Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ещё он вот так про жену говорит, и потом про svo не лестно будет отзываться!!!

добавлено спустя:

Автор убежал!!!
NiKuSiNkA
Да мужчины всегда будут говориь, что жену не любит, привычка, залет и т.д.! Почему? Да оптому что он никогда не сможет сказать своей любовнице: Я просто с тобой развлекаюсь и все......Она ж сбежит....Но за исключением случаев когда любовнице кроме постели ничегошеньки не надо!
kisya
Вот если любовница замужем и он женат! вот тогда просто хорошее времяпровождение!
kisya писал(а):

Ну конечно бывает любовь таааакая что мир весь в розовых тонах...Но ттгда мужчина не будет даже думать и придумывать всякую чушь...он все решит и даже сможет сохранить хорошие отношения с женой! Но...здесь не тот случай....

Неа! Не бывает вечно такой любви! У всех нас так начинались отношения! Тут именно играет роль сам факт экстрима. Все кто таки рискует и перебирается к любовницам, в конечном итоге уходят от них! Тут и ослу ясно! Мне жаль в таких случаях тех, кто выступает в роли любовниц! Это ж как надо себя не уважать, чтобы на такое пойти! Не любовь это, вот как не доказуйте мне!!! Я если люблю, то я НИКОГДА не позволила бы его с кем-то делить!!!
tonjaknopa писал(а):

.Все кто таки рискует и перебирается к любовницам, в конечном итоге уходят от них! Тут и ослу ясно!

Ну не всегда??? я тут не причем Бывает и живут долго ...
Лира
Бывает...живут... а потом расходятся. Ну, если конечно будучи старикашкой за молодой женой, он, извините, не умирает.
Мужчина изменявшей одной, будет изменять и второй!
tonjaknopa писал(а):

ППКС! 100 баллов!
tonjaknopa я не писала про вечную любовь, а про любовь ,которая окрашивает мир в розовые тона ,по другому это называется эйфорией,а она дорлго не длится...ты меня не поняла....
Цитата:

они все изменяют и будут изменять! я тут не причем ну почти все...за реееедким исключением!
тут просто автор не мног не понимает ,что она такая же ка ки вес другие которые ждут решительных действий со стороны мужчины....женатого мужчины...Увы процент ооочень мал...что она чего либо дождется
Лира писал(а):

Janny,

kisya

думаю ничего страшного в этой ситуации нету... Это жзнь и никто не застрахован, с каждым может случиться... Да, со стороны жены, тобеж все мы жены или любимые - это плохо, а с другой стороны, я тоже выходила замуж за разведенного...

Человек пока живет, являеться в поиске...

kisya писал(а):

Ты выходила за разведенного - это разные вещи

вот и я о том же... я тоже выходила замуж 2 раза. НО! когда я начала встречаться со вторым мужем, я уже ушла от первого. Другими словами, я не металась от одного к другому...
kisya писал(а):

они все изменяют и будут изменять!

ппкс. Только одни делают это по-умному, чётко проводят грань семья/любовница, у них всё таки есть какие-то жизненные ценности, а другие, такие как любовник автора, сами не знают чего хотят. Не исключено, что они таки будут вместе, но это не факт, что из этого союза что-то выйдет я тут не причем
А вообще мы женщины, глупые! Влюбляемся, как дурочки, о себе забываем! Вон даже терпят других женщин, других жен! Нельзя так! Нельзя построить счастье на чужом горе! И являясь любовницей женатого человека, вы обречены быть всегда на втором месте! И судьба не погладит вас по головке за то, что вы делаете! Да и сам мужчина вас использует, как ублажение своих сексуальных потребностей не более. Как бы печально это не звучало!!!
Девочки, мороженое может и хочется . Но вы не забывайте и есть такое слово( кризис среднего возраста) это конечно бред. Но когад рядом молодая и красивая то и он себя чувствует на много моложе. Так сказать , питается молодой энергетикой ( наивной) а дома уже все приелось.
Но от себя могу сказать, гуляют миллион мужиков ( хоть раз в жизни) но идти на конкретные перемены могут только единицы.
Я тоже люблю всех кому носки стирать не надо ( пардон) Быт съедал еще не одну семью. Одно дело встречаться просто , а одно дело жить .
svo

у меня чисто практический вопрос, а жить до развода он будет с женой? Потому как вроде он решил развестись, а с женой живет или он без ее участия это делать будет.
К тому же, судебные тяжбы могут затянуться, пока заяву подаст, пока рассмотрят, суд назначат, пока договорятся, так и годы могут пройти. А в его случае еще замешан бизнес (который жена скорее всего захочет поделить, т.к. он ей тоже принадлежит как совместно нажитый) и ребенок.

Вы еще раз подумайте о серьезности его намерений и надо ли они вам. Если надо, то вперед.
Девочки, ну ничего идеального в мире нет!!
Конечно же, замечательно было бы встретить своего единственного холостым, но это жизнь и случаи бывают разные.
Ну вот у автора темы получилось, наоборот, ну и что ей теперь делать??? Она для себя выбрала ожидание, только вот терпение ее лопается, и она обратилась за советом и поддержкой, а мы тут рассказываем, в какой последовательности одевать обручальное кольцо. Это ее решение , она его приняла.
Некотрые тоже сначала рожают детей, а потом кольца одевают, и ничего, не переживают особенно за мораль.
Тут дело в другом, дело в том,что ее МЧ ,толком не определился, вот это гораздо печальнее. Я считаю,что если человек,хочет уйти, он уходит сразу!!! внимание я тут не причем
У моей сестры была похожая ситуация, но своему будущему мужу она сказала так- пока не решишь свои проблемы, можешь не приходить!
И это оказалось действенно.
Не знаю,как бы поступила я( со строны легко рассуждать), но скорее всего я бы отдала ему кольцо и сказала бы ,чтобы он пришел с ним, только когда окончательно разрешит ситуацию чет засмущалась я
А я не согласна, что если изминял, значит дальше буде...
Обьясню почему...Мое мнение, что если мужик пошел на сторону, значит часть вены на жене...(как не крути) подмигиваю Его что-то не устраевает в совмесной жизни, то "постель", либо мораль, или бытовуха зажрала...(т.е.жена запелила ржу нимагу )
А на стороне - красота!!! очень счастлива Вот поэтому и гуляют (за исключением врожденых "кабелей"...)
Svetulikда все это понятно, что бывает, что не бывает....Женщина, идущая на отношения с женатым должна понимать что может влюбиться рано или поздно и не захочет его делить......
И как тут поддержать? не переживай милая скоро он жену бросит и будет с тобой? я с самого начала сказала, что прошу прощения но в этом я поддержать не могу

он опредилился и давно.....он от жены не уйдет...че тут не понятно! захотел бы и если бы автор была ему дорога...она б пост с таким названием не писала б я тут не причем
Лира писал(а):

Обьясню почему...Мое мнение, что если мужик пошел на сторону, значит часть вены на жене...(как не крути) Wink Его что-то не устраевает в совмесной жизни, то "постель", либо мораль, или бытовуха зажрала...(т.е.жена запелила Laughing )

Ну тут я не согласна , и только не потому что я сейчас обиженная . А только по тому что , постель и быт и т.д. это процес жизни ( и как не крути , ты ни куда от него не уйдешь). Ты мне скажи ты что будешь ценить в жизни - преданность и понимание в горе и радости , или непроверенное и новое влечение ?????

добавлено спустя 7 минут:

Автор ушел , а мы тут почти поругались ржу нимагу
Она просто не правильно выразилась , и что мы за одного мужика
( труса) тут такое развели.
Человек любит , а когда он любит он слеп , и понимание приходит когда этот букетно - конфетный период пройдет .
Лира
Смотря какая ситуация! Мужчины народ, который предпочитает от проблем уходить, а не решать их! Вот и вся проблема! А женщину значит эта бытовуха не заедает, да? Нет оправдания такому поведению! Нету!!!! И не важно мужчина это ,или женщина!!! хочешь гулять, иди гуляй, только имей смелости и скажи об этом жене и решайте что делать, жить дальше или разводится!!!!!!
Лира писал(а):

что если мужик пошел на сторону, значит часть вены на жене...(

это вряд ли. Просто мужик -повеса я тут не причем
Мужик изменил раз-значит сделает и во второй. И причина не в жене. Иногда и от идиальных уходят, а от стервоз млеют. Одним словом- жизнь.

И еще у всех женатых гуляк, жены плохие, дюбви не дают, в постели не такие, и вообще живут с ними ради детей. Только вот уходят , крайне редко подмигиваю
rinna писал(а):

Мужик изменил раз-значит сделает и во второй. И причина не в жене. Иногда и от идиальных уходят, а от стервоз млеют. Одним словом- жизнь.

Вот это 100% , стерва живет себе во благо . И как правило когда с них все что можно высосут бросаю, и поджав хвост бегут они обратно к жене та которая принимала и без денег. Но как правильно уже поздно.
Azzza писал(а):

бегут они обратно к жене та которая принимала и без денег

Ага, так обычно и бывает я тут не причем , просто жена то видела мужа всяким , как говорится и в радости и в горе. А любовнице повезло больше, только в радости.
rinna писал(а):

у всех женатых гуляк, жены плохие, любви не дают, в постели не такие, и вообще живут с ними ради детей. Только вот уходят , крайне редко

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу откуда ты этого набралась я тут не причем
ведь в 99% случаев это правда улыбаюсь
Девочки, а вообще семейное счастье зависит от двоих!!!!
ржу нимагу
Я вас всех люблю!!! Не буде о грусном... очень счастлива
Лира писал(а):

Не буде о грусном...

поддерживаю! автора давно нет, а мы тут нервничаем! ржу нимагу
rinna писал(а):

А любовнице повезло больше, только в радости.

И в гневе тоже должна видеть!
А поговрить....? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

откуда ты этого набралась

Слава Богу не по своему опыту улыбаюсь ржу нимагу , подружки имеются чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

И в гневе тоже должна видеть!

должна, то должна, но в основном к любовнице едут, чтоб перепихнутся, какой уж тут гнев чет засмущалась я ИМХО
rinna
Ну всё же ссорятся на почве ревности к жене!!!
NiKuSiNkA
какая может быть ревность к жене? нифига себе Сама знала что выбирала? подмигиваю По моему у любовницы нет права ревновать!
rinna писал(а):

NiKuSiNkA
какая может быть ревность к жене? нифига себе Сама знала что выбирала? подмигиваю По моему у любовницы нет права ревновать!

вот и я про то же....сама выбираешь - терпи!
svo
При желании - тысяча возможностей, при его отсутствии - тысяча причин
Часовой пояс: GMT + 3