Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Раздражает он меня тем, что он у меня занимает очень много времени - я очень тщательно убираю кожу острыми кусачками, птегирий (та штука, что под кутикулой) выскорябываю, скраблю и обрабатываю пилкой кожу по бокам ногтя. Пока то да сё, выматывает... Поэтому маникюр и покрытие делаю в разные дни.
Фрезой быстрее получается, да?

В целом обрезного мне хватает ровно до следующего нанесения шеллака, т.е. на 3 недели. Кутикула у меня очень сухая, поэтому несколько раз в день я смазываю ее кремом специальным, а на ночь обильно мажу маслом. Тогда ничего не шелушится, не сохнет, и в целом вид порядочный.
Marishka777 писал(а):

очень красивый цвет. я такой люблю)
Marishka777
Обалденно насыщенный цвет!
сделала себе новогоднее настроение

Пташкин_птенчик
Классно!

orange_fox
MarusiaGaidai
дуже дякую (укр)
Мой новогодний. С наступающим! Здоровья и всяческих благ! наряжаем елку

Поблагодарили(5): orange_fox, KSUHA, Котёныш, Дочь солнца, Helenna
Marishka777
Спасибо что баловала нас своими красотами! С наступающим!
Marishka777
Красота!!! Очень праздничный.

Поблагодарили(2): orange_fox, KSUHA
О, какой интересный цвет!!! Даже не знаю как правильно его назвать, но прямо глянулся он мне.
Мой самозамес)
essie "where's my chauffeur"
В результате разбавления лака n-ное количество раз он получился разбеленным, но мне так даже больше нравится.
Какой красивенный цвет! А каким же он был до разбавления? У меня монитор показывает что-то между голубым и серым.
Конкурсный маникюр
Поблагодарили(1): KSUHA
Какой нежный маникюр! Вот работает же фантазия у людей!
Еще один конкурсный

Поблагодарили(1): KSUHA
Marishka777
Первый конкурсный понравился. Прям такой весенний-весенний. Второй нет. Менее аккуратно сделан и какой-то аляповатый.
orange_fox
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Там и есть наляписто... мазки полусухими кистями. И тема была... лакоманьяк. ржу нимагу
Marishka777
Мне там еще не понравилась белая оконтовка по линии роста ногтя.
orange_fox
Да, есть. Делалось это на белом фоне, но я не посчитала это критичным. Посмотрим, во что мой эксперемент мне выльется... я тут не причем ржу нимагу
Marishka777
держим на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Marishka777
Оба понравились! Классные!
И с дипломом тебя!
orange_fox
Спасибо улыбаюсь
Marishka777
Давно просматриваю темку, все маникюрчики просто заглядение, мне больше понравился последний, люблю такое)))

добавлено спустя:

Девочки, подскажите кто знающий, хочу укрепить ногти гелем. Давно пользуюсь гель-лаками, но вот больше недели они у меня не носятся.
Очень тонкие ногти и даже под гель-лаком, чуть гнутся и лак как бы трескается и в микро трещенки попадает микро пыль или даже не знаю как сказать, и ноготь получается в таких микро полосочках-трещинках. Так что либо темны маникюр либо вообще без.
Наращивать не вариант, очень быстро отрастают. Вот читала что есть гель который можно снимать средствами, что б не спиливать (нет у меня чем), может кто то что посоветует?
mangoe писал(а):

Девочки, подскажите кто знающий, хочу укрепить ногти гелем. Давно пользуюсь гель-лаками, но вот больше недели они у меня не носятся.
Очень тонкие ногти и даже под гель-лаком, чуть гнутся и лак как бы трескается и в микро трещенки попадает микро пыль или даже не знаю как сказать, и ноготь получается в таких микро полосочках-трещинках. Так что либо темны маникюр либо вообще без.
Наращивать не вариант, очень быстро отрастают. Вот читала что есть гель который можно снимать средствами, что б не спиливать (нет у меня чем), может кто то что посоветует?

Купите обычную пилку 120 на 180, гель спиливается легко и быстро. Я сомневаюсь, что средство, которое растворяет гель, пощадит ваши тонкие ноготки. Главное не переусердствовать при спиливании - на ногте всегда должен оставаться тонкий слой материала.
Первый конкурсный - просто моя мечта! Сохранила себе, попрошу своего мастера что-то подобное мне сплагиатить)
Часовой пояс: GMT + 3