Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну количество комментариев и просмотров чуток подупало, я так понимаю...
Ты ж только по себе не суди ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

количество комментариев и просмотров чуток подупало

Жалко. пойти что ли добавить просмотров?
Почитала девочек, хоть посмеялась от души )))) Колко, да метко ))))
Сегодня утром зашла на сайт и мысли: "Салат у них вчерашний, хоть бы не траванулись )))))"
А интервью тоже жду....
Ната писал(а):

Марина - тот человек, с которым посетительницы форума могли бы ассоциировать себя.

Совершенно нет желания ассоциировать себя с безграмотной особой. Фраза-то с ошибкой написана!

Совершенно непонятно для кого вообще эти нововведения в шапке форума. Бред какой-то!
orange_fox писал(а):

Совершенно нет желания ассоциировать себя с безграмотной особой

Цитата:

Целевая группа, целевая аудитория — термин, используемый в маркетинге или рекламе для обозначения группы людей, объединенных общими признаками или объединенная ради какой-либо цели или задачи. Под общими признаками могут пониматься любые характеристики, требуемые организаторам (например, работающие замужние женщины от 25 до 35 лет, носящие очки). Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы – то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприятия. То есть ЦА – это основная и наиболее важная для рекламодателя категория получателей рекламного обращения.

я тут не причем
Значит рассчитано не на тебя чет засмущалась я
Ната, а кто вообще решил, что это интересно так называемой "целевой аудитории"? Проводились какие-то опросы? Или это просто по фразам из личных дневничков?
Кто-то подсчитывал количество людей в этой "целевой аудиториии"? И каков их процент на этом форуме?
orange_fox
вот эти вопросы и меня интересуют, очень даже йоу
Ната писал(а):

Значит рассчитано не на тебя

вероятно и я...не целевая аудиторияулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Главное свойство целевой аудитории с точки зрения рекламы – то, что именно эти люди с большей вероятностью купят продукт. Поэтому именно на эту группу лиц направлено рекламное сообщение и рекламные мероприяти

Вот об этом я и говорю. Какую целевую аудиторию могут привлечь примитивные цитаты в шапке форума, какой здесь преследуется маркетинговый ход?
Фиша писал(а):

вероятно и я...не целевая аудиторияулыбаюсь)))

orange_fox писал(а):

Совершенно нет желания ассоциировать себя с безграмотной особой.

Хи-хи... Вот как раз на вас и расчитано и цели достигло!
В данном случае, фраза "Марины" - не ссылка. Т.е. ее едиственная цель - обратить внимание. И вы его ой как обратили подмигиваю Аж тему развили обсуждения... Негативная реклама не менее эффективна, чем позитивная.
Вспомните ролик про Райффайзен банк аваль (когда они объединились), где девочка скакала и противным голосом по слогам повторяла название... Всех просто откровенно тошнило от этой рекламы! Но цель была - приучить всех к новому названию - и ее достигли. Ходить в банк из-за "противной девочки" никто не перестал))) А название запомнили на всю жизнь.
Я не понимаю, какую цель преследовали, когда ставили эту "Марину", но то что вы все (не важно с каким окрасом эмоциональным) обратили на это внимание - факт! А заходить на форум только из-за этой фразы вы не перестанете, как бы вас она не раздражала...

Меня вот больше всего удивляет оформление всех этих надписей\ссылок... Ну можно ж было хоть шрифт и цвет вменяемый подобрать я тут не причем
о!!!сегодня у нас морковный пирог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, меню сменили ржу нимагу

Цитата:

Здесь я люблю поворчать, поважничать и тд... (Анонимно)

какая же тупость, елки-палки опаньки ...
SURYA писал(а):

о, меню сменили

ржу нимагу
Цитата:

Здесь я люблю поворчать, поважничать и тд... (Анонимно)

Это не про нас девочки???? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
и т.д.
шас спою...
Alexsandryshka писал(а):

Хи-хи... Вот как раз на вас и расчитано и цели достигло!

Какой цели? Привлечь внимание? Ну конечно, ежели по-умному не могут привлечь внимание, то приходится хоть так. А какой смысл? В данном случае просто видна вся бездарность оформителя форума вот и все.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

А заходить на форум только из-за этой фразы вы не перестанете, как бы вас она не раздражала...

А вот это уже спорный вопрос. Лично меня чуть не стошнило от одного упоминания о морковном пироге и туповатой фразы. Появилось желание сразу же закрыть эту х***.
orange_fox писал(а):

Какой цели?

orange_fox писал(а):

А какой смысл?

Это вопрос не ко мне - я просто пытаюсь объяснить откуда ноги растут - а к тому, кто все это поналепил туда!
Нет, есть конечно вероятность, что все это понаклепали вообще без какой-либо цели - просто торкнуло))) Но тогда, это совсем печально...

orange_fox писал(а):

А вот это уже спорный вопрос. Лично меня чуть не стошнило от одного упоминания о морковном пироге и туповатой фразы. Появилось желание сразу же закрыть эту х***.

ну теме не менее, не закрыла, а зашла и пишешь подмигиваю

Вообще, у меня то ли профессиональный имунитет, то ли я не такая натура тонкая, но мне вообще насрать что там в шапке и как оно выглядит - не прочла бы тему - не заметила бы...
Alexsandryshka писал(а):

Т.е. ее едиственная цель - обратить внимание. И вы его ой как обратили

так а какой толк то от этого внимания? Кого рекламируют то?улыбаюсь))))

то есть целью создателя сего шедевра пораздражать форумчан или, так сказать, "нашу" целевую группу? Провокация? Какой в этом всем смысл???? Что-то до меня не доходит.... я тут не причем
Задача сайта - это привлекать новых людей, а так же совершенствовать сайт, чтобы бывалым и новым посетителям было приятнее здесь находится, так? А эффект, получается, обратный.

Alexsandryshka писал(а):

А заходить на форум только из-за этой фразы вы не перестанете, как бы вас она не раздражала...

ну скажем так, я стала намного реже сюда заходить...и одна из причин - неуютно стало как-то здесь находится, а оформление сайта здесь играет не последнюю роль. Так что....как сказатьулыбаюсь

Ната писал(а):

и т.д.

не т.д, а просто ТэДэ (в голове сразу музыка зазвучала) ржу нимагу

А "Анонимно" - это имя такое, да? Почему с большой буквы то? опаньки ...
Фиша писал(а):

Кого рекламируют то?))))

ну в первой строчке - сайт рецептов.
(хотя, имхо, реклама его не спасет подмигиваю)

Смысл второй строчки для меня такая же загадка, как и для остальных я тут не причем
Фиша писал(а):

А эффект, получается, обратный.

ну тот, кто это навоял этого явно не предполагал подмигиваю
Ха, прикольная тема, прикольную болтушку из нее сделали.
Девчонки, вам не кажется что вы уже срослись с "бу бу бу", вам бы поворчать и медом не корми. Всем всегда не довольны. Это маска такая? улыбаюсь Бей своих что бы чужие боялись улыбаюсь. И SURYA в ту же степь улыбаюсь. Вместо своего "бу бу бу" на форуме, лучше подарите это время своим любимым мужьям - им будет приятно.
По проекту "Почувствуй себя знаменитостью" , вы как всгда лучше меня, я не анализирую что и как в нем что бы закрывать проект, просто сейчас не хватает на него времени...
По поводу текста в шапке форума - может быть я не прав, может быть я что-то не так делаю, но по крайней мере я делаю что-то , что мне кажется может быть интересным.
Вот совсем не понимаю что я сделал такого что у вас такая агрессия по отношению ко мне )))? , ну ради Бога, я привык ,среднего в моей жизни не дано, либо очень хорошие отношения либо очень плохие улыбаюсь
Всех с праздником Николая , а мы на природу, на уху http://recipe.org.ua/recipe/8/ (ссылка на сайт которому никакая реклама не поможет (из ваших слов улыбаюсь )) И спасибо за вашу любовь и доброту улыбаюсь)

Пожалуйста, в этой теме только по теме. По всем остальным вопросам или в болтушку или в ЛС ко мне улыбаюсь
M!racle
Стас, давай помогу, сделаем лучше.
M!racle писал(а):

Всем всегда не довольны.

вообще то все наши "бу-бу-бу", по крайней мере мои, были направлены на УЛУЧШЕНИЕ сайта, то есть это забота...как бы, а не недовольство)))) Во-вторых, агрессии нет никакой совершенно. Я вам так же желаю мира, добра, любви и здоровья! улыбаюсь
И, пардон, я лично пишу в такие разделы КРАЙНЕ редко, поэтому нельзя про меня сказать, что я "всем" недовольна. Я довольна многим и умею ценить хорошее, но вот эти фразы в шапке - это нЕчто непонятное многим....улыбаюсь Теперь они еще и обезличенные...то есть вообще непонятно, зачем, для чего и комуулыбаюсь))))))
Мне почему-то показалось, что администрация может быть заинтересована в том, чтобы пользователи, особенно те, кто уже по пять лет на сайте, способствовали развитию сайта, вносили какие-то свои предложения или критиковали то, что, по их мнению может отталкивать внимание и негативно сказываться на посещаемости.

Помимо всего прочего мне интересна цель этих надписей в шапке форума, чтобы понять смысл всего этого...а то ущербной себя ненароком чувствуешь или же такое впечатление, что над нами насмехаются)))
Взгляд со стороны может быть все-таки очень полезен.

добавлено спустя 15 минут:

M!racle писал(а):

Пожалуйста, в этой теме только по теме.

я с самого начала задала вопрос, с вопросами и критикой по поводу оформления, а так же новыми предложениями куда??? Личку не предлагать, потому что были уже попытки...мои вопросы и предложения обычно или игнорируются или полное взаимонепониманиеулыбаюсь)))))))

ПыСы кстати, сам по себе сайт с рецептами очень даже классный, добавила его себе в закладки, а вот рекламировать его нужно, на мой взгляд, в правом верхнем углу, сделать красивый баннер.
Фиша писал(а):

Помимо всего прочего мне интересна цель этих надписей в шапке форума, чтобы понять смысл всего этого...а то ущербной себя ненароком чувствуешь или же такое впечатление, что над нами насмехаются)))
Взгляд со стороны может быть все-таки очень полезен.

Полностью согласна. У меня тоже было такое чувство,что над нами насмехаются..А что интересного в этих фразах,я так и не поняла..
==============================
M!racle писал(а):

в болтушку или в ЛС ко мне

А в какой Вы болтушке болтаете? я тут не причем
================================
M!racle писал(а):

Вот совсем не понимаю что я сделал такого что у вас такая агрессия по отношению ко мне )))?

нифига себе А где была агрессия?
================================
Всем кто хочет что-то предложить или как то помочь велкам в ЛС.
Фиша писал(а):

Мне почему-то показалось, что администрация может быть заинтересована в том, чтобы пользователи, особенно те, кто уже по пять лет на сайте, способствовали развитию сайта, вносили какие-то свои предложения или критиковали то, что, по их мнению может отталкивать внимание и негативно сказываться на посещаемости.

Я не совсем понял как это связано с этой темой где все "бу бу бу".Я не увидел ни одного предложения. Это первое. Второе, каждый кто вносит предложение считает что оно должно быть воплощенно в жизнь, причем совершенно не считается с моим мнением и опытом, и любые "ничего не деланья с моей стороны воспринимает как личную обиду...
M!racle писал(а):

Второе, каждый кто вносит предложение считает что оно должно быть воплощенно в жизнь, причем совершенно не считается с моим мнением и опытом, и любые "ничего не деланья с моей стороны воспринимает как личную обиду...

Ну вот, как и предполагалось, снова "я про Фому, а мне про Ерему", т.е. опять неправильная трактовка моих слов улыбаюсь
Здесь, кроме "бу-бу-бу", была еще и аргументированная критика и некоторые предложения. Неужели я так непонятно или не по-русски пишу? я тут не причем
Я задала вопрос: с какой целью в шапке форума висят эти, никому непонятные, примитивные фразы? Ответа не последовало.

Каждый, кто вносит предложения или замечания рассчитывает, как минимум, на ответ, а не на полный игнор со стороны администрации. Это я о некоторых предложениях в личку, которые были, когда-то, давно просто проигнорированы, с тех пор в личку я больше не пишуулыбаюсь

А, вообще, ты никому ничего не должен, поэтому и обид быть не может. улыбаюсь

Я лишь высказала свое мнение по поводу оформления шапки форума, внесла пару предложений *они остались незамеченными* и считаю, что имею на это полное право, у меня тоже есть некоторый опыт...а не просто я такая вся недовольная, как можно подуматьулыбаюсь)))

Ну на "нет" и суда нет.
Фиша писал(а):

Я задала вопрос: с какой целью в шапке форума висят эти, никому непонятные, примитивные фразы? Ответа не последовало.

как вопрос относится к теме пожелания и предложения?
да и я ответил на этот вопрос.
Фиша писал(а):

Каждый, кто вносит предложения или замечания рассчитывает, как минимум, на ответ, а не на полный игнор со стороны администрации. Это я о некоторых предложениях в личку, которые были, когда-то, давно просто проигнорированы, с тех пор в личку я больше не пишуулыбаюсь

каюсь, бывает такое , но очень редко, когда или дети, или я обдумываю, или я просто открыл и не прочитал ЛС потому что снова, позвали дети, дела, телефон и тд... Такое бывает очень редко.
Фиша писал(а):

Ну на "нет" и суда нет.

В том то и дело что ничего кроме бу бу бу и вопросов нет улыбаюсь

Ладно. спасибо и на этом. Мне , честно, совсем нет желания продолжать эту игру улыбаюсь с тем кто последний напишет.

Еще раз всем спасибо, прошу простить если кому-то в ЛС не ответил, чьи предложения остались незамеченными и тд...
Если кто-то не гордый и готов еще раз продублировать свое предложение и что самое важное быть готовым к тому что по моему мнению ему пока не время - добро пожаловать в мой лс.
можно создать раздел архив и по сбрасывать закрытые темы? очень много закрытых тем
ГДе это много закрытых и важных тем?
Предложение по созданию но совсем раздела, но темы:
Уважаемые модераторы, прошу разрешения создать отдельную тему (в разделе цветоводство и доске объявлений - не знаю где лучше), о растениях и т.д. "Отдам, продам, подарю, приму, поменяю растения (цветы , семена, саженцы и пр)".
В общем темка объяв для раздела цветоводство
mushua
уже пошла создавать очень счастлива
У меня такой возник вопрос) в детских дневничках у многих есть детки разных возрастов, и когда хочется прокомментировать, то приходится прыгать по разделам, может создать раздел для многодетных мам??? что б коменты там писать например! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3