Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Смелый маникюр, в растоманских цветах прям!
Marishka777

Ооо, я тоже люблю лаки этих марок, что ты отметила на фото. Essie, Sally Hansen , China glaze , еще opi люблю очень.
Обновила маникюр:

добавлено спустя 3 минуты:

Janna

Да, я в основном покупаю эти марки, еще OPI, Anny, Ciate... из дешевых на мне хорошо Catrice держатся, а вот Anny похуже Essie, через 2 дня кончики подтираюся. China Glaze тоже так себе.

добавлено спустя 2 минуты:

Я сейчас запала на разные ограниченные выпуски, даже дешевых парочку взяла (p2)... все жду Эсси новую коллекцию.......
Marishka777
в воскресенье финал, ты готовишь ручки? ржу нимагу
Marishka777

красивый маникюр улыбаюсь
Marishka777

Последняя коллекция Essie это какая? У них 2 летние коллекции если не ошибаюсь. Из неоновой мне понравились sittin' pretty и too taboo. Купила только sitting pretty. А со второй коллекции понравился urban jungle и haute in the heat, ну и fearce no fear тоже ничего так, больше осенний цвет на мой взгляд.
lilah-carmela

Не, так и оставила. Я сделала специально желтый лак с черно-красным конфетти. В знак победы поношу еще 2 дня)))).
Кстати, вот как немцы готовились, фото с одного немецкого блога. Для меня это слишком)).
Спойлер:

добавлено спустя:

skrolik

Спасибо!

Janna

У нас завезли пока что только одну летнюю коллекцию Essie Neons 2014: Too Taboo. Второй пока и не пахнет и неизвестно будет или нет. Из первой купила: chills & thrills, sattin' pretty и i'm addicted.
Из коллекции (если завезут) присмотрюсь к Urban Jungle и Ruffles & Feathers. По инету заказывать не буду, в субботу купила похожий на Urban Jungle оттенок из летней Designer коллекции Sally Hansen "А Wink of Pink", обожаю такой нюд). ДУмаю вернуться еще за "Mojito".
Marishka777

А я вчера прикупила еще Urban jungle и Haute in the heat и еще один из весенней коллекции ? No more film.
Интересно, ты купила оттенок от Сэлли Хансен похожий на Urban Jungle, я тоже недавно купила лак от Сэлли : Sand storm , искала тоже похожее на Urban Jungle, в итоге купила все равно Jungle. Единственное, не в восторге как он наносится.
Janna

С приобретениями! Красивые оттенки! Покажешь на ногтях?
Я так обожаю нюды, что и Urban jungle тоже купила бы)))). No more film у меня есть. Я весной еще взяла Essie Style Hunter, поэтому даже не засматриваюсь на Haute in the heat, у них разница минимальная. Style Hunter чуть краснее только.
Ух ты, маникюр с футболистами это круто, смел, но я бы точно на такой не решилась.
К нам опять вернулось летоооо:

Marishka777

Вау!!! йоу йоу

А каким эффектом , точнее как получилась розочка которая на белом лаке чет засмущалась я
vrednyka

Спасибо. Это водные наклейки. подмигиваю
Очень красивый и очень "вредный" в нанесении оттенок. Правда, у меня старого выпуска с тоненькой кисточкой, может, новый выпуск улучшили...
Marishka777 писал(а):

Очень красивый и очень "вредный" в нанесении оттенок.

У меня есть такой - фирмы Avon улыбаюсь Правда наносить его сложно, в 2 слоя только получается более ли менее ровно. Но цвет обалденный)
Первая проба фотодизайна, а по-нашему - наклейки )
Спойлер:
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой, какие красивые!!!! Я бы тоже такие хотела попробовать!
меня поперло, как говорится ))))

Спойлер:
Очень красиво! Прямо завидую вам белой завистью!!! Я тоже люблю подобные эксперименты.
NNNatt, прикольно смотрится. А как выглядят эти наклейки?
В идеале эти наклейки смотрятся с гель-лаком
Наклейка под гель-лаком смотрится как ламинированная, короче клёво смотрится

Спойлер:

Я нашла самые простенькие в самом хиленьком магазине, выбирала самое приличное.
Там рисунок на 10 ногтей, цена была 5 грн
На вид примерно такое же

Единственный гемор - это приклеить ровно.... ну и вырезать удачно.
Носила 5ть дней под ТОПом от Орли, при этом стирала в ручную мелочевку детскую, готовила и т.д. по дому.
Классный маникюр йоу йоу йоу йоу йоу точнее маникюры
Ого! Как же его так вырезать четко под размер ногтя?
Выглядит конечно очень красиво!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

NNNatt писал(а):

держу себя в руках

нифига себе Вот зачем ты это показала? ржу нимагу

Я не совсем поняла что вот это такое http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-Multicolored-Rolls-Striping-Tape-Line-Nail-Art-Tips-Decoration-Sticker/1382138595.html?promotionVersion=1
Отрезать кусочек этой ленты и тоже приклеить как наклейку?
orange_fox писал(а):

Вот зачем ты это показала?

гы-гы.... называется "приятных снов"
orange_fox писал(а):

Я не совсем поняла что вот это такое http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-Multicolored-Rolls-Striping-Tape-Line-Nail-Art-Tips-Decoration-Sticker/1382138595.html?promotionVersion=1
Отрезать кусочек этой ленты и тоже приклеить как наклейку?

это только для гель-лаков, думаю на обычном не будет держаться

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Ого! Как же его так вырезать четко под размер ногтя?

главное не узко, лишнее можно отрезать ножничкаит или топориком пушера
vrednyka
спасибо (надеюсь речь о моих шла чет засмущалась я )
NNNatt писал(а):

топориком пушера

Чем-чем? нифига себе
NNNatt

ага йоу
Мне понравились оба варианта!!
Класс!!
NNNatt, ой, мама родная, как же все сложно. Тут намазюкал простым лаком и побежал. ржу нимагу (Правда он через пару часов уже слазить начинает).
Пойду я в соседнюю тему, там к вам попристаю с вопросами.
Часовой пояс: GMT + 3