Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я поддерживаю SunshineGirl! действительно, народу там прибавилось, не сразу разберешься, и если разделить дневнички, будет намного удобнее.
SunshineGirl писал(а):

Уважаемые модераторы, а есть такая возможность разделить дневники в закрытом разделе на Планирующие, Детские и Беременные, все отдельно сделать?

Я не так давно подняла этот вопрос, обратившись к модератору закрытого раздела. Она сказала, что его обсудят с администратором и вынесут решение.
Хотела сначала открыть темку, но подумала, что может это технически как-то трудно и сначала неплохо было бы это узнать в принципе, возможно ли.
Ну раз ты подняла вопрос тут, то я полностью поддерживаю.
Народу стало очень много, все хаотично, ничего не найти...
Дорогие наши участницы!
Ваша инициатива была рассмотрена, результат, надеюсь, вы все видите и без нас подмигиваю.
Удачи вам!
Бяша писал(а):

Дорогие наши участницы!

Ваша инициатива была рассмотрена, результат, надеюсь, вы все видите и без нас .

Удачи вам!

Оргомное спасибо, что не остались в стороне и прислушились.
Это дейтсвительно очень большое дело!!!
букетик
Да, большое спасибо! улыбаюсь
Цитата:

Предлагаю создать отдельную тему о компьютере, компьютерной технике, программах в разделе Хобби, ведь это тоже многих интересует, а все разбросано по всему форуму.

По-моему о моем предложении вообще забыли грущу , хотелось бы хоть какого-нибудь ответа.
Supershtuchka, мы его давно обсуждаем, просто пока не можем прийти к единому мнению. Раздел будет - обсуждаем нюансы.
Vitaminka
Ой, спасибочки большое! А то идей и вопросов полно, а где писать не могу определиться.
Появилось несколько новых разделов.

Спасибо Мираклу!
Может есть такая тема, но я не смогла найти! Предлагаю тему "многоплодная беременность", а после рождения малышни тема "двойная радость". Ведь у нас все немного отличается, а после рождения тем более!
Есть предложение добавить больше смайликов!!! внимание потому что порой невозможно поделиться всеми своими эмоциями!
OlivoCHka писал(а):

Есть предложение добавить больше смайликов!!! потому что порой невозможно поделиться всеми своими эмоциями!

Поддерживаю!!!!!!
Настик
OlivoCHka
а "Дополнительные смайлики"? Или и их мало?
А когда смайлов будет достаточно? Да никогда улыбаюсь
Хочу почитать тему по делу, натыкаюсь на чтение морали. Ну давайте каждый будем тут самоутверждаться за чужой счет, темы создавать чтобы друг-другу мораль читать, носом тыкать в грамматические ошибки. Кругом бардак, заходишь на форум, читать неприятно некоторые темы. Кому нужны ваши поучения??? Одна мамаша делает так, другая - не так, вывод - одна из них плохая мать! Каждая будет подводить к этому не себя естессно. Да хватит судить. Судьи кто?
Давайте создадим отдельную тему, где каждый кто хочет выпустить яд, будет это делать . Если не можем без этого.
Девочки предлагаю создать такой раздел "Работа. Бизнес" и пусть все овуляшки там обсуждают и работу, и делятся опытом как начать свой бизнес и т.д. Думаю будет интересно.
Mylechka, а чем раздел Экономуляшки не подходит для подобных обсуждений?
Mylechka, мне кажеться, для этого вполне подойдет уже существующий раздел "Экономуляшки" я тут не причем
А я уже давно хотела предложить создать тему Аватарки. Такие есть на многих форумах. Можно было бы выкладывать свои аватарки или помогать в поиске аватарок. Я вот, анпример, уже очень давно ищу аватарку с изображением морской свинки, но ничего приличного найти не могу, а так был бы такой раздел, написала бы туда и может кто помог бы подмигиваю
Или вот например многие у нас любят аватарки с изображениями Б пузиков, но в основном они все повторяются и найти что-то оригинальное сложно, а так делились бы у кого что есть!
Также в этой темке девочки знакомые с фотошопом могли бы помогать создавать оригинальные аватарки, а то иногда видишь красивую картинку в инете, хочется себе такую на аватарку, но как это сделать непонятно фиг его знает
А мне правда не хватает темы касающейся ЭКО, не балтухи а полной информации и отдельные темы отзывы о клиниках, например Москвы, Киева, Питера, ну не знаю, можно разбить по клиникам, и еще можно сделать отдельную тему "Благодарность нашим врачам" отзывы о конкретных врачах, думаю для многих это актуально...
Котя писал(а):

Хочу почитать тему по делу, натыкаюсь на чтение морали. Ну давайте каждый будем тут самоутверждаться за чужой счет, темы создавать чтобы друг-другу мораль читать, носом тыкать в грамматические ошибки. Кругом бардак, заходишь на форум, читать неприятно некоторые темы. Кому нужны ваши поучения??? Одна мамаша делает так, другая - не так, вывод - одна из них плохая мать! Каждая будет подводить к этому не себя естессно. Да хватит судить. Судьи кто?
Давайте создадим отдельную тему, где каждый кто хочет выпустить яд, будет это делать . Если не можем без этого.

100% согласна, кто не хочет негатива заходить туда не будет...
_Оленька_ писал(а):

Хорошая идея, мне кажется просто в любой теме возникают споры и нужно терпимо относиться к собеседнику, хотя бывают случаи отдельной тупасти, вот для таких тупостей и создать тему ржу нимагу
_Оленька_ писал(а):

Котя писал(а):

Я тоже ЗА внимание
Если все за, то так и надо сделать, писать по существу а не ахинею, бредить... за нарушение - бан!
Я вот подумала насчет темки "Наши достижения и планы на будущее". Можно было бы писать о том что каждый считает своим достижением (детки, работа, учеба .....) и о том что планирует сделать, на что надеется, во что верит. Постепенно можно было бы дописывать что из планируемого вы претворили в жизнь, смотреть что хотели сделать....
Может такая уже есть, а если нет то в каком разделе ее разместить?
Mylechka писал(а):

Девочки предлагаю создать такой раздел "Работа. Бизнес" и пусть все овуляшки там обсуждают и работу, и делятся опытом как начать свой бизнес и т.д. Думаю будет интересно.

Да я вот как-раз пришла в темку с этим же предложением, ведь работа один из важнейших аспектов нашей жизни (к сожалению). Ув. модераторы, если на Ваш взгляд все темки о работе можно обсуждать в разделе "Экономуляшки" (сорри, не нравиться мне это слово) - то мое предложение следующее: дописать в описание сего раздела "обсуждение работы, учебы и т.д." А то каждый раз пишешь и думаешь в тот раздел, или нет
можно внести свое предложение чет засмущалась я а что, если сделать отдельный раздел для фото....туда будет входить все что с этим связано....фотография, фотошоп, фотоаппараты и отдельную тему для техники-это компьютеры, телефоны, оргтехника и т.д......т.е. разделить тему: "Фото, видео, компьютеры, телефоны".
как вам? чет засмущалась я я тут не причем или это будет лишним?
Федоренко писал(а):

разделить тему: "Фото, видео, компьютеры, телефоны".

как вам?

у нас не так много тем в данном разделе, поэтому пока нет смысла его делить.
Тук-тук-тук... Я не совсем с предложением, а скорее с вопросом я тут не причем
Т.к. у нас нет раздела посвященного вере\религии, то в каком разделе администрация форума порекумендует обратиться с соответствующими вопросами? (т.е. создать тему)
Например, мне интересно посоветоваться с несколькими девочками на предмет исповеди\причастия\поста... Писать каждой ЛС - как-то накладно, да и за спамера еще админ примет подмигиваю (шутю), а где эту тему создавать? В Культурном форуме? В разговорах обо всем?
Часовой пояс: GMT + 3