фото/видео, которое должно максимально правдиво показать цвет и, желательно, текстуру продукта.
Так интересно, этот лак то более зеленый, то более тил. Тил мне нравится, но вот зеленый не очень. Вот так подстроился вчера по одежду. Хамелеон какой-то.
Marishka777, что такое тил? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Тут девочки уже без меня разобрались улыбаюсь

Marishka777, не заметила сразу. ржу нимагу Я ещё многого не знаю. ржу нимагу
У меня, как всегда, с живностью
улыбаюсь
L_E_V
классный!
L_E_V
Не подходи пока близко к живности, а то пару раз уже им что то не нравилось. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не подходи пока близко к живности, а то пару раз уже им что то не нравилось.

Два дня отработала, пока, тьфу-тьфу, все хорошо ржу нимагу
L_E_V , очень симпатичный!
благодаря темке теперь мы в курсе как этот цвет называется улыбаюсь
Последний Anny очень красивый!
Поблагодарили(1): KSUHA
Часовой пояс: GMT + 3