Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
rani писал(а):
Цитата:

Второй месяц пролетаем, меня уже начинает это тревожить

Смешно. Ну ты ж умная девочка не глупи. Рановато еще себе приговоры выписывать я тут не причем
rani писал(а):
Цитата:

причина бесплодия, а у меня в общем анализе крови повышен гемоглабин сверх нормы,

Да перестань ты искать проблемы! у меня ПМС Ты чего, разве не знаеш кто исчет тот всегда найдет. По попе, наверное тебя давненько не хлестали. И с чего ты взяла, что пролет?
улыбаюсь
девочки, шо за самодеятельнось.
rinna
а может и в правду не пролетулыбаюсь. Спасибо тебе, дорогая, за твой оптимизм, поучиться бы...улыбаюсь.
jany какая уж тут самодеятельность, это констатация факта (вроде правильно написала чет засмущалась я )
Annelize дорогая я нашлась уже!
anic, желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@
anic, я верю, что у тебя получится подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А таблички деток прикольные, ты и правда в двойняшки попадаешь! Дай Бог! подмигиваю
Ясик
зай, держись! К врачу надо срочно хорошему! Я думаю, у тебя и температура из-за внутреннего воспаления была. Конечно, то что с тобой происходит совсем не нормально!
Махита_М

Спасибо, надеюсь, а по по О. между двойняшками и девочкой получается. Вот только бы получилось... ещё 2 недели ожиданий, но пока всё по плану.
Юльчик86, ой и шалуны ржу нимагу так мне хочется, чтобы у вас все вышло!!! подмигиваю

anic
девочка тоже есть хорошо очень счастлива
anic, удачи вам! всё обязательно получится))

rani, я думаю тебе нужно посоветоваться на счёт свертываемости крови с гематологом (это врач который всё на счёт
крови понимает))

добавлено спустя 11 минут:

Snow, у меня тож эрозия кровила, после лечения антибиотиками и прогревания стало легче, теперь вот долечиваю её... улыбаюсь
вика23 хорошо что помирились.
Надеюсь все у вас получится.

Хочушка

не спеши, месяц быстро пролетит.

Snow держу за тебя кулачки, что б все у тебя наладилось.

anic надеюсь на //

умница улыбаюсь бедный мужа зря к врачу ходилулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Ясик а к какомоту другому врачу сходить?
я за тебя держу кулачки.

Юльчик86 ну я знаю что Диана тестостерон понижает хорошо. покрайнйе мере мне понизила.
не че прорвемся

добавлено спустя 4 минуты:

rani про квроь не чего не знаю грущу
а про жить с роджителями, обговори с мужем, и решите вместе, традиуии традициями, но ведь спокойствие в семье тоже важно. я думаю совместно вы что-то придумаете.

Anna1974 не че ты еще до лапары забеременеешьулыбаюсь

Gala_2 а что помогает? от молочницы?

добавлено спустя 5 минут:

3dcat не боись все будет пучком.
ох у тебя фигурка загляденье....
блин и чего мне не повезло в этой жизни с Жо..йгрущу

Натусик надеюсь укольчики пошли на пользу , вернее пойдутулыбаюсь

nikossiya о, поздравляю с маленьким юбилейчиком.

kissточка мы тоже орехи и курагу с изюмом едим, но пока результат только в виде кг у меня и у мужа улыбаюсь

vladigora знаем к чему рыбки улыбаюсь

Brumelissa поздравляю с днем рождения. пусть все заветные мечты сбудутся.

добавлено спустя 3 минуты:

oksana1982 ты ебя береги, не наваливай кучу работы.

Lenochka держись, все будет хорошо, мы обязательно выносим наших малышей.

добавлено спустя 2 минуты:

Lybawa ну что там? не томи душу. Держу за тебя кулачки что б все у тебя было хорошо

Li
может и без ИИ удастся? покрайней мере надо не терять надежду.

Yulyashka28 правильное решение. мамочка должна быть красивой.

добавлено спустя 3 минуты:

Janny
красивый мальчишка.

dashutka и правильно не спеши все сразу сдавать, зачем деньги выкидывать.

Violchik мы тоже ... вернее я купила, а теперь хожу и злюсь что кнг ростут.

добавлено спустя 2 минуты:

Миранда а вот истерик не надо, этим ты только делаешь плохо своими организму. разве малыш к плачущей маме притопает. ты должна верить в чудо и улыбатся каждому дню.

мумуня про совместимость это у врача надо спросить, а вот СГ лучше не делать если он простужен, точно хуже будет чем есть на самом деле. подлечи его и в бой.

Тата глядишь и само получитсяулыбаюсь

Мария если это гос больничка возьми постельное белье, вдруг там постель еще совдеповская драная.

и не бойся лапары, все будет ок.

liliyavk спи на спине и поменьше думай о плохом.

добавлено спустя:

marina_l ага фильм супер............
да погодка у нас просто фи
Violchik
jany спасибо девочки,завтра пойду к другому врачу и на УЗИ тоже схожу.
jany
Я не перестаю тебе удивляться!!Все время выкраиваешь минутку для каждого из нас!!!!Спасибочки, за то что читаешь наши дневнечки и поддерживаешь!!!
Александрина, поздравляю с открытием дневничка! улыбаюсь

jany, спасибо, уже вот три месяца маюсь...а какой-то месяц..тьфу...... опаньки ... улыбаюсь все будет хорошо... улыбаюсь
jany спасибо!.. спасибо за такую поддержку..
какая же ты милая..
3dcat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
ПАСИБ!!!

я вот посмотрела твой график: наверное программа тебе его удлинила потому что О была поздно..хотя все-равно длинновато..
но важнее качество..ведь правда? а вот повышение отмечается.. так что все ок! @@@@@@@@@@@@@
3dcat
мне вроде врач сказала, что после О 2-я фаза длится 12-14 дней.
я посчитала такой график нормальным. или я не права?...
Lunita читала , что вторая фаза может быть от 12- до 16 дней -норма..
у тебя график нарисовал вторую фазу 16 ..основываясь видимо на пред. цикле (там она 16)
все ок..теперь надо смотреть какая будет разница температур между фазами..
Оksuscha
удачи в новом цикле!
Александрина, с началом тебя дневничка!
Пусть он будет результативным и коротким! ржу нимагу
jany
Мне Vladigora посоветовала Дифлюкан (тут, в комментариях к дневничкам). Но его не было, так я вчера выпила Дифлюзол. Но чё-то прогресса пока не видать...
Marishka777
Полностью поддерживаю твоего мужа!
Не надо откладывать на месяц! Так уже хочется, чтоб не только ты комментировала наши графики, но и мы твоиулыбаюсь
У меня О тоже, скорее всего, будет в выходные... Тоже буду бегать искать где же мне сделают УЗИ. Но это стоит того!

jany
Порожнина - полостьулыбаюсь
Хорошие результаты УЗИ! Думаю, что не долго тот час, когда мы тебя снова поздравлять будем! Только на этот раз все будет просто суперулыбаюсь

Ясик
Ну я, конечно, не врач, но по-моему это что-то не то... Давай походи еще по другим врачам! Мало-ли что...
Сорока

Тестик я бы не сказала, что очень бледнай. Завтра тестик на О обязательно сделай, может О ранняя будет!!!

Meerschweinchen

Та нет, я имела ввиду не планирование откладывать, а ИИ. А планировать мы по-любому сами будем...
Gala_2
я тоже лечила раз Дифлюзолом, где то день на 3-й ушли все симптомы! Так что жди! подмигиваю
вика23
стараюсь, мне тоже ваша поддержка нужна.
Хочушка
в наши годжа месяц-два не суть важно, главное потом результат.
ведь обидно будет если по глупости опять все лечение пойдет на смарку и опять заново начинаь. лучше уж подождать.

bagira а тестик делала?

Сорока у меня таже трабла.
а мне еще мужа летом востанавливать в универ, это баксов 800 надо, где взять не знаю грущу

Gala_2 это хорошо соки, а у меня в комбайне только для цитруса есть давилка. так мы тоже токо вспомнили и раз в неделю делаем фреш апельсиновый.
не верю я рекламам.
Сорока
Чего это тебя на тесты потянуло? я тут не причем ржу нимагу
Голова у меня тоже в том году зимой постоянно болела, сейчас нет! А Цитрамончик пей - головную боль нельзя терпеть!
Деньги - это вечная проблема! у меня ПМС У нас кредит большой, тоже напрягаемся иногда! грущу
Ольга-2007 я пока работала тоже так думала, все оттягивала беременеть, а потом бросила работу и поняла что хочу только одного -- ребенка.

3dcat
спасибо.
Meerschweinchen
точно полость, чет я начинаю забывать родной язык грущу
блин не с кем говорить на нем.
Я тоже на это надеюсь что скоро мы все мамочками будем

Юльчик86

скоро будут не боись.

Фрея не че до 6 февраля тут осталось, всего-нечегоулыбаюсь

Аша с открытием дневничка.
букетик букетик букетик букетик букетик
Naomi_nat а ты бт мерялла не вставая с постели? не открывая глаз?
Janny
токо чур не расстраиваться, если там ничего не будет, потому что рано еще его делать! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3