Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Marishka777
очень красиво это любовь
Marishka777, красиво!
А я попробовала градиент сделать. Получилась какая-то ерунда грущу
Делаю в основном сама дома т.к. в салонах цены заоблачные. Больше всего нравится французский классический и Шеврон
что за шеврон такой?
люблю классику, сейчас такой у меня это любовь
Спойлер:
Шилак с кусками ногтей? ну это уже перебор)))
Не всегда получается дойти до мастера, поэтому делаю маникюр в домашних условиях. Чаще всего френч
msveta писал(а):

Шилак с кусками ногтей?

это о чем?
lidiya.Svetlaya
Прикольно. форма ногтей такая необычная)))
Девочки из Харькова, сейчас на харьковской сайте акция на слайдеры MILV, по 14 грн- очень хорошая цена! Возможен даже самовывоз. Сегодня последний день акции. Я вчера 50 штук заказала.
Marishka777, спасибо. Не пользуюсь таким. Вернее пользуюсь, но раз в 2-3 года и купленные лежат уже давно. Но буду знать про магазин.
Маникюр делаю раз в две недели и покрытие Шелак, в основном френч, давно и у провернного мастера. Шелак наверное уже год как без перерыва.
Ну и погодка сегодня.... никак не сфотать нормально(.
Как вам махнастики? ржу нимагу
KSUHA писал(а):

Как вам махнастики?

Ужас. надышалась лака для ногтей ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А как? Чем?

Существует несколько способов. Например по типу китайки или плоской кисти. Берется плоская кисть (прямая или закругленная), на палитру наносится два цвета. На одну сторону кисточки наносится один цвет, на другую сторону другой и проводится линия, как бы растушевывается.

Второй способ сразу на ногте- слева наносят светлый цвет, справа темный встык и потом кисточкой проводят пару раз вверх-низ.

Третий способ при помощи губки (идеально при помощи меламиновой) или спонжиком для теней

Четвертый способ при помощи пигментов (это как по мне самый легкий и быстрый метод) и акрила.

А еще лучше посмотри видео https://vk.com/nailservis_yulia_yaroschuk?z=video124511284_171920521%2Fa8ba205f5f2e08343d%2Fpl_wall_-101477841

добавлено спустя 18 минут:

Были мои)))
Спойлер:
тюльпанчик

А чем делается объемный рисунок на безымянном пальце на первом манике?
Marishka777
гель-краской и по сырому сыпется сверху акрил. затем в лампу на полную просушку и счищается жесткой щеткой излишки акриловой пудры. Покрывать ничем не нужно

добавлено спустя 2 минуты:

Сахарный дизайн
Спойлер:
тюльпанчик
Юль, у меня твоя ссылка ошибку выдаёт
KSUHA писал(а):

Как вам махнастики?

ужас-ужас!

добавлено спустя 5 минут:

тюльпанчик писал(а):

Существует несколько способов.

Так это все только для гель лака. А видео это девочки уже скдывали.
Margarishka
http://vk.com/video124511284_171920521

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
если только для лака, то спонжем. Но спонж надо брать мелкозернистый (меламиновую губку или спонж для тоналки), иначе будет пузырями идти. Но если честно такой геморрой ради двух-трех дней носки. У меня даже обычных лаков уже нет. Только гель-лаки.
Поблагодарили(1): Margarishka
У меня быстро растут ногти.
Маникюру 1.5 недели.

тюльпанчик писал(а):

иначе будет пузырями идти

Да, вот это беда спонжа.
Я на гель все никак не созрею.

добавлено спустя 49 секунд:

Ledi-Dozhdya ого, очень быстро!
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня быстро растут ногти.

у меня скорость роста ногтей зависит от того какая фаза М. цикла
orange_fox
Ага. Слишком (((

Олёна
Я не обращала внимания. Мне кажется они всегда так быстро росли.
orange_fox писал(а):

Я на гель все никак не созрею.

созревай ))) очень хорошая процедура в правильных руках мастера. Я вот за 4 года перерыв делала всего один раз на две недели. Не было времени сделать покрытие. За это время я делала себе ibx систему.
KSUHA писал(а):

Как вам махнастики?

трэш, даже не ужас, ужас для меня-стразики, камушки и прочая хрень на девушках старше 14 лет подмигиваю
тюльпанчик писал(а):

очень хорошая процедура в правильных руках мастера

Да еще надо найти своего мастера. Боюсь что пока буду искать все ногти испортят.
А цена на маникюр оказывается зависит от длины ногтей? Я не знала. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Да еще надо найти своего мастера. Боюсь что пока буду искать все ногти испортят.
А цена на маникюр оказывается зависит от длины ногтей? Я не знала. я тут не причем

Можно и самостоятельно делать. Научиться не сложно, финансовых вложений минимум(если,конечно, потом профессионально деятельность не проводить).
Минимальная лед лампа на Али стоит около 5 дол. Остальное можно купить у себя в городе. Те бренды, которым сама доверяешь.
Я решила попробовать с комплексного китайского набора. Стоимость такого набора это два раза у мастера сделать маникюр+педикюр.
Часовой пояс: GMT + 3