Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Marishka777 писал(а):

Свеженький

Ух тыыыы!!!!
Marishka777
очень симпатичный!
Последний маникюр симпатичный, но как по мне: стразинка лишняя, перегруз. А сочетание цветов приятное.
Marishka777
Красота!!!
Marishka777
Зависла я на этой фотке! Цвет обалденный! А принт как делала?
Спасибо). Принт- это стемпинг. Покрыла 2 раза лак матовым топом и стемпинг мателликом-хамелеоном поверх без топа.
Маникюр с катрис клевый!!!!
Marishka777
Красиво!
Trust
Здорово! Это ты сама себе так аккуратно делаешь?
orange_fox
зачет нет, я сама никогда )))
Вопрос к знатокам и опытным любителям: можно ли гель-лаком или шеллаком (это одно и то же или нет? чет засмущалась я ) как-то выровнять ногти? У меня на указательных и средних пальцах на руках ногти растут, что называется, кто в лес, кто по дрова: на средних ногти изгибаются в сторону (на правой в правую, на левой в левую), указательный на правой сплюснутый, на левой чуть отрастает и начинает скрючиваться-сворачиваться как осенний высыхающий листок.
я тут не причем Я когда-то давно наращивала, а сейчас решила свои отрастить...заказала укрепляющих средств и только потом подумала, а стоит ли? я тут не причем
Все только сама и только дома!
РуДе СоНеЧкО
Даже не знаю. Может специалист и сможет. Там же слой лака толще получается чем при обычном лаке, все неровности ногтя скроются. А вот если в сторону растет, то тут ничто не поможет наверно.
Я хотела на ноге склеить гелем ноготь (он раздвоенный растет вот уже несколько лет и ничего не могу сделать), но так и не получилось. И к кому обращаться тоже не знаю. Все говорят - надо подождать пока отрастет. Так он уже несколько лет отрастает раздвоенным. грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

можно ли гель-лаком или шеллаком (это одно и то же или нет? ) как-то выровнять ногти?

Можно выравнять ногтевую пластину, многие базы под гель как раз на это нацелены.
У меня в инсте есть девочка - мастер-маникюра - она такие чудеса творит, показывала прям До и После выравнивания у клиенток.
Выглядит это примерно так (фото просто с яндекса взяла):

И вот такой вариант:
Спойлер:

У меня тоже база Kodi отлично выравнивает пластину. Даже если есть скол (как-то неудачно сняла лак) или еще что-то, щербинка на ногте, провал и т.п., после покрытия этого не видно, и ноготок как стекло. Да и в целом гель-лака самого можно тут положить тонкий слой, а с другой стороны потолще, например.
Sunshine Girl, ого! нифига себе У меня, правда, таких проблем нет. Как-то соберусь с духом и выложу вам свои ногти. Всегда их стеснялась. Может и с формой посоветуете.
А покрытие гель-лаком легко освоить? Можно и зайца научить курить? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox, грущу У меня на ногах на мизинцах какой-то маленький отросток, слабо похожий на ноготь. И тоже не знаю, что с ним делать. Наверное, только хирургическим путем - резать)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А покрытие гель-лаком легко освоить? Можно и зайца научить курить?

Как говорилось в одном известном фильме: нет ничего невозможного для человека с интеллектом улыбаюсь Пару раз сделаешь криво, на третий уже все ошибки учтешь, и пойдет как по маслу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как-то соберусь с духом и выложу вам свои ногти. Всегда их стеснялась. Может и с формой посоветуете.

Давай-давай улыбаюсь
Я вот меняю форму часто. Ходила с полукругом, потом с миндалевидной, вчера сделала такой полуквадрат.

Получила кстати с Али гель-кошачий глаз и пару лаков. Ничего в целом.
Margarishka
Приветик!!!
Как твой набор с АЛИ?
Никак не решусь или заказать или по месту все прикупить.
Ну вот где-то так:
Спойлер:

Смотрю и не могу понять - может это не ногти кривые, может это пальцы кривые? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Смотрю и не могу понять - может это не ногти кривые, может это пальцы кривые?

Да нее, просто необычная форма ногтей. Кругловатая. Тебе подпилить их под миндалинку, спилить все неровности, как мне кажется - и вообще красота будет. Не пробовала?
Вот как-то так.
SunshineGirl писал(а):

вчера сделала такой полуквадрат

На фотках балдею от этой формы. А себе сколько ни пробовала - не нравится и все.
А твои нравятся! И лак симпатичный. С вкраплениями золота?
orange_fox писал(а):

А твои нравятся! И лак симпатичный. С вкраплениями золота?

Спасибо! Не, обычный, однотонный глянцевый лилово-розовый.
SunshineGirl
Значит показалось на среднем пальце.
SunshineGirl, так их же надо хоть немного отрастить. А у меня это категорически не получается: постоянно ломаются и слоятся. Хотя, сегодня я попробовала новые пилки 240 грит и поняла, что у меня раньше НИКОГДА не было нормальной пилки. опаньки ... Может в этом была проблема с ногтями...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А у меня это категорически не получается: постоянно ломаются и слоятся.

Покрываешь гелем и он не дает слоиться и ломаться. А ногти тем времеем понемногу отрастают. Я так свои сейчас спасаю от неудачного геля (или мастера).
orange_fox, а каким гелем? Это с лампой? Вообще, сейчас у меня ногти, т-т-т, не расслаиваются как раньше. Попробую пока просто лаками укрепляющими.
А вообще, я такой товарищ, который постоянно умудряется въехать ногтем в какую-то твердую поверхность.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а каким гелем? Это с лампой?

Да. Я других не знаю.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Попробую пока просто лаками укрепляющими.

Лаки ногти не укрепляют.Т.е. лучше от лаков ногти расти не будут. Они дают толщину и за счет этого они не так ломаются.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

постоянно умудряется въехать ногтем в какую-то твердую поверхность

О, это мне знакомо. Лечу это сейчас у невропатолога.
Часовой пояс: GMT + 3