Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Всем привет! Девочки! У меня проблемы с маникюром. Очень тонкие и ломкие ногти, мне советовали нарастить, чтобы попитать ногтики, но эта попытка закончилась полным фиаско. Потом еще долго залечивала покореженные ногти. Дерматолог посоветовала сначала пропить комплекс укрепляющих витаминов, и использовать укрепляющие масла.
Вот полгода этим и занималась, пила женские витамины нескольких видов, делала солевые ванны, мазала йодом и маслами (масло использовала из набора натуральной косметики купленного Ссылки на посторонние ресурсы запрещены! слава Богу, помогло. Подскажите, где вы делаете красивый маникюрчик? очень хочу побаловать себя к своему дню рождения.
Фотала на быструю руку. Маникюру дней 6.
lidiya.Svetlaya
Вау, какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не моё, но как же красиво!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

А я сегодня с таким. Первая самостоятельная проба гель лака.
Мой сегодняшний
Marishka777
Если для конкурса, то хорошо. А для повседевной носки уж слишком наляпистый. Как и предыдущий. Но это только мое ИМХО.
orange_fox
Для повседнейной носки ржу нимагу . Хотела однотонный, в последний момент передумала. Скучно показалось. ржу нимагу йоу
А мне кажется, что сейчас уже многое в маникюре допустимо. Хотя, у меня от настроения тоже зависит восприятие маникюра )))
Marishka777
Третий понравился больше всего. Где цветов поровну. А так они все красивые!
А как такое делается? я тут не причем
orange_fox
Это термолак подмигиваю
Marishka777
Оч красиво. Это один и тот же лак на всех фото?
lilah-carmela
Да, один и тот же.
Marishka777
Здорово!!!! А рисунок как делала? Это обычный или гель? Он сейчас работает? Просто на улице уже тепло для него.
orange_fox
Это обычный термолак с двуцвеным стемпингом и гель-топом. У меня отлично работает. Я мерзлячка и руки часто холодные чет засмущалась я . В основном как на третьем фото выглядит.
Мне мастер моя нечто подобное делала. Красиво и оригинально смотрится!
Marishka777
Очень красивый маникюр
Вот этот эффект градиента (правильно я вижу по фото?) мне нравится.
Marishka777
Цвета очень нравятся!
А вот качество покрытия... Или свет такое дает... Оно как будто меленькими пузырями или смазано.

Такой летний! Нравится!
Marishka777
Поздравляю! Ты молодец! От Чебурашки и я пищала от восторга когда на фото увидела.
"Призовой" маникюр очень нравится!
Девочки, а может кто-то посоветовать мастера по шеллаку в Киеве чтоб сделать что-то необычное красивое? Не обязательно сильно сложное, но не совсем стандарт. Буду очень признательна.
Вот умеют же люди красоту создавать! Очень красиво!
Я сегодня раз 10, нaверное, меняла лак для нового маникюра, не могла все определиться. Дожди льют каждый день, даже не знаю уже, чем красить... пусть будет так.

Marishka777
Нравится!!!
Решила опробовать одну из подарочных плиток. Промучилась, но результата никакого(((, кучу красок и штампов перепробовала, бесполезно(((. Штампанула с другой плитки. Цвета такие же были изначально задуманы, только принт другой.
Часовой пояс: GMT + 3