решила написать здесь, так-как мне кажется сынок действительно на ночь стал хуже сосать грудь...
Началось это позавчера, после купания как обычно мы ложимся спать, он высосал обе груди, потом начал дёснами как бы жевать мой сосок

(это было невыносимо) и при этом дико нервничать ерзать, ныть.
Мучалась я мучалась, вталкивая ему сиську, он её либо перетирал дёснами либо подсасывал и через минуту нервно в слезах выплёвывал. Что помгло - соска

но он её не сосал как обычно (большая для него) я её минут пять подержала возле дёсенок он елозил-елозил её во рту и при этом на глазах прям, провалился в сон.
На следующий день купила ему маленькую авентовскую соску, опять же на ночь пришлось ему дать так как повторилась такая же канитель.
Я вот думаю, может у меня молока меньше стало, он высасывает обе груди, сна ни в одном глазу, сосёт грудь потом в истерике брсает её, я проверяю, а оттуда ничего не течет (но со временем молочко прибывает)он в это время аж трясётся, засовывает оба кулачка себе в рот.
Сегодня, после купания повторяется то же самое, и уснул с соской а не с моей сисей
может ли это повлиять на дальнейшую лактацию?