У меня было вначале очень много молока, просто хоть молочную ферму открывай

А вот где-то с месяц уже появились проблемы....я сначала не понимала в чем дело, и только когда вчера взвесились у врача..всего 400 грамм за месяц!

Раньше мы по кило, по 900 гр. стабильно прибывали, учитывая, что родились с маленьким весом, ела доча оч активно, спит со мной, висит на сиське когда хочет и сколько хочет. Но постепенно стала есть по времени меньше, я сначала поволновалась, но подругу заверили, что не может уже дитё в три месяца висеть по 30 минут, ей достаточно и 10 минут, ну это может и так, но постепенно время сосания еще уменьшилось... две, три минуты и всё!

Стали очень плохо спать, засыпаем по полтора, два часа, спит не глубоко, от каждого шороха просыпается. Прикладывается к груди за ночь по шесть раз, так как иначе не заснет, соска не помогает. Но...к утру, мало того, что я конеш как таракан от недосыпа, дак и сиськи выжиты! Она все съедает и по-моему, ей не хватает! молоко стало плохо прибывать! никакие чаи для лактации мне нельзя, пробовала, на все аллергия у дочи. И потом у нас итак большая проблема с едой, может в этом и дело, я все худею, так как на молочное у нас аллергия, ем только рис, макароны, говядину, индейку, курицу - мясо каждый день обязательно! печенька мария, чай, овсянка на воде, яблоки, хлеб и масло - последние два продукта с большим трудом и постепенно ввела - вроде ребенок перестал высыпать на них! Пробую ввести еще что-то - молоко например в чай - пока нулевой результат, высыпания сильные сразу. Увы, но приходится сидеть на таком рационе. У самой волосы лезут ужасно, витаминов нуль получаю, стала есть витамины "мама", поглядим. Но...что делать с сиськами????

Сегодня ночью дала ей смеси +грудь, заснула лучше, хотя опять же просыпалась и беспокоилась так же. Я понимаю,что детки разные и мы можем плохо спать и будучи сытыми, но...ее прибавка маленькая настораживает и то, что если она ест смесь, ведь если бы была сытая, то отказалась бы.