Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

Никогда в жизни его не делала. Не понимаю я его чет засмущалась я

Не понимаете фрэнч? Это же классика! зачет
Фиша писал(а):

А обезжиривать чем? Ацетоном?

Борным спиртом.
Девочки, я даже не представляю, как это сфоткать нужно, тут макрообъектив нужен.... видео я еще не освоила в маникюрах. Лучше на ютьюбе посмотреть... Могу на словах рассказать:
1. Слой базы, захватываем торец и немного под ногтем (я окрашиваю торец под уклом где-то 120 град., т.е. и под низ ногтя чуть заливаю).
2. Слой лака, то же самое с торцом
3. Слой лака (без торца)
4. Слой топа с торцом, лучше гель-топ.

добавлено спустя 14 минут:

Я тут сижу смеюсь... мне нужно не по покрасу мастер-класс давать, а по заклеиванию ногтя ржу нимагу . Сломался ноготь под самый нет, даже хуже. И не обрежешь никак. Укорачиваю каждый раз и клеем секундным заливаю, потом запиливаю-обпиливаю. Морока еще та. Но уже немного отрос. Поэтому ногти еще больше обрезала. И мой свеженький.
Marishka777 писал(а):

И мой свеженький.

Супер)
Marishka777 писал(а):

лучше гель-топ.

фирма?
А ты сушкой для ногтей пользуешься?

И еще, как ты обрабатываешь кутикулу.
Я купила недорогое средство, растворяющее куткулу (за 15 сек), но нифига оно не растворяет.

Это мой мноострадальный, который начал откалываться. Вчера покрыла еще раз. Слоев, конечно, многовато, но стирать было жалко)) Попробовала "запечатать" торец)
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Фиша писал(а):

Вот провела бы ты мастер-класс, а? Пошагово с фотографиями. Была бы благодарна

Поддерживаю!

присоединяюсь к вашей просьбе!
AleksandraIv писал(а):

Не понимаете фрэнч? Это же классика!

Ну и что? Не все любят классику.
Marishka777
Зачем макро объектив? Ты ж показываешь фото готового маникюра. Так в чем разница. А новый твой очень понравился! И форма ноготка классная!
Так ты обычный лак покрываешь топом для гелевого лака и запекаешь под лампой? нифига себе А так можно?
Фиша
Очень красивый цвет! Он такой насыщенный сам по себе или много слоев?
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

лучше гель-топ.

фирма?
А ты сушкой для ногтей пользуешься?

И еще, как ты обрабатываешь кутикулу.
Я купила недорогое средство, растворяющее куткулу (за 15 сек), но нифига оно не растворяет.

Гель-топ беру catrice или essence. Кутикулу я обрезаю. Эти средства ничего не удаляют, размягчают и все (я их дольше держу, намного дольше). Крем д/рук втираю и средство д /кутикулы иногда.

добавлено спустя 44 секунды:

Фиша
Что у тебя за лак? Очень красивый.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Макро типа для мастер-класса.
Не, это обычный топ с эффектом геля, он такой же объемный. Но для обычных лаков.
orange_fox писал(а):

Фиша
Очень красивый цвет! Он такой насыщенный сам по себе или много слоев?

Три слоя + лак, который типа цвету насыщенность придает. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Фиша
Что у тебя за лак? Очень красивый.

DOUGLAS MAKE-UP
Nagellack Nr. 633 - Rockability
Спойлер:

Там, правда, ужасная кисточка плоская...((( Намучилась с ней.

Marishka777 писал(а):

Кутикулу я обрезаю.

А чем? Я вот попробовала специальной такой пилкой (помню еще в России когда-то такой пользовались) раздвоенной металлической, так перерезала себе все пальцы ей...на одном пальце аж час кровь не останавливалась. Но у меня вообще очень близко капилляры, поэтому мне бы идеально необрезной как-то научиться делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Гель-топ беру catrice или essence.

А что он дает? Я вот от mavala купила набор, там тоже топ входит, так вот он очень хороший блеск дает.
Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Кутикулу я обрезаю.

А чем? Я вот попробовала специальной такой пилкой (помню еще в России когда-то такой пользовались) раздвоенной металлической, так перерезала себе все пальцы ей...на одном пальце аж час кровь не останавливалась. Но у меня вообще очень близко капилляры, поэтому мне бы идеально необрезной как-то научиться делать.

Вот ей я и обрезаю. Главное, чтобы остренькая была, а то не режет, получается, а рвет.
Я читала Sally Hansen хвалят средство для удаления кутикулы.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Гель-топ беру catrice или essence.

А что он дает? Я вот от mavala купила набор, там тоже топ входит, так вот он очень хороший блеск дает.

Мне кажется с гель-топом дольше маникюр держится, чем с обычным для блеска я тут не причем . Сейчас у меня обычный, а не гель, на маникюре.
Фиша писал(а):

раздвоенной металлической, так перерезала себе все пальцы ей

Надо оч хорошо размачивать, тогда без проблем.
Marishka777 писал(а):

мастер-класс давать, а по заклеиванию ногтя

Мне мастер покрывает тонким слоем геля для наращивания, потом по мере отрастания спиливает потихоньку.
В общем, девочки...ничего мне не помогает. Ни запечатывания, ни бесконечные покрытия...вчера в два ночи покрыла, сегодня к четырем уже сколы на двух пальцах((((
Не судьба, видать, мне с лаками ходить. Буду красить, как и прежде..прозрачными(

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Надо оч хорошо размачивать

в смысле руки долго в воде держать или специальные ванночки?
Marishka777 писал(а):

Главное, чтобы остренькая была

Ну а как узнать? Моя вроде острая, купила в ДМе...
Фиша писал(а):

вчера в два ночи покрыла, сегодня к четырем уже сколы на двух пальцах((((

Гелем? нифига себе
Фиша писал(а):

специальные ванночки?

Надо бы. Но я чаще всего к концу мытья посуды снимаю перчатки и потом сразу берусь за кутикулы. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Гелем?

Да нет, всякими базами, топами и прочими штуками типа для долговечности лака. Ну и обычным лаком. Не держится, как не запечатывай!(((
Фиша
Аня, может и правда надо чем-то хорошенько обезжиривать.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Научи перчатками пользоваться. Я в них как в боксерских рукавицах себя чувствую, и ничего делать в них не могу.
Фиша писал(а):

А чем?

Я могу только щипчиками обкусить кутикулу. Вот той штукой что ты описала ничего не получается. Она просто тянет кожу за собой и всё.
orange_fox писал(а):

Научи перчатками пользоваться.

Элементарно. Стоит только заиметь экзему и вопрос больше не поднимается. ржу нимагу Я покупаю четко по размеру и с хлопковым напылением внутри.
lilah-carmela писал(а):

Стоит только заиметь экзему и вопрос больше не поднимается.

Не-не-не. Не хочу.
А про такие даже и не слышала перчатки. Где их хоть искать? Я пробовала гинекологическими и разовыми - никакими не могу. А тут еще и размер знать надо, а я понятия не имею я тут не причем
orange_fox писал(а):

Где их хоть искать?

В мыльно-рыльных магазинах типа Ватсона и Космо их полно, размер на упаковке нарисован.
orange_fox писал(а):

гинекологическими и разовыми - никакими не могу

Понятно, они не для того, а для тонкой работы да еще и с тальком в середине.
lilah-carmela писал(а):

Но я чаще всего к концу мытья посуды снимаю перчатки

у меня посудомойка)
Фиша писал(а):

у меня посудомойка)

Да, господи, после ванны, мытья головы - любого долгого соприкосновения с теплой водой.
orange_fox писал(а):

Да, господи, после ванны, мытья головы - любого долгого соприкосновения с теплой водой.

Да поняла я, понялаулыбаюсь))
Фиша
Я иногда размягчаю кутикулу этим средством, что ты купила для удаления, потом она хорошо приподнимается. И обрезаю щипчиками. А раздвоенной штуковиной мне удобнее по сухому удалять.
Фиша
я тут не причем ржу нимагу
Marishka777
мне прям очень нравится твоя длина ногтей.
А мне цвет основы маникюра понравился.
AleksandraIv писал(а):

А мне цвет основы маникюра понравился.

Да. Не знала как это обозвать. Цвет фона понравился!
Кто еще считает себя криворуким,это для Вас неудачно накрасилась http://m.vk.com/zhertvanail
karri писал(а):

Кто еще считает себя криворуким,это для Вас неудачно накрасилась http://m.vk.com/zhertvanail

Беееее ))))) ржу нимагу
karri
KSUHA
Ничего то вы не понимаете. бееееее Может у людей такое противозачаточное? А может это система "антиманьяк"?
Лунным называется обратная разновидность французской маникюра. Разница между ними в выделении основания, а не края ногтя. Из-за внешнего сходства с луной во время затмения и появилось название дизайна.
Часовой пояс: GMT + 3