Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясно, спасибо! СГ у нас и до минимального не дотягивает((( В общем лучше делать ЭКО ИКСИ за свой счёт. Только где?.. Из прочитанного на форуме я склоняюсь больше к Киеву, у нас, в Симфе, страшно-на вторую попытку мы только к пенсии накопим. Я понимаю, что риск есть везде, но, кажется, в Киеве как-то больше практикуют что-ли.
Ингульчан писал(а):

СГ у нас и до минимального не дотягивает(((

Если есть шанс подать документы на гос то можешь собирать.Пока сдашь, пока комиссия пока приказ, подлечите.
Эти же анализы тебе и в платной клинике понадобятся.Будет запасной резерв я имею в виду гос, может к тому времени и в Донецк ИКСИ придёт.Подумай.У тебя красивые попугайчики улыбаюсь я тут не причем
Zimayla писал(а):

Осталась одна труба хорошо проходимая. Но вот прошло 4 месяца беременность не наступает, но так как пишут что до 6 месяцев а то и до 8 месяцев это нормально.

Я с одной трубой забеременела снова естественно только через 3 года. Но правдо, к сажилению (хоть и говорят что "снаряд в одну варонку 2 раза не попадает) опять ВБ. Была б я на вашем месте и в вашем возрасте, я б еще надеялась на естественную беременность(хоть многие и пишут, что лучше сразу ЭКО), это если проблема только в вас и у мужа все Ок. Я считаю, что если есть хоть какой-то шанс на естественную беременность, то надо его использовать. ИМХО Опять же если, вам ваши трубы позволяют.Хотя у девочек (у кого есть трубы) после удачного ЭКО может потом получиться и своя Б, а бывают случаи, что в процесс подготовки к ЭКО, но не во время самого процесса, тоже получается ЕБ. Может сделать гистероскопию? хотя Адамов ее не поддерживает. Но скажу, и это факт, что после нее чаще всего беременнеют, хоть и результаты гистологии показывают, что все хорошо, может эндометрий как-то обновляется? я тут не причем Я думаю, наверно если идти к Адомову или к др. врачу идти надо подготовленной и где-то настаивать на своих решениях. Адамов не плохой врач (хоть мне и не помог с ЭКО), но в диалоге с ним надо вносить свои корректировки, это то что я не сделала и желею об этом. Но это сугубо мое мнение.

добавлено спустя 6 минут:

Ингульчан
Поддерживаю ryna. Попытка - не пытка. Я тоже когда первый раз ехала на гос., думала, что ели не получится, то денег просто негде буде взять на последуещее ЭКО. А вот иду уже на 4-ое платное. И главное, что каждый раз иду с мыслью, что именно в этот раз у меня все получится. Удачи!

добавлено спустя 22 минуты:

Ингульчан
Кстати, у нас девочка была из Керчи, так с первого раза в Киеве у паламорчук забеременнела. У них был МФ. У нее ник Керчанка, зайди в ее дневничок почитай. улыбаюсь
Нюююра писал(а):

Zimayla писал(а):
Осталась одна труба хорошо проходимая. Но вот прошло 4 месяца беременность не наступает, но так как пишут что до 6 месяцев а то и до 8 месяцев это нормально.

Я с одной трубой забеременела снова естественно только через 3 года.

Моя кума забеременела с 2 трубой через 2 года после ВБ и вот снова в положении спустя почти 5 лет.Надежду терять не надо!
Здравствуйте девочки! Я новенькая. Хочу рассказать свою историю. Мы с мужем женаты 4 года, детей нет. Пришли в клинику медуниверситета в симферополе. Мне сказали, что я здорова, а вот у мужа со спермограммой не порядок и надо делать ИКСИ. Было 3 попытки: 1- стимуляция, а 2- крио. Результат - 0.Врач сказал, что не знает почему не получилось! А на самом деле, в другой клинике выяснили, что у меня хронический эндометриит и по этому не получилось! Обидно до слез! Потраченные нервы, слезы, депрессия и не малые деньги!
ЮТА84 писал(а):

что у меня хронический эндометриит и по этому не получилось! Обидно до слез! Потраченные нервы, слезы, депрессия и не малые деньги!

Ты в клинике медунивера у Адамова была?
Просто у него как-то спрашивала, после своих пролетов, насчет доп.анализов, в.ч. и эндометрия, но он на все это смотрит скептически и считает лишней тратой денег. На счет себя скажу, что это обследование я все-таки сделала в киеве, но хоть у меня там оказалось и все в порядке, но у многих находят тот же эндометриоз и др. причины.
Я была у Адамова. А в клинике у Литвинова у меня эндометриоз не нашли, а эндометриит есть. А когда была у Адамова он сказал, что все идеально! Теперь буду лечить воспаление, а оно у меня сильное если на узи видно, и снова в бой!
ЮТА84 писал(а):

А когда была у Адамова он сказал, что все идеально!

Может он считает, что его дело простимулировать и сделать подсадку, а лечиться надо у гениколага я тут не причем
Нюююра писал(а):

Может он считает, что его дело простимулировать и сделать подсадку, а лечиться надо у гениколага

Он ведь гениколог. Просто обидно! Может он не видел воспаления, а может не хотел? Хотя многим он помог. У многих положительные результаты.
ЮТА84 писал(а):

Хотя многим он помог. У многих положительные результаты.

мне кажется результат у тех, у кого получилось и все, так сказать везунчики. Я у него делала 2 протокола и в них ничего не поменялось, все было как и в первом, хотя в первом даже имплантации не было. А в Киеве после первой неудачи (уже имплантация у меня была), во втором протоколе уже подход изменили да и мне нравится система скидок там.
У меня обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 ст. отправляют к онкологу. Сама себя успокаеваю, но все равно как-то грустно и страшно!!! грущу
ЮТА84 писал(а):

У меня обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 ст. отправляют к онкологу.

Не переживай раньше времени!Пусть диагноз не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
К сожалению, после второго (крио) протокола ,сделанного в Крыму, я тоже изменила свое мнение насчет эко в Крыму и свой следующий протокол буду делать в Киеве))
ЮТА84 не переживай это не так страшно как описывают я уже через это прошла.Желаю тебе терпения и всё скоро будет позади
Хочу поделиться своей историей. Очень долго сомневалась делать ЭКО и где, после долгих лет лечения и ожидания деток. Решились сделать у Адамова М.М. - получилось с первого раза улыбаюсь). Делали ИКСИ в феврале 2014г. родился сыночек - копия нашего папы. Спасибо клинике "Вера" и лично Адамову Михаилу Марковичу и Зое Александровне, а так же по его рекомендации мы были под наблюдением и рожали, теперь уже у нашего любимого доктора - Шлапака Игоря Михайловича так дерать так дерать так дерать .
О РегушевскойПришла к ней на фоликулометрию за подтверждением!(тест на овуляцию положительный ,бт показывает овуляцию,боли внизу живота )На ,что получила ответ:"Какая тебе овуляция!!!!!!у тебя фоликулы вообще не вызревают,это все гормональный сбой!!!!и стенки матки не ровномерные!!!!нужно срочно вышкрябывать стенки!!!тебе нужно лечиться и лечиться и ДАЖЕ не мечтать о беременности!"тут же сунула мне визитку какой-то врачихи,которая занимается лечением бесплодия у пар (на секундочку у нас есть ребенок)как можно говорить без анализов о бесплодии?!!!! Итог , вместо того чтобы заниматься с мужем "делом" в самые ответственные сутки месяца,я проревела весь вечер!!!!!через 3 дня пошла к другому доктору.И что вы думаете !!!наличие желтого тела 20мм с кровотоками,равномерные стенки матки 14мм,и жидкост нашлась!!!!Он поулыбался с мой паники,и сказал что не удивиться,что я уже беремена))))Итог:на 8.05 тест показывает 2 полоски,хгч в среднем показателе для 2-х недель))))) А что бы было если б я послушала, того с позволения сказать "врача"!мне бы сделали вышкрябывание,взяли кучу анализов на баснословную сумму денег !и долгосрочное лечение !!!!Девочки,не слушайте её!это не врач !это изверг!и разговаривает очень по хамски!буд-то я ей чем-то обязана!!!Не боиться эта женщина Бога!
НастЮля
Поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и родится здоровый малыш!
Регушевская все эти заключения сделала после УЗИ или она даже УЗИ не делала? Как фамилия второго доктора?
НастЮля писал(а):

О РегушевскойПришла к ней на фоликулометрию за подтверждением!(тест на овуляцию положительный ,бт показывает овуляцию,боли внизу живота )На ,что получила ответ:"Какая тебе овуляция!!!!!!у тебя фоликулы вообще не вызревают,это все гормональный сбой!!!!и стенки матки не ровномерные!!!!нужно срочно вышкрябывать стенки!!!тебе нужно лечиться и лечиться и ДАЖЕ не мечтать о беременности!"тут же сунула мне визитку какой-то врачихи,которая занимается лечением бесплодия у пар (на секундочку у нас есть ребенок)как можно говорить без анализов о бесплодии?!!!! Итог , вместо того чтобы заниматься с мужем "делом" в самые ответственные сутки месяца,я проревела весь вечер!!!!!через 3 дня пошла к другому доктору.И что вы думаете !!!наличие желтого тела 20мм с кровотоками,равномерные стенки матки 14мм,и жидкост нашлась!!!!Он поулыбался с мой паники,и сказал что не удивиться,что я уже беремена))))Итог:на 8.05 тест показывает 2 полоски,хгч в среднем показателе для 2-х недель))))) А что бы было если б я послушала, того с позволения сказать "врача"!мне бы сделали вышкрябывание,взяли кучу анализов на баснословную сумму денег !и долгосрочное лечение !!!!Девочки,не слушайте её!это не врач !это изверг!и разговаривает очень по хамски!буд-то я ей чем-то обязана!!!Не боиться эта женщина Бога!

Регушевская это отдельный разговор! как по мне женщина в халате.
Легкой беременности и роды в срок! букетик
Когда я собралась делать ЭКО в Крыму, естественно начала искать в нете инфу и отзывы о местных докторах, но ее практически не было нигде. В итоге обратилась по рекомендации знакомой к И.В.Лившицу, и рада ,что это сделала! Хотя сомневалась. Моя долгожданная беременность наступила с первой попытки у этого доктора, до этого был один свежий и крио, в другом городе. Поэтому пишу специально для крымчанок, которые ломают голову куда обратиться и довериться. В клинике действительно показатели высокие, со мной две девочки были тоже получилось!
Максюта
Поздравляю с беременностью!
А в каком другом городе вы до этого делали ЭКО? Что в Крыму кроме Симферополя ещё где-то делают?
Olgal писал(а):

Максюта
Поздравляю с беременностью!
А в каком другом городе вы до этого делали ЭКО? Что в Крыму кроме Симферополя ещё где-то делают?

Спасибо)) Я вообще в восточной Украины, делала (в 2013-14 г.) в Донецке, клиника им. Вишневского, я там была по гос. программе. А в Крыму насколько я знаю ЭКО только в Симферополе делают.
Часовой пояс: GMT + 3