Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опаньки ... Ситуация какая. У меня есть мужчина, с которым я давно встречаюсь. Он женат. Никогда я не думала о том, что он может меня полюбить. хотя любила его безумно. Но чудо свершилось. Он настроен серьезно, я тоже. Но... пока отношения с той семьей не разорваны. Любимый тесно повязан с семьей супруги бизнесом. Ее брат - его компаньон. А я их подчиненная.... Причем, правая рука.
Соответственено просто так он уйти не может. грущу Ищутся пути. Бывает он у меня дома часто. Но каждый раз реву, когда прощаюсь, зная что он уходит к другой женщине рыдаю . Как взять себя в руки и мужественно вынести это??? вопросик однако грущу
svo
Я не знаю, что здесь посоветовать, скажу одно, многие женатые прикрываются детьми маленькими - вот вырастут - уйду, то общим жильем - не хочу терять квартиру - ищу выход, то бизнесом общим - неужели нельзя никак поделить бизнес? каждый будет получать свою часть - ведь они компаньены - другое дело если твой любимый там просто на высокой должности, благодаря жене, а ему ничего не принадлежит - тогда, да
опаньки ... да нет. Это его дело. Он взял брата ее только из-за того, что тяжело самому было.
svo
так тем более - не пойму в чем проблема - если это его дело?
твоя линейка говорит о том что вы обручены. Какие проблемы могут тогда быть? Какая нафиг жена??? нифига себе
VoDa писал(а):

так тем более - не пойму в чем проблема - если это его дело?

Обсолютно согласна! Если мужчина сразу не ушел, а ищет причины типа: ребенок, больная жена, бизнес... и др., то как правило он никуда не уйдет из семьи.
И действительно, с кем ты тогда обручена? нифига себе чей-то вообще не понимаю в чем вопрос?
Не кажется ли тебе, что у вас серьезный, но служебный роман? подмигиваю
Не понимаю, зачем изначально строить ни к чему не ведущие отношения? нифига себе Не понимаю женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, надеясь, что те на них женятся.
Знаете, это все равно, что увидеть красивое платье на другой тетеньке и закапризничать: "Хочу такое же! Срочно! Сейчас же! Немедленно!" Можно, конечно подыскать другое (и еще красивее, и лучше, и то, что идет именно вам), но это ж по магазинам бегать нужно, искать ржу нимагу А тут все просто! Сейчас тетеньку нейтрализуем - платье отберем! Только, думаю, она не согласиться подмигиваю
Вообщем, зачем хвататься за одну и ту же вешалку? ОНО ВАМ НАДО?
svo
Упс...а на линеечку я не глянула - что это значит?
улыбаюсь Это значит, что многие уже в курсе наших отношений и планов. И мы действиетльно обручены.. Как бы это странно не звучало.
svo
Как можно обручиться с мужчиной. который женат??? Ему хорошо - он глаза замылил этим и живет припеваючи с женой - ну а ты? почему на это пошла и как вы обручились?
А вот так вот. Он при маме сказал, что хочет быть со мной навсегда и одел мне на безымянный палец правой руки кольцо с бриллиантом. Я ему дала срок до сентября. Если он не разводится, я уезжаю, как и планировала ранее, в другой город. Он не относится к мужчинам-пустозвонам. Я таких за километр вижу. Не маленькая вроде. Женился он в 18 лет по залету. Шел на все ради дочери. Сейчас дочь уже относительно взрослая. Можно шагать дальше. Вот такая история. Не разведется, уеду. Мне терять нечего. опаньки ...
svo
Ну тогда какая проблема - женился по залету (хотя многие знают, что насильно не женишь, хоть 5 детей роди - не захочет мужчина уйдет), жену не любит (хотя прожил с ней более десятка лет, с нелюбимыми так долго не живут), бизней свой - тогда какая может быть проблема в дележке? А обручиться - для некоторых мужчин одеть при маме кольцо - раз плюнуть, он в один день и 2 девушкам может кольцо одет, но если как говоришь ты он не пустозвон - то не могу понять в чем твоя проблема, он любит тебя, а не жену, живи и радуйся подмигиваю Скоро женится (только вопрос почему если вы столько вместе до сих пор хотя бы не разъехался с женой?)
Я вообще не пойму, в чем собственно проблема????
я тут не причем
Если ты уверена,что вы будете вместе, что вы обручены, то что, тебе просто трудно когда он уходит СЕЙЧАС???? Ну потерпи тогда, знала на что идешь... подмигиваю Главное что тебя ждет впереди?????..... ты туда не ходи, ты на право ходи
опаньки ... вот у меня проблема с терпением... Не могу взять себя в руки в последнее время и все!
Anhel писал(а):

Не понимаю, зачем изначально строить ни к чему не ведущие отношения? нифига себе Не понимаю женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, надеясь, что те на них женятся.
Знаете, это все равно, что увидеть красивое платье на другой тетеньке и закапризничать: "Хочу такое же! Срочно! Сейчас же! Немедленно!" Можно, конечно подыскать другое (и еще красивее, и лучше, и то, что идет именно вам), но это ж по магазинам бегать нужно, искать ржу нимагу А тут все просто! Сейчас тетеньку нейтрализуем - платье отберем! Только, думаю, она не согласиться подмигиваю
Вообщем, зачем хвататься за одну и ту же вешалку? ОНО ВАМ НАДО?

+1
А вообще, я смотрю на эту ситуацию со стороны законной жены. (ну и что, что по залёту и в 18 лет? знаю многих, которые живут нормально при таком раскладе). Честно? Мне эта ситуация неприятна... И я очень не хотела бы в ней оказаться. Извините, не смогла смолчать
svo
Цитата:

Но каждый раз реву, когда прощаюсь, зная что он уходит к другой женщине

дааа уж....Вы меня простите, но вы знали на что вы идете и что он женат! И эта другая - его законная супруга...с которой он скорей всего не меньше лет ,чем с вами! Вы изначально начинали отношения с надеждой увести его из семьи????
А елси увидете...и лет так через пять у него появится еще одна "рука" .....
Вы знаете, вот я .наприммер, как жена, как любящая жена и надеюсь единственная и любимая...ничего не могу Вам посоветовать то что приравниваю к лозунгу "Как увести мужчину из семьи".
Простите...но таково мое мнение...Не обижайтесь! В любом случае жизнь раствит все по местам
svo
встречалась я с таким типом, трепло называется. Хотя если хочешь, попробуй подождать.Чем больше ты сейчас будешь психовать и закатывать ему скандалы, тем быстрее ваши отношения закончатся. Возможно вся эта темка с обручением для того, чтобы ты была под боком. Вообще конечно же считаю глупым обручаться находясь в браке. Скажи пожалуйста, а он 2 кольца носит? я тут не причем Жена в курсе вас??
svo
На поломаной ветке , цветы не растут. Я думаю морочит он Вам голову.
И запомните одно:
Семья и бизнес , и брат . ( бред) если любит пойдет на все ( и поверьте мне от меня муж ушел , без раздумия ) к 19 лет, и тоже была семью , бизнес но СЕСТРА.
А как вы вообще согласились одеть Вам кольцо ??? и мама молчала . Я бы сказал , оденешь когда будешь свободен.
Не могу поддержать девушку в этом вопросе. Мне кажется и темка названа неправильно: делим одного на двоих опаньки ... а жена в курсе про дележ? мне кажется актуальней было бы назвать: как я уводила человека из семьи и пыталась построить свое счастье на осколках их семьи я тут не причем извините, что резко, но это мое мнение. И абсолютно согласна с девочками, непозволительно разрешать одевать кольцо на палец, пока он не снял обручалку (т.е. не развелся). Так можно всех девушек в городе одарить кольцами и сказать: жди меня и я вернусь, только очень жди йоу
Janny,
kisya
думаю ничего страшного в этой ситуации нету... Это жзнь и никто не застрахован, с каждым может случиться... Да, со стороны жены, тобеж все мы жены или любимые - это плохо, а с другой стороны, я тоже выходила замуж за разведенного... подмигиваю
Человек пока живет, являеться в поиске...
Хотя на чужем несчастье(в этом случае) счастья не построишь... подмигиваю
удачи...
Anhel
olesya
kisya
ППКС
А лично мое мнение, я люблю сильных мужчин.А мужчина, который ведет двойной образ жизни для меня тряпочка, а с тряпочками мне не интересно. (простите за грубость)
Лира писал(а):

Janny,
kisya
думаю ничего страшного в этой ситуации нету... Это жзнь и никто не застрахован, с каждым может случиться... Да, со стороны жены, тобеж все мы жены или любимые - это плохо, а с другой стороны, я тоже выходила замуж за разведенного... подмигиваю
Человек пока живет, являеться в поиске...
Хотя на чужем несчастье(в этом случае) счастья не построишь... подмигиваю
удачи...

мы о разных вещах говорим подмигиваю Страшного в этом нет ничего....согласна. Ты выходила за разведенного - это разные вещи...тут конкретика Как уваести его из семьи! Хотел бы ушел и не придумывал бы сказки!
Я сказал что не могу посоветовать КАК это сделать...вернее могу но не буду
Цитата:

Женился он в 18 лет по залету. Шел на все ради дочери. Сейчас дочь уже относительно взрослая.

Ну какие же женщины глупые бывают. (это я об авторе темы, извини конечно). Верят мужским словам. "По залету женился, 20 лет прожил, все ради детей" а теперь на тебе дорогая кольцо с брилиантом, скоро на тебе женюсь" Ага пипец у меня ПМС Да уж, кольцо показатель счастья и создания новой благополучной семьи!
Мой папашка, так же точно, "по залету" на маме женился и ради меня 25 лет торохтел срок. Любовнице кольца цеплял, шубы покупал, а нам дома говорил, что это так - увлечение, типо семья все таки превыше всего. А любовнице говорил, что дома только для галочки, с женой отношений никаких. И так и жил на две семьи. Пока мы не погнали его ко всем чертям. Счастья теперь у них полные штаны ржу нимагу

olesya права. Что за название темы "делим одного на двоих". Надо было назвать, например, "кольцо подарил, а от жены не уходит". Или "не может поделить с женой бизнес, и поэтому не женится на мне"
ИМХО
svo
Я изначально не люблю таких мужчин! Большинство мужиков в том деле трусы, мамлят, тянут резину! Тебе нужен такой нерешительный мужик, а вот эти отмазки это полная ерунда! Это женщина может бросит всё и уйти на пустое место, а мужику с нажитого тяжело свою жопу поднять!
NiKuSiNkA писал(а):

svo
Я изначально не люблю таких мужчин! Большинство мужиков в том деле трусы, мамлят, тянут резину! Тебе нужен такой нерешительный мужик, а вот эти отмазки это полная ерунда! Это женщина может бросит всё и уйти на пустое место, а мужику с нажитого тяжело свою жопу поднять!

да, это точно, полностью с Вами согласна...
Только вот у нас у женщин, есть такая особенность , что мы верим практически всему тому что нам говорят мужчины ( особенно если ои умеют это делать) А если не секрет сколько лет вашему избраннику? И сколько Вы с ним уже вместе?
А то что он Вам говорит, что женился " по залету", я считаю что это его неуважение к его жене и ребенку...
Вы подумайте нужна ли Вам такая жизнь? От жены он вряд ли уйдет, а если и уйдет, то верно сказали: на чужом несчастье счастья не построишь... И потом, извините конечно svo, но это он от нее идет к вам, а не от Вас к ней...
Скажу одно - любовные дела одно, а бизнес совсем другое! Это должен и брат понимать! А тебе нечего переживать! Если он мужик, то пусть сам делает выбор и выкручивается из положение! Тебя это не должно касатся! Вот и посмотришь, на сколько сильна его любовь к тебе! И чем скорее он сделает выбор, тем лучше! Ибо знаю со стороны... обычно этот выбор длится не один десяток лет!
tonjaknopa
Вот сколько девочек здесь писало о том что они находятся в любовницах, не у кого хорошо такие романы не заканчивались!
Есть замечательный фильм с Задорновым "Хочу вашего мужа". Там действие происходит в квартире. Муж и жена собираются отметить 20 летие совметсной жизни. И тут заявляется любовница и предлагает жене 20 тыщ баков за мужа!
Фильм классный! суть в чем....Любовница видит своего "благоверного" с какой стороны? Придет, весь счатсливый довольный, лапши н ауши понавешает...потрах... тебя и все...Есть пословица "когда все время борщ мороженого тоже хочется". но ни один мужик на свете не променяте горячий домашний борщ на мороженое! А дома он какой...усталый, недовольный и т.д.
Женщина воспитывает воспитывает, холит лилеит...иногда измены прощает ....и вот на горизонте появляется 20 летняя девочка которая влюбилась и жить без него не может. Ну найди своего мужика..воспитай его, ублажай а оптом.....сам аотдай его другой женщине, помоложе и покрасивей! Не хочется??? А че так...
kisya
Во во.... Супер фильм!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Во во.... Супер фильм!

ага...Итог то какой...он не захотел уходить ...а любовница увидела его во всей красе....

Ну конечно бывает любовь таааакая что мир весь в розовых тонах...Но ттгда мужчина не будет даже думать и придумывать всякую чушь...он все решит и даже сможет сохранить хорошие отношения с женой! Но...здесь не тот случай....
Часовой пояс: GMT + 3