Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Очень красивый маникюр
Вот этот эффект градиента (правильно я вижу по фото?) мне нравится.
Marishka777
Цвета очень нравятся!
А вот качество покрытия... Или свет такое дает... Оно как будто меленькими пузырями или смазано.

Такой летний! Нравится!
Marishka777
Поздравляю! Ты молодец! От Чебурашки и я пищала от восторга когда на фото увидела.
"Призовой" маникюр очень нравится!
Девочки, а может кто-то посоветовать мастера по шеллаку в Киеве чтоб сделать что-то необычное красивое? Не обязательно сильно сложное, но не совсем стандарт. Буду очень признательна.
Вот умеют же люди красоту создавать! Очень красиво!
Я сегодня раз 10, нaверное, меняла лак для нового маникюра, не могла все определиться. Дожди льют каждый день, даже не знаю уже, чем красить... пусть будет так.

Marishka777
Нравится!!!
Решила опробовать одну из подарочных плиток. Промучилась, но результата никакого(((, кучу красок и штампов перепробовала, бесполезно(((. Штампанула с другой плитки. Цвета такие же были изначально задуманы, только принт другой.
Marishka777
Ух ты! А мне очень нравится и принт и цвета! И сделала очень аккуратно.
orange_fox
Цвета и были такие задуманы, а вот принт пришлось подбирать. Уже лак основной был накрашен. Так жаааалко плитку((((. Хотела пост написать, но думаю, что организаторам он не очень понравится ржу нимагу .
Ну ладно, чего людей расстраивать, от всего же сердца дарили и конкурс проводили. я тут не причем
Marishka777
Так а что не так с той плиткой? Может для нее нужен лак какой-то другой?
orange_fox
Вот, что с плитой. Рисунок на штамп не переносится. На белом лучше всего, но все равно много пробелов. Из моего опыта толку не будет с этой пластины. Ну может чудом и ухищрениями перенесется, раз этак на 20, но ведь 10 ногтей нужно наштамповать, никакой краски, ни лака не хватит на такие жертвы. Про терпение я вообще молчу опаньки ... .
Marishka777
т.е. сама плиитка не качественная получается? Небольшие перепады высот в рисунке? Это все подаренные плитки такие?
А плитка сама по себе интересная.
А пробелы специально?
AleksandraIv
да
улыбаюсь
А у меня очень тонкая кутикула и кожа вокруг ногтя. После маникюра постоянные порезы, поэтому делаю редко в салоне. Каждая вторая маникюрша умудряется меня порезать((. Поэтому сама дома делаю.
Анжелика Антонова писал(а):

Каждая вторая маникюрша умудряется меня порезать

Если только каждая вторая, так вам еще везет ржу нимагу
А маникюр предупреждаете, что бывают частые порезы?
AleksandraIv писал(а):

Меня раньше тоже всегда резали, еще и кровь у меня плохо сворачивается.
А сейчас нашла девочку, очень аккуратно делает. Даже белая лунка начала появляться на ногтях (она видимо заросшая была кутикулой) и все без крови.
И вообще, таких длинных ногтей, как сейчас, у меня уже давно не было ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

Ну а вы как думаете? Конечно же нет. Порезаной-то куда приятнее ходить ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3