Приветик!
Ну писаете вы хорошо....

12 и более раз - это более чем достаточно, значит молока хватает (ну при условии, что вы во время теста не поили ребенка водичкой)
И с чего вы взяли, что у вас нет молока? Чтоб даже мыслей таких не было!!!! У вас ЕСТЬ молоко!!!
У нас была такая-же проблема, ребенок очень мало прибавлял в весе в первый месяц, а потом и вообще начал терять. Мы к кому только не ездили консультироваться.... И с прикладыванием норма была и кормила я каждые полтора часа, даже ночью, и тест на пеленки проходили успешно... Озвучиваю самый дельный совет, который я получила от одного из киевских консультантов по ГВ:
1. Во-первых нужно успокоиться и не нервничать, никого не слушать, особенно бабушек, все у вас получится!, настройтесь на позитив и ни в коем разе на плачьте!.
2. Во-вторых обратите внимание на ситуацию у вас дома. Все ли хорошо в отношениях между вами и ребенком, между вами и мужем, между вами и родителями. Ребенок очень чувствителен к "погоде в доме" и то, что он не набирает в весе может быть следствием каких-то неурядиц дома. Вам нужно побольше любви. Проявляйте больше любви к ребенку, к близким. На отделение молока влияет гормон окситоцин, а это - гормон любви!
3. В вашем случае, в принципе, допустимо давать смесь как лекарство не более 2 раз в день, но все же нужно постепенно уходить от нее.
Вам поможет:
- контакт с ребенком кожа к коже, совместный сон,
- частое прикладывание каждые 40 минут - каждый час (не ждите, сколько вытерпит ребенок, давайте по своему требованию), Организуйте как бы гнездо, поставьте у своей кровати все вам необходимое и занимайтесь только ребенком - кормите, ласкайте, лелейте ребенка, не спускайте его со своих рук, а домашние дела пусть на себя возмут родственники.
- правильное прикладывание!!! (кстати это наиболее частая причина маленького набора веса),
- обязательное кормление ночью, особенно между 3 и 8 часами (на производство молока влияет гормон пролактин, а он вырабатывается именно в это время),
Помочь также еще могут:
- горячий душ перед кормлением,
- чай из кропивы, душицы, фенхеля, тмина и аниса;и вообще любое теплое питье за пол часа до кормления,
- пересмотреть свое меню, исключить дрожжевые и молочные продукты, питаться правильно,
- гомеопатия, а именно мамогран или лактогран.
И терпение, терпение, терпение..... У меня тоже молоко пропадало и мы полностью на смесь переходили, и я тоже рыдала, потому что в меня никто не верил, ни муж, ни родная мать. Но я поставила себе цель - кормить до последней капли молока. И в результате месяц невероятных трудов - и вот уже нам 9 месяцев и сися - наш лучший друг!