Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тю - ну ты даешь - а почему сразу удалять и строить из себя жертву. Вообще речь не о тебе, а обо всех мужчинах, девочки хотят иметь свои тайны, поднимать темки, где не будет мужских глаз подмигиваю
rinna писал(а):

Vitaminka
да, потому что в закрытую комнату вхожи мужчины. Тот же Папа

где стас, там и папа) одним мужчиной меньше, одним больше. больше-то там мужчин нет.

даже если бы для них доступ был бы закрыт, они всегда могли бы зайти с помощью жен. ядумаю, что мужикам наши секреты не интересны.
Vitaminka писал(а):

даже если бы для них доступ был бы закрыт, они всегда могли бы зайти с помощью жен. ядумаю, что мужикам наши секреты не интересны.

вот именно
а вообще, если честно, то я не представляю, что можно скрывать тщательнее, чем писанина в разделе секс. нифига себе ржу нимагу если уж ТАКОЕ на всеобщем обозрении, то мне было бы очень интересно, что вы будете писать в женском разделе ржу нимагу
Папа)
ну, правда будто не мужик улыбаюсь , сразу нюни, забаньте, доступ забирите улыбаюсь
VoDa писал(а):

Вообще речь не о тебе, а обо всех мужчинах, девочки хотят иметь свои тайны

Вот-вот!!! Внимательно читайте. А вас я привела, просто для примера подмигиваю . Проще надо быть.
Папа) писал(а):

если так, можете права забрать, мне то что
можете просто удалить меня или забанить

Зачем так сразу? У нас мужчин мало, их надо беречь!
Только в свете этого для меня непонятно наличия раздела "Только для мужчин".
Папа) писал(а):

мужикам наши секреты не интересны.

Вот, вам кажется, как раз и интересны подмигиваю
Vitaminka
Секс, это физическое, а я говорю скорее о духовном ржу нимагу , тут же например поябидничать на распоясавшихся мужчин.
1 я могу просто даж без регистрации читать ваши "секреты" (кому они интересны?)
2 в разделе для мужчин нет НИЧЕГО!!!
3 у меня есть жена, которая и так всескажет и без форума

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Вот, вам кажется, как раз и интересны

вам известно что я читаю на даном форуме?
rinna писал(а):

например поябидничать на распоясавшихся мужчин.

ябидничайте, про распоясавшихся мужчин вы никому ничего нового не откроете)) подмигиваю
rinna писал(а):

тут же например поябидничать на распоясавшихся мужчин.

так пусть знают. им полезно ржу нимагу
Папа)
ну , действительно, а что вас так задело? А?
Папа) писал(а):

вам известно что я читаю на даном форуме?

Известно, где вы оставляете свои посты подмигиваю
Папа) писал(а):

ябидничайте, про распоясавшихся мужчин вы никому ничего нового не откроете))

А зачем открывать? Просто поябиднячить подмигиваю
Папа) писал(а):

я могу просто даж без регистрации читать ваши "секреты" (кому они интересны?)

Не можете. Сомневаюсь, что действительно секреты, будут выставлятся на всеобщее обозрение.
Позволю заметить, что я писала в темке про предложения, просьбы и пожелания. Так, что нераспыляйтесь так. подмигиваю

Последний раз редактировалось: rinna (23.10.2008 19:19), всего редактировалось 1 раз
Ого, какие страсти) прям с намеком на дискриминацию по половому признаку))))
Alina
ага, щемлю мужиков ржу нимагу
rinna
я заметила)))) Папа), наверное, теперь обидется и бросит нас на произвол судьбы)
Папа) писал(а):

можете просто удалить меня или забанить

ты чего?! вас и так тут крохи, мы вами разбрасываться не имеем права! Мне, например, наоборот, очень важны ваши точки зрения и мнения на любые вопросы! И вообще я уважаю мужчин, которые не жалеют времени, чтобы почитать дамские проблемыулыбаюсь да еще и свои 5 копеек вставить.

lusien писал(а):

Только в свете этого для меня непонятно наличия раздела "Только для мужчин".

а мне понятно - у нас свой форум у них свой. Должен же быть в доме хозяинулыбаюсь у нас и так весь форум, пусть хоть у сильной половины будет маленький уголочек ржу нимагу
Уважаемые модераторы, а есть такая возможность разделить дневники в закрытом разделе на Планирующие, Детские и Беременные, все отдельно сделать?
А то там каша такая чет засмущалась я Я только детские практически читаю, а искать оч трудно, все смешаны в кучу... чет засмущалась я
могу предложить свою помощь в чистке и пр, времени и желания полно ржу нимагу йоу
Я поддерживаю SunshineGirl! действительно, народу там прибавилось, не сразу разберешься, и если разделить дневнички, будет намного удобнее.
SunshineGirl писал(а):

Уважаемые модераторы, а есть такая возможность разделить дневники в закрытом разделе на Планирующие, Детские и Беременные, все отдельно сделать?

Я не так давно подняла этот вопрос, обратившись к модератору закрытого раздела. Она сказала, что его обсудят с администратором и вынесут решение.
Хотела сначала открыть темку, но подумала, что может это технически как-то трудно и сначала неплохо было бы это узнать в принципе, возможно ли.
Ну раз ты подняла вопрос тут, то я полностью поддерживаю.
Народу стало очень много, все хаотично, ничего не найти...
Дорогие наши участницы!
Ваша инициатива была рассмотрена, результат, надеюсь, вы все видите и без нас подмигиваю.
Удачи вам!
Бяша писал(а):

Дорогие наши участницы!

Ваша инициатива была рассмотрена, результат, надеюсь, вы все видите и без нас .

Удачи вам!

Оргомное спасибо, что не остались в стороне и прислушились.
Это дейтсвительно очень большое дело!!!
букетик
Да, большое спасибо! улыбаюсь
Цитата:

Предлагаю создать отдельную тему о компьютере, компьютерной технике, программах в разделе Хобби, ведь это тоже многих интересует, а все разбросано по всему форуму.

По-моему о моем предложении вообще забыли грущу , хотелось бы хоть какого-нибудь ответа.
Supershtuchka, мы его давно обсуждаем, просто пока не можем прийти к единому мнению. Раздел будет - обсуждаем нюансы.
Vitaminka
Ой, спасибочки большое! А то идей и вопросов полно, а где писать не могу определиться.
Появилось несколько новых разделов.

Спасибо Мираклу!
Может есть такая тема, но я не смогла найти! Предлагаю тему "многоплодная беременность", а после рождения малышни тема "двойная радость". Ведь у нас все немного отличается, а после рождения тем более!
Есть предложение добавить больше смайликов!!! внимание потому что порой невозможно поделиться всеми своими эмоциями!
OlivoCHka писал(а):

Есть предложение добавить больше смайликов!!! потому что порой невозможно поделиться всеми своими эмоциями!

Поддерживаю!!!!!!
Настик
OlivoCHka
а "Дополнительные смайлики"? Или и их мало?
А когда смайлов будет достаточно? Да никогда улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3