Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
VoDa
дык, я и не обращаю подмигиваю
Просто мне "нравится" этот подход: "они ещё маленькие, пусть подрастут". А потом будет "они вроде только подросли, вместо того, чтоб жить спокойно, когда дети более-и-менее самостоятельные, так опять собираетесь в "кабалу" влазить". Я больше чем уверенна, что так и будет опаньки ...
Janny
У вас прямо пацанячье царство: и у тебя и у сестры ржу нимагу . Девочку вам надо, девочку! А насчет того, что сестра сказала, - не обращай внимания, не всем это дано понять. А я вот например тобой горжусь крыша хлопает в ладоши !

Махита_М
Нервишки в коробочку, все будет отлично улыбаюсь !

VoDa
Ты решила кровь не сдавать? Может это и правильно, зачем деньги зазря тратить подмигиваю ? Будешь пока тестами любоваться улыбаюсь
Cvetochek-Анна
VoDa
Чудо

нифига себе нифига себе нифига себе Девочки, дорогие, это же просто праздник какой-то! Ой, ну вы меня и порадовали! Дайте как я вас расцелую!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик
Надеюсь,что вы к нам в скором времени присоединитесь!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Janny
А я тобой восхищаюсь - вы с мужем молодцы - будем брать равнение на тебя подмигиваю

Mirra
ага - вот сегодня еще 3 тестика прикупила - самые дешевые ржу нимагу

Фрея
Цалуй ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Нинель
Серьги - красивенныеулыбаюсь

А насчет планирования - надейся не надейся - все уже сделано подмигиваю Главное. что попали бееееее

Фрея
Хороших вам анализов@@@@@@@@@@@@@@
jany
дети то в крыске родятся очень счастлива Да и имплантация эмбриончика уже могла в крыске быть. Главное - факт, детки!!!!! очень счастлива
Чудо не сомневайся в Ок очень счастлива
Фрея Молодец, хороший настрой это ХОРОШО!!!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
VoDa

Поздравляю вас девчонки!!!!! Легкой вам Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юльчик86
Спасибо, солнышкоулыбаюсь
solnyshkoN писал(а):

VoDa
Чудо
Cvetochek-Анна
милые, хорошие девочки! Поздравляю вас с вашими новогодними подарками! Да хранит Бог вас и ваши пузики! Здоровья вам и только положительных эмоций! !

Спасибо!!! очень счастлива
Это хорошие полосочки, да? А - то мне всё кажется, что вроде как потолще должна быть полосочка ...

Я сегодня ещё 1 тест сделала - моя беременная полосочка появилась моментально (а в инструкции сказано - полоска появляется в течении 1 минуты или дольше, в зависимости от концентрации ХЧГ). нифига себе

VoDa писал(а):

Cvetochek-Анна
Ого - какие красивенные яркие тестики!!!
Поздравляю!!!

очень счастлива улыбаюсь

Юльчик86
Спасибо!
Cvetochek-Анна
У меня тоже моментально сегодня появилась - сначала тоненькая, но с каждой секундой жирнела!
А у тебя отличные полосочки - сама же видишь, только просто поверить в свое счастье еще не можешь ржу нимагу подмигиваю
Cvetochek-Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cvetochek-Анна
VoDa
Чудо

Девочки, милые, хорошие, чудесные!!!

Как же радостно за вас, обнять хочется ой мороз мороз
Это же просто терапия от вас какая-то, в виде положительных эмоций очень счастлива

Ну просто сдержаться не могу, обнимаю и целую очень счастлива

Все будет у вас чудесно, здоровья вам и вашим славным пузикам!!!!
VoDa
Это точно! Ты так права ... чет засмущалась я У тебя наверное также . ржу нимагу

Махита_М
очень счастлива

Snow

Заряжайтесь-заряжайтесь терапией и выкладывайте результаты! очень счастлива
Snow
ой, спасибо за добрые такие слова!!!

Cvetochek-Анна
ну почему и говорю - сама такая жеулыбаюсь а чего в болтуху для 1-го триместра не идешь?
VoDa
Сначала нужно на приём к гинекологу. я тут не причем
Cvetochek-Анна
А я там и без приема уже болтаю ржу нимагу присоединяйся - много интересного и полезного узнаю
Violchik писал(а):

jany
дети то в крыске родятся очень счастлива Да и имплантация эмбриончика уже могла в крыске быть. Главное - факт, детки!!!!! очень счастлива

крыска только начнется в феврале улыбаюсь
еще свинка
GUSYA
какой кошмар!!!
Держись, с такой женой муж быстро пойдет на поправку!!!
удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@
Fovia
Спасибо, солнце, за поздравления! А по поводу прищиков - у меня тоже перед М. обычно огород вылазит, так и щас вылез, и до сих пор лезут, так что это не признак М., но Б. тоже ржу нимагу И живот вроде как перед М. потягивал. Вобщем все эти признаки - не признак, надо ждать задержки со всей терпимостью и делать тестик! Удачи! ААААФФФФУУУУУУУ!!!!!!
Махита_М

Марин, может тебе ещё тестик сделать? Мне так кажется, что О. у тебя на 19-20 ДЦ была, а сейчас БТ повышается... Очень может быть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anic
спасибо за кулачки подмигиваю пойду сегодня покупать подмигиваю надеюсь на Рождество чудо произойдет очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

anic
при отеках пей больше жидкости, организм сейчас ее запасает, а с помощью водички ты ее, лишнюю, выгонишь. Раздели свой вес на 30, вот твое количество на день подмигиваю Если не привыкла, начинай с нескольких стаканов и прибавляй по чуть-чуть. подмигиваю Пей глоточками, будет проще очень счастлива
Махита_М писал(а):

anic
Раздели свой вес на 30, вот твое количество на день подмигиваю Если не привыкла, начинай с нескольких стаканов и прибавляй по чуть-чуть. подмигиваю Пей глоточками, будет проще очень счастлива

Спасибо за совет! Буду стараться!
Махита_М писал(а):

anic
спасибо за кулачки подмигиваю пойду сегодня покупать подмигиваю надеюсь на Рождество чудо произойдет очень счастлива

Ждем с // !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lastochka
поздравляю!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lastochka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и пузико!!!!!!!!!!! Легкой ВАМ Б!!!!! ржу нимагу
Сорока
Цитата:

Ждем с // !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага подмигиваю пасибы за кулачки подмигиваю

Во-во у меня в животе, как и у тебя я тут не причем

Юльчик86 косички прикольные подмигиваю
Махита_М
Пасиб))) очень счастлива
Махита_М
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть будет // на тестике!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Чудо
Спасибочки! очень счастлива У меня надежда никогда не умирает! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3