Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Ух ты! А мне очень нравится и принт и цвета! И сделала очень аккуратно.
orange_fox
Цвета и были такие задуманы, а вот принт пришлось подбирать. Уже лак основной был накрашен. Так жаааалко плитку((((. Хотела пост написать, но думаю, что организаторам он не очень понравится ржу нимагу .
Ну ладно, чего людей расстраивать, от всего же сердца дарили и конкурс проводили. я тут не причем
Marishka777
Так а что не так с той плиткой? Может для нее нужен лак какой-то другой?
orange_fox
Вот, что с плитой. Рисунок на штамп не переносится. На белом лучше всего, но все равно много пробелов. Из моего опыта толку не будет с этой пластины. Ну может чудом и ухищрениями перенесется, раз этак на 20, но ведь 10 ногтей нужно наштамповать, никакой краски, ни лака не хватит на такие жертвы. Про терпение я вообще молчу опаньки ... .
Marishka777
т.е. сама плиитка не качественная получается? Небольшие перепады высот в рисунке? Это все подаренные плитки такие?
А плитка сама по себе интересная.
А пробелы специально?
AleksandraIv
да
улыбаюсь
А у меня очень тонкая кутикула и кожа вокруг ногтя. После маникюра постоянные порезы, поэтому делаю редко в салоне. Каждая вторая маникюрша умудряется меня порезать((. Поэтому сама дома делаю.
Анжелика Антонова писал(а):

Каждая вторая маникюрша умудряется меня порезать

Если только каждая вторая, так вам еще везет ржу нимагу
А маникюр предупреждаете, что бывают частые порезы?
AleksandraIv писал(а):

Меня раньше тоже всегда резали, еще и кровь у меня плохо сворачивается.
А сейчас нашла девочку, очень аккуратно делает. Даже белая лунка начала появляться на ногтях (она видимо заросшая была кутикулой) и все без крови.
И вообще, таких длинных ногтей, как сейчас, у меня уже давно не было ржу нимагу
AleksandraIv писал(а):

Ну а вы как думаете? Конечно же нет. Порезаной-то куда приятнее ходить ржу нимагу
Свеженький
Marishka777 писал(а):

Свеженький

Ух тыыыы!!!!
Marishka777
очень симпатичный!
Последний маникюр симпатичный, но как по мне: стразинка лишняя, перегруз. А сочетание цветов приятное.
Marishka777
Красота!!!
Marishka777
Зависла я на этой фотке! Цвет обалденный! А принт как делала?
Спасибо). Принт- это стемпинг. Покрыла 2 раза лак матовым топом и стемпинг мателликом-хамелеоном поверх без топа.
Маникюр с катрис клевый!!!!
Marishka777
Красиво!
Trust
Здорово! Это ты сама себе так аккуратно делаешь?
orange_fox
зачет нет, я сама никогда )))
Вопрос к знатокам и опытным любителям: можно ли гель-лаком или шеллаком (это одно и то же или нет? чет засмущалась я ) как-то выровнять ногти? У меня на указательных и средних пальцах на руках ногти растут, что называется, кто в лес, кто по дрова: на средних ногти изгибаются в сторону (на правой в правую, на левой в левую), указательный на правой сплюснутый, на левой чуть отрастает и начинает скрючиваться-сворачиваться как осенний высыхающий листок.
я тут не причем Я когда-то давно наращивала, а сейчас решила свои отрастить...заказала укрепляющих средств и только потом подумала, а стоит ли? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3