Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не вижу ничего грязного в том, что мужчина пошёл к её маме и надел кольцо на палец конечно, это бессмысленно при наличии жены, но разве лучше было бы, если б он её просто трахал в подворотне?

Тогда зачем было устраивать спектакль с кольцом?У автора в линейке надпись " Обручены" она действительно ЭТО считает обручением! нифига себе нифига себе

И почему в подворотне? Мне кажется мы довольно взрослые люди чтобы найти место для телестных утех по мимо подворотней! ржу нимагу

Ладно пусть себе разбираются, я высказала лично мое мнение, я быс таким типом...и в одном поле ( сами знаете )--- чет засмущалась я
не могу понять автора темы, потому как для меня всегда не то чтобы женатые мужики были табу, а даже если и есть отношения незарегистрированные - огромное табу!!! а потом ведь стока мужиков свободных и умных и красивых и обеспеченных, не понимаю, ну и уже разведенных, или по крайне мере находящихся в стадии распада отношении, зачем же нужно так унижаться, глотать лживые обещание, кольца, знать что от тебя мужчина пошел в постель к другой женщине???? не знаю, конечно любовь слепа и зла, но три года вы строили бесперспективные отношение и вдруг он решил подарить обручальное кольцо и уйти от жены, получается для вас эти три года отношения были развлекаловкой,и вы не хотели увести мужчину, но тогда зачем надо было тратить время и себя на бесперспективные отношения, когда можно было строить что0 то нормальное, получается бред или вы изначально знали, что будете уводить мужчину, но терпеть это три года..... и что за глупые сроки, буду ждать до сентября, что это вообще за мужик, уж если решился -уходи, бросай, че тянуть итак болезненый процесс, а любой развод - это действительно очень болезненный процесс, видимо он его боиться, но изменять то он не боиться!!!! грубовато конечно получилось, за что прошу прощения, я не в праве никого осуждать, никто из нас не застрахован 100%, но уж слишком много непонятных моментов, три года просто так развлекались, какие то кольца обручальные, сроки, почему то до сентября, почему не до следующей недели, что измениться, если уж решились рубить так рубить, а так получается как это было развлечением так и есть, причем с обеих сторон.
Динозаврик писал(а):

не могу понять автора темы, потому как для меня всегда не то чтобы женатые мужики были табу, а даже если и есть отношения незарегистрированные - огромное табу!!! а потом ведь стока мужиков свободных и умных и красивых и обеспеченных, не понимаю, ну и уже разведенных, или по крайне мере находящихся в стадии распада отношении, зачем же нужно так унижаться, глотать лживые обещание, кольца, знать что от тебя мужчина пошел в постель к другой женщине???? не знаю, конечно любовь слепа и зла, но три года вы строили бесперспективные отношение и вдруг он решил подарить обручальное кольцо и уйти от жены, получается для вас эти три года отношения были развлекаловкой,и вы не хотели увести мужчину, но тогда зачем надо было тратить время и себя на бесперспективные отношения, когда можно было строить что0 то нормальное, получается бред или вы изначально знали, что будете уводить мужчину, но терпеть это три года..... и что за глупые сроки, буду ждать до сентября, что это вообще за мужик, уж если решился -уходи, бросай, че тянуть итак болезненый процесс, а любой развод - это действительно очень болезненный процесс, видимо он его боиться, но изменять то он не боиться!!!! грубовато конечно получилось, за что прошу прощения, я не в праве никого осуждать, никто из нас не застрахован 100%, но уж слишком много непонятных моментов, три года просто так развлекались, какие то кольца обручальные, сроки, почему то до сентября, почему не до следующей недели, что измениться, если уж решились рубить так рубить, а так получается как это было развлечением так и есть, причем с обеих сторон.

Ни одна из нас не застрахована от такого. Ни одна замужняя или свободная.
Да, это вроде как неправильно, но что делать, если иенно этот человек ей стал близок, а не та сотня, которая сободна?
Знаете, если подумать глубже, то я думаю, что и врагу не пожелаешь прожить ТАКИЕ три года - где каждый день как на волоске. Даже, если она сама такую жизнь для себя выбрала. Это хуже наркотической зависимости.
Все, кто сейчас осуждают её - для неё почти враги и непонимающие, а все, кто соглашаются и принимают хоть каплю её стороны - дарят надежду.
Тут и любовь зла, и жизнь жестока и т.д.
И для неё обручение, наверняка, было самым большим счастьем. В тот момент врядли кто-то задумывался о том, что это не этично. В нашем обществе уже такое слово забывают.
Хочется, конечно, чтоб как можно меньше людей столкнулись с такой ситуацией, но...
Может не станем пинать её ногами - никто не знает, кем будет завтра в своей же семье.
Bulik
конечно, никого не хочется пинать ногами, сгрызать и набрасываться, ведь это уже есть и это факт, но раз так все складывается, зачем еще растягивать такую жизнь на волоске еще на годы, тем более что автор уже ставит условия, если уже решились, так давайте рубите весь этот обман, как бы тяжело это не было, сходитесь вместе и живете, а так ведь никому не лучше.
А сроки ведь могут вечно тянутся, сначала до сентября, потом еще до сентября, если как автор говорит ее МЧ человек слова, то он должен уже решится и все это прекратить, а то кольца то дарить и слова говорить может каждый.....
Я не хочу никого ни в чем обвинять, жизнь слишком разнообразна и может принести нам любые сюрпризы.
Я считаю, что в любых отношениях надо прежде всего любить и уважать себя, как можно любить кого-то когда мы не любим себя. И вот лично я, данное обручение посчитала бы оскорблением. Уж лучше, извините, "трахаться по подворотням", отдавая себе в этом отчет и позволяя себе такую шалость (врят ли кто-то из нас вышел за муж за своего первого мужчину) , чем точно также "трахаться по подворотням" но с кольцом, пытаясь обмануть себя же.
В данном случае я говорю только про себя и свое отношение. Это никоим образом не отношение к автору, к тому же мне показалось, что она здравомыслящий человек и прекрасно знает что делает, и что она может себе позволить.
pepsi писал(а):

Уж лучше, извините, "трахаться по подворотням", отдавая себе в этом отчет и позволяя себе такую шалость (врят ли кто-то из нас вышел за муж за своего первого мужчину) , чем точно также "трахаться по подворотням" но с кольцом, пытаясь обмануть себя же.

согласна!
кто хочет уйти-уходят несмотря на грудного ребенка, Б жену и т.д.....
многие мужчины заводят на стороне женщин, но продолжают жить с женами, а почему????да потому что они провереные: налаженый быт, провереные отношения, жена была тогда, когда за душой ни копейки не было и прошла все трудности вместе со своим мужчиной, ребенок, общий бизнес, который они вместе и поднимали.......
жена не такая может быть и плохая, она может быть и лучше любовницы, но мужикам просто хочется смены обстановки..........
а те которые хотят уйти, уходят сразу......
если хотите проверить действительно ли он вас любит-отпустите его, если он вас найдет, и скажет,- все точка, все кончено с моей прошлой жизнью, -тогда вперед, стройте свою жизнь с любимым мужиной.
мыфа
ППКС
уже говорила - было бы желание
опаньки ... я все еще жду. Пока ничего не изменилось. Может и не изменится... Не думала, что буду любить женатого. Но так вышло, что он в моем сердце и ничем не могу его оттуда вырвать. Даже какие-то обиды и те.... все проходит мимо.
svo писал(а):

опаньки ... я все еще жду. Пока ничего не изменилось. Может и не изменится... Не думала, что буду любить женатого. Но так вышло, что он в моем сердце и ничем не могу его оттуда вырвать. Даже какие-то обиды и те.... все проходит мимо.

Удачи тебе! И добиться желаемого с наименьшими потерями! Счастья тебе и окружающим!
svo
Да уж ситуация...
Могу пожелать только жизненных сил, т.к. очень сомневаюсь, что Ты таки дождешься его грущу
Всё-таки семейная жизнь формирует собственные привычки, и редкий мужчина сможет перебороть себя, уйти кинув все и начать жизнь сначала, заново привыкая в новой семье, даже если к этому прилагается красивая девушка вместо надоевшей жены.

Тем более, такой мужчина привыкает, что любовница всегда ожидает его при параде, всегда рада его приходу, а не ходит в халате в плохом настроении из-за работы или еще чего-то, как жена.

Он оставит всё как есть... Хотя бы потому, что боится, что любовница, ставшая женой, станет такой же, как и жена...
Если бы не боялся, и если жена ему не нужна - давно бы бросил, даже все ей бы оставил и ушел к любимой, а не выставлял сроки.

Надеюсь, я не права... И понимаю, что вырвать из сердца любовь, даже такую неудачную, очень сложно.
Но попробуй расслабиться, обратить внимание на окружающих. А вдруг среди них окажется такой человек, который сумеет отвлечь тебя от этих отношений так, что ты и забудешь о нынешнем?
Тоже не самый плохой вариант улыбаюсь

Удачи Тебе!
подмигиваю спасибо всем!!!!!
Держись, может он всё решит для себя и уйдёт к тебе, но .... я в это не верю. опаньки ...
NiKuSiNkA писал(а):

svo
Я изначально не люблю таких мужчин! Большинство мужиков в том деле трусы, мамлят, тянут резину! Тебе нужен такой нерешительный мужик, а вот эти отмазки это полная ерунда! Это женщина может бросит всё и уйти на пустое место, а мужику с нажитого тяжело свою жопу поднять!

Абсолютно согласна!! Быстрей его жена примет решение, чем он опаньки ...

Дай Бог конечно, чтобы я ошибалась.. знаю по своему опыту, что такое любить женатого и обещания такие слышала.. Хорошо, что вовремя сняла розовые очки.. Теперь очень счастливаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3