Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Класс!!! так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Недавно начала более серьезно интересоваться маникюрами. Делаю только сама. Меньше финансовых затрат и не нужно никаких терминов, поездок в салон... Нарощенные ногти мне не нравятся, неестественнос смотрятся, да и слишком видно, когда ногти отрастают. К тому, же самой можна чаще менять оттенки на ногтях, в самоны не набегаешься так часто))).
Вот мои последние, что нашла:
Спойлер:
Marishka777, классные ноготки!
А зеленый чайник и желтый лак, вообще супер!
Borik911

Спасибо! Повеселили вы зеленым чайником)))), а я все думала, ну на что же мне он похож)))).
Сегодня у меня вот такое:
Marishka777

Классс!!!
А чем рисунок нанесен чет засмущалась я ?
vrednyka

Белое- это топ. Спасибо.
а-ля "Бразилия"
Marishka777
И вот это всё сама? Левой рукой на правой? нифига себе
Захотелось чего-то легенького:
У нас сейчас очень актуально в связи с ЧМ по футболу делать дизайны в таких оттенках:
Marishka777

Очень нравится такой мотив, а ногти это свои? Очень красивая форма ногтей . Маникюр класс!

добавлено спустя 2 минуты:

Я про маникюр : флаг Германии
Janna

Спасибо. Да, ногти свои, но вижу, что пора их срезать уже. Люблю темные лаки на коротышках).

lilah-carmela

У меня обычно левой на правой даже аккуратнее получается, чем наоборот (левой я больше стараюсь). Конечно, по-началу неудобно, но потом приспосабливаешься.
А у меня сегодня фэн-шуй на ногтях: большой, указательный и мизинец розовый, средний "гладиолус", безымянные желтые. Веселенько и по-летнему.
Вот такой на мне сейчас маникюр:
Marishka777
Смелый маникюр, в растоманских цветах прям!
Marishka777

Ооо, я тоже люблю лаки этих марок, что ты отметила на фото. Essie, Sally Hansen , China glaze , еще opi люблю очень.
Обновила маникюр:

добавлено спустя 3 минуты:

Janna

Да, я в основном покупаю эти марки, еще OPI, Anny, Ciate... из дешевых на мне хорошо Catrice держатся, а вот Anny похуже Essie, через 2 дня кончики подтираюся. China Glaze тоже так себе.

добавлено спустя 2 минуты:

Я сейчас запала на разные ограниченные выпуски, даже дешевых парочку взяла (p2)... все жду Эсси новую коллекцию.......
Marishka777
в воскресенье финал, ты готовишь ручки? ржу нимагу
Marishka777

красивый маникюр улыбаюсь
Marishka777

Последняя коллекция Essie это какая? У них 2 летние коллекции если не ошибаюсь. Из неоновой мне понравились sittin' pretty и too taboo. Купила только sitting pretty. А со второй коллекции понравился urban jungle и haute in the heat, ну и fearce no fear тоже ничего так, больше осенний цвет на мой взгляд.
lilah-carmela

Не, так и оставила. Я сделала специально желтый лак с черно-красным конфетти. В знак победы поношу еще 2 дня)))).
Кстати, вот как немцы готовились, фото с одного немецкого блога. Для меня это слишком)).
Спойлер:

добавлено спустя:

skrolik

Спасибо!

Janna

У нас завезли пока что только одну летнюю коллекцию Essie Neons 2014: Too Taboo. Второй пока и не пахнет и неизвестно будет или нет. Из первой купила: chills & thrills, sattin' pretty и i'm addicted.
Из коллекции (если завезут) присмотрюсь к Urban Jungle и Ruffles & Feathers. По инету заказывать не буду, в субботу купила похожий на Urban Jungle оттенок из летней Designer коллекции Sally Hansen "А Wink of Pink", обожаю такой нюд). ДУмаю вернуться еще за "Mojito".
Marishka777

А я вчера прикупила еще Urban jungle и Haute in the heat и еще один из весенней коллекции ? No more film.
Интересно, ты купила оттенок от Сэлли Хансен похожий на Urban Jungle, я тоже недавно купила лак от Сэлли : Sand storm , искала тоже похожее на Urban Jungle, в итоге купила все равно Jungle. Единственное, не в восторге как он наносится.
Janna

С приобретениями! Красивые оттенки! Покажешь на ногтях?
Я так обожаю нюды, что и Urban jungle тоже купила бы)))). No more film у меня есть. Я весной еще взяла Essie Style Hunter, поэтому даже не засматриваюсь на Haute in the heat, у них разница минимальная. Style Hunter чуть краснее только.
Ух ты, маникюр с футболистами это круто, смел, но я бы точно на такой не решилась.
К нам опять вернулось летоооо:

Marishka777

Вау!!! йоу йоу

А каким эффектом , точнее как получилась розочка которая на белом лаке чет засмущалась я
vrednyka

Спасибо. Это водные наклейки. подмигиваю
Очень красивый и очень "вредный" в нанесении оттенок. Правда, у меня старого выпуска с тоненькой кисточкой, может, новый выпуск улучшили...
Marishka777 писал(а):

Очень красивый и очень "вредный" в нанесении оттенок.

У меня есть такой - фирмы Avon улыбаюсь Правда наносить его сложно, в 2 слоя только получается более ли менее ровно. Но цвет обалденный)
Часовой пояс: GMT + 3