не могу понять автора темы, потому как для меня всегда не то чтобы женатые мужики были табу, а даже если и есть отношения незарегистрированные - огромное табу!!! а потом ведь стока мужиков свободных и умных и красивых и обеспеченных, не понимаю, ну и уже разведенных, или по крайне мере находящихся в стадии распада отношении, зачем же нужно так унижаться, глотать лживые обещание, кольца, знать что от тебя мужчина пошел в постель к другой женщине???? не знаю, конечно любовь слепа и зла, но три года вы строили бесперспективные отношение и вдруг он решил подарить обручальное кольцо и уйти от жены, получается для вас эти три года отношения были развлекаловкой,и вы не хотели увести мужчину, но тогда зачем надо было тратить время и себя на бесперспективные отношения, когда можно было строить что0 то нормальное, получается бред или вы изначально знали, что будете уводить мужчину, но терпеть это три года..... и что за глупые сроки, буду ждать до сентября, что это вообще за мужик, уж если решился -уходи, бросай, че тянуть итак болезненый процесс, а любой развод - это действительно очень болезненный процесс, видимо он его боиться, но изменять то он не боиться!!!! грубовато конечно получилось, за что прошу прощения, я не в праве никого осуждать, никто из нас не застрахован 100%, но уж слишком много непонятных моментов, три года просто так развлекались, какие то кольца обручальные, сроки, почему то до сентября, почему не до следующей недели, что измениться, если уж решились рубить так рубить, а так получается как это было развлечением так и есть, причем с обеих сторон.
Ни одна из нас не застрахована от такого. Ни одна замужняя или свободная.
Да, это вроде как неправильно, но что делать, если иенно этот человек ей стал близок, а не та сотня, которая сободна?
Знаете, если подумать глубже, то я думаю, что и врагу не пожелаешь прожить ТАКИЕ три года - где каждый день как на волоске. Даже, если она сама такую жизнь для себя выбрала. Это хуже наркотической зависимости.
Все, кто сейчас осуждают её - для неё почти враги и непонимающие, а все, кто соглашаются и принимают хоть каплю её стороны - дарят надежду.
Тут и любовь зла, и жизнь жестока и т.д.
И для неё обручение, наверняка, было самым большим счастьем. В тот момент врядли кто-то задумывался о том, что это не этично. В нашем обществе уже такое слово забывают.
Хочется, конечно, чтоб как можно меньше людей столкнулись с такой ситуацией, но...
Может не станем пинать её ногами - никто не знает, кем будет завтра в своей же семье.