Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
jany
спасибки подмигиваю И тебе скорейшего появления маленькой крошки!

Трикси Поздравляю! Вот это подарок так подарок! ржу нимагу
Janny
не муж говрит лучше не вмешиватся в чужую семью бо только переругаемся, он и меня просит не влазить особо.
Вобщем я для себя решила только с сестрой разнговаривать что б она думала что творит, а то бабушка долго не вытерпит их им погонит на схъемную квартиру, и опять они останутся у разбитого корыта. Нет бы жили мирно, бабушка с дедушкой бы и оставили им квартиру. Они даже готовы что б те купили двушку для них, они б трешку оставили Вике. Так этот засранец все деньги растрынькал, а мог бы хорошую двушку купить.

Фрея

держись, скоро пролечишься и в бой с новыми силами.

Violchik

а зачем нервничать, нервы тратить по пусту это не дело. Будь спокойна все решится в пользу для тебя.

Fovia
ты там не болей. Кушай цитрусыовые и другие фрукты.

наташенька

покажи фотку младшенькой улыбаюсь пусть младшенькая в средненькую скоро превратитсяулыбаюсь

vladigora

может гормоны наладились и работают теперь сами как надо?

birtanem

красивый халатик. Не че вдруг на новом месте жилья, сразу получится забеременеть, а детки ж все разные, одни спят и играют сами с собой с пеленок, а другие внимание с рождения требуют постоянного. Так что зачем сразу годик. Ты ж как мама сама знаешь сколько интересного за этот именно годик получают мамы от деток.

kristina

про одежду ... мо мама говрит это к приятным хлопотам.
jany
Спасибки! Очень на это надеюсь! Что ещё остается??? Скорей бы уже зима окончилась! У нас -15 нифига себе Б-р-р-рррр! А там весна, сама природа на нас работать будет! чет засмущалась я А ты сейчас гормоны пьёшь??? я тут не причем
Махита_М
спасибо.

Cvetochek-Анна ага, у нас и прошлый был семейный и этот год такой же. так что я с этим выссказыванием согласна.

marina_l береги себя.

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
допиваю последнюю пачку ок. 3 цикла отпила.
А дальше ну их в баню.
Буду мерять БТ, через цикл сдам какие-то гормоні поваторно. Вобщем решила особо не спешить опять, буду потихоньку стремится к цели.
jany
я уверенна,что ты скоро запузатишься,и родишь прекрасного мальчишку! очень счастлива
Mary
спасибо
jany
подмигиваю
Махита_М
jany
anic
Спасибо, девочки!! Желаю всем хорошо подготовить свой организм к беременности, которая наступит в этом году!
Только вот мой дневничок не закрывают, а сама я попросить стесняюсь - боюсь сглазить...
Трикси
спасибо
ну праздники ... придут модераторы и закроют. ты напиши в нем что просишь его закрыть улыбаюсь
jany
всё у тебя получится, я в этом уверенна. Вот у меня знакомая из Барышевки недавно пацанёнка родила очень счастлива Так что у вас там вирус Б по полной програме летает ржу нимагу , тем более вакантное беремчатое место освободилось
Цитата:

муж говрит лучше не вмешиватся в чужую семью бо только переругаемся

наверное, он прав... Но я б не стерпела б у меня ПМС Я вообще псих... чет засмущалась я
Махита_М
Цитата:

у меня муж все время будиться от писка градусника

А у меня ртутный бееееее
jany
спасибо за кулочкиулыбаюсь
Janny
Цитата:

А у меня ртутный

я ооочень нетерпеливая чет засмущалась я мне надо пошурику ржу нимагу
VoDa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
Mary
огромное спасибоулыбаюсь
Janny
надо побстрее это место занять
jany
спасииибо-))))
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился!!!
А за Б на новом месте страшно... надо хоть чуток обжиться....
А то там же ни квартиры ни машины ни работы ни знания языка
что б хоть что то изменитть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Удачи мужу, пусть все хорошо будет!
Сорока

Спасибо!!!
Janny
мальчишки - лапочкиулыбаюсь
А как похожи на фотках - прям близнецы ржу нимагу
VoDa
а папы-то разные... ржу нимагу
Цитата:

мальчишки - лапочки

пасибки!
Janny
Да я поняла, что папы разныеулыбаюсь поэтому и удивляюсьулыбаюсь Но видимо ты там постаралась, что там папы? ржу нимагу
Janny
мальчишки - супер!!!!
И правда сразу видно что братья!!!_)))
Janny
Да ты что? (я про разные папы), ой ну похожи в самом деле, красавчики. Тьфу на вас
VoDa
Цитата:

Но видимо ты там постаралась, что там папы?

не, ну действительно... ржу нимагу
Теперь, главное, на девочку постараться я тут не причем
birtanem писал(а):

мальчишки - супер!!!!
И правда сразу видно что братья!!!_)))

Сорока писал(а):

ой ну похожи в самом деле, красавчики. Тьфу на вас

ой, девочки, спасибо! улыбаюсь захвалили чет засмущалась я
В принципе, многие говорят, что они похожи, оба светленькие, голубоглазые. Короче, МОИ сыночки! очень счастлива
Нинель
Бедняжка! Ох уж эти родственнички! Желаю, чтоб время быстро пролетело и было уже 5-ое! Вы с мужем хоть больше не ссорьтесь, поддерживайте друг дружку! И умнички что постарались несмотря ни на что!
Сорока
Спасибо! очень счастлива Стараемся! йоу
Janny
Пошла смотреть на сыночков!! нифига себе

Какие красавчики!! я тут не причем Все в маму!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Нинель
Молодцы, что в таких экстремальных условиях всё же решились!! ржу нимагу Хоть бы всё получилось, потом рассказывать будешь в каких тяжелых условиях пришлось делать ляльку! очень счастлива
Фрея
это точно! ржу нимагу Но не очень бы хотелось вот так сделать ребенка! опаньки ... со свекрухой и Соней ржу нимагу
Нинель
фоточки замечательные, классно выглядишь, несмотря на нервотрёпку
"доченька" у тебя тот ещё фрукт... надо было телефон ей дарить вместо компа, сэкономили бы заодно ржу нимагу
Ну, всё равно, дай Бог, чтоб лялька у вас получилась
Фрея
спасибо очень счастлива
Нинель
Ну вы привиредливая, мадам бееееее
Забыла фотки похвалить, так была поражена поведением падчерицы. Ну что сказать-красотка, как всегда! А шабака-то, шабака какая у тебя. Чмок-чмок, обожаю! Потрепли ее за ушком от меня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3