Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Сорока
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброго дня!
Не знаю "туда" ли я пишу, но если что модераторы отругают... чет засмущалась я
Не сочтите странным, интересует такой вопрос: что побудило Вас завести дневнички планирования???
Просто я уже некоторое время посещаю этот чудесный форум и переодически ловлю себя на мысли: "а не завести ли мне дневник?"... а потом появляется другая мысль: "а зачем?"
Просто я не меряю БТ и каких-то особых загвоздок с геникологией ТТТ нет... т.е. длинных описаний моей "борьбы" за материнство у меня не получится - повода нет...
А просто писать каждый раз что-то типа: "кажется у меня О" или "ну вот опять М" и т.д. - только эфир засорять... Стесняюсь выглядить паникершей на фоне тех, кто действительно БОРЕТСЯ!
Вот мне и интересно, как другие пришли к мысли завести дневнички?

Если флуд, простите за беспокойство... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Alexsandryshka
Мне помогает фиксировать события (в плане диагнозов, дат УЗИ, выписаных лекарств и всего что связано с лечением). Теперь я не боюсь потерять направление или рецепт, так как всё записано тут.
Да и вообще помогает душевно как-то... когда своими переживания ми и надеждами делишься с другими и они тебя поддерживают ржу нимагу
Alexsandryshka

Привет! чет засмущалась я
Я завела дневничок меньше месяца назад, тоже думала: Зачем?
Я до сих пор не меряю БТ, и врядли буду это делать... это не мое, свою О я не выслеживаю и делать этого не буду, хочу, чтобы у нас с мужем было все по любви, а не по графику!
Просто почитав дневнички, появилось уверенность в правильности своих действий... Заражаешься оптимизмом, настроением.
И решила, что хочу писать свой, чтобы делиться своим настроением, радостями и горестями, чтобы потом, когда уже будет малыш - почитать, какой путь я проделала к нему, какие были у меня тернии и счастливые моменты на пути к заветному.
Так же пишу, как просто дневничку, свои мысли и переживания, так как, она косвенно и прямо связаны с моим планированием, а значит с моей жизнью.
Воспринимаю эти дневнички, как духовную помощь другим и себе, так как, здесь мы помогаем друг другу советами и просто тем, что читаем и в трудную минуту подставляем свое плечо.
А, если Твой дневничок будет мега-коротким, то это будет очень замечательно.
Мне кажется, каждая из нас заводя этот дневник надеется, что он будет по максимуму коротким!
Я вот например, думала, что у меня получится все и сразу... но, как видно, мне придется пройти не маленький путь к своему счастью.

чет засмущалась я ИМХО!

Последний раз редактировалось: Алифера (06.02.2008 15:46), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
а я хочу потом перечитать весь свой путь планирования.
Возвращаюсь к СОРОКЕ. Давай, дорогая, мочи еще тесты и получай от их вида ни с чем не сравнимое удовольствие.
Вот тебе кулаки
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот тебе чихи
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Хотя скоро сама кого угодно обчихаешь (ТТТ)
vladigora

Высылай скорее их мне... рыдаю
А-то у меня начинается уже паника! грущу
Алифера
Да-да, уже выслала ржу нимагу Через пару-тройку дней должны дойти ржу нимагу
Janny
А получиться ли теперь без зацикливания жить в свое удовольствие?улыбаюсь))
Я так и не поняла, то что высокая БТ у тебя это норма?

Нинель
Поздравляю с годовщиной!!
Ничего себе, у вас ситуация… Вообще да, экология во всем виновата… У меня самой предрасположенность к раку есть, так что я очень хорошо понимаю твои переживания, это так страшно… Держу @@@@@@@@ чтобы все обошлось!

jany
Распечатаю, то что ты про шизофрению написала и по всей квартире развешу... Муж мне нервы трепит и я так понимаю, что будет меня и во время Б нервировать... Вообще страшно так... У меня от рака близкие родственники умирали нифига себе

Сорока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай иди в другую больничку, сдавай ХГЧ чтобы результаты завтра были!!! Я ж сама до вторника не выдержку!!!
Алифера писал(а):

Alexsandryshka

Я до сих пор не меряю БТ, и врядли буду это делать... это не мое, свою О я не выслеживаю и делать этого не буду, хочу, чтобы у нас с мужем было все по любви, а не по графику! !

Я тоже так думала, когда мне было 19 лет... А потом бац!!!!! - и 25 скоро стукнет! нифига себе И сразу стала и базалку мерить, и по врачам бегать, и на операцию, и на ЭКО была готова бежать лишь бы заБ и родить!!!!!!!
Cvetochek-Анна
Да я уже сейчас готова на всё что угодно, а базалка это меньшая (и для меня элементарная) необходимость ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Я надеюсь, что мне это не понадобится... опаньки ... Очень надеюсь, что Заб в ближайшем времени... чет засмущалась я
Если же... грущу То будем мерить, вычислять! грущу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora

Жду и надеюсь с нетерпением! чет засмущалась я
Meerschweinchen
на счёт БТ не знаю, у меня только второй цикл без ОК. Хотя в прошлом ТАКАЯ высокая не была...
Цитата:

А получиться ли теперь без зацикливания жить в свое удовольствие?

ржу нимагу не знаю, попробуем подмигиваю
Janny
Ну я тоже принимала ОК, только на БТ это не повлияло!
А ты врачу говорила об этом?
вика23
Молодец!!! Молодец, что поговорила с мужем! так дерать
И что полосочки полосатятся - тоже молодец! @@ @@
Meerschweinchen
ага, вчера ходила как раз. Она сказала, что так может быть... фиг его знает
короче, подожду этот цикл, если в следующем ничего не изменится, буду что-то решать
Я тоже ОК принимала, но я заБ в первый же цикл после их отмены...
а в этот раз не получилось...
Сорока

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТИХОНЬКУ,
НАЕДЮСЬ МЫ ТОЖЕ СКОРО ПОЛПОЛНИМ ТВОИ РЯДЫ!!
!!!!
Panterka

Спасибо большое Тебе за поддержку... чет засмущалась я
Думаю, что в течении недели уже пойму или узнаю, что является причиной этих изменений в организме! я тут не причем подмигиваю опаньки ...
@@ Держу кулачки, чтобы вышивание помогло Тебе поскорее запузятиться! ржу нимагу

kristina

Держу кулачки, чтобы в этом цикле все у Вас получилось!!! @@ @@ @@ чет засмущалась я
Сорока, это супер- супер- супер - супер!!!! УУУУУРРРАААА!!!! я так за ВАС рада! за тебя что всё получилось и за малыша что он наконец нашел маму, пришел к ней и спрятался! Счастья!!! ржу нимагу
Janny
Ну да, я читала, что ты к врачу ходила, просто не поняла, что она по поводу БТ сказала... Ну не получилось и не получилось, в этом цикле получится без проблем! Ты же каждый раз быстро Булыбаюсь
Meerschweinchen
ага, на прошлые разы не жаловалась ржу нимагу
по поводу БТ врач сказала, что "бывает" простите
Сорока Сорочище, вот ведь, а я ведь, прям чувствовала улыбаюсь Держу за тебя кулачки, уря!
jany писал(а):

ну вот значит все хорошо

я это себе каждый новый цикл говорю опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

У нас с тобой цикл начался одновременно Забавно.

Точно, можно буднт сравнивать ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Janny писал(а):

Alexsandryshka
а я хочу потом перечитать весь свой путь планирования.

аналогично йоу
Алифера
Надеюсь что всё прояснится поскорее у тебя! Спасибочки за кулачки! очень счастлива
привет, привет!! за неделю наш ХГЧ со 108 поднялся до 3957 - это ведь нормально?? а вот гормоны неочень((
optimist

С ХГЧ все норм! А что ненормально с гармонами? ты у врача была?
marina_l
у нас почти одинаковый цикл! Удачи тебе! очень счастлива А куда вы ходили в абсерваторию? я тут не причем
optimist
Всебудет хорошо!!! @@@@@@
rani
Овульки пока не было, жди опаньки ...
Ann_22
На какой день цикла тебя овуляция была? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

kristina
Истину глаголешь! ржу нимагу
Сорока, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот что значит - когда не знаешь, когда у тебя О, и не имеешь возможности зациклиться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3