Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Севастополе клиника МЕДИКАЛ называется и она действительно сотрудничает с Надией. Могу телефоны дать чет засмущалась я
8-0692-94-23-33, 94-24-44 и 94-25-55, 55-55-02
Спасибо за отзывы. А в Надии много удачных ЭКО? У них хорошая база?
Нютka писал(а):

Насколько я слышала,в Надии самые опытные врачи,а именно Веселовкий и Судома.У Судомы была моя знакомая,тоже по слухам,и залетела.У нее была третья попытка,а две неудачные она делала в Харкове в"Сана-мед",где мы с ней и познакомились.Я сама собираюсь в Киев где-то в середине октября.
ЭО писал(а):

Я где-то чилала,что клиника Надия сотрудничает с клиникой Медиком в Сев-ле,если это так,то ехать тебе придется максимум на 5 дней.1-й пункция,и перенос от 2-х до 5-ти дней.Ну еще раза два на косультацию.Все.

Это действительно так и меня врач направлял на УЗИ и корректировку препаратов в эту клинику. Но мне не совсем удобно было ездить из другого города (хотя с поездкой в Киев конечно не сравнить). В этом протоколе я ходила на УЗИ в своем городе а потом перезванивала врачу напрямую в Киев и он говорил что дальше делать. Мне это больше понравилось, чем через клинику "Медикал", поскольку там врач все равно перезванивал Веселовскому, а если сразу не мог дозвониться и сам что-то назначал, то через пол дня перзванивал и назначал другое (поскольку Веселовский назначал не то что назначил это врач) я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Нютka писал(а):

Зайдите к ним на сайт и почитайте http://www.ivf.com.ua
У нас многие девочки с форума в этой клинике и у многих положительные примеры.
ЭО писал(а):

Это не секрет

ЭО,спасибо.
Девочки,неужели в Генезисе нет положительных результатов?Может,кто слышал о таких?Я вот и на другом сайте прочитала-что операции они делают хорошо,а вот при остальном в "дебри" не залазиют,не ищут других причин неудач.От этого и так мало положительных отзывов.
победа`09 писал(а):

ЭО писал(а):

Это не секрет

ЭО,спасибо.
Девочки,неужели в Генезисе нет положительных результатов?Может,кто слышал о таких?Я вот и на другом сайте прочитала-что операции они делают хорошо,а вот при остальном в "дебри" не залазиют,не ищут других причин неудач.От этого и так мало положительных отзывов.

Знаешь,может быть и были ,но менее проблемные пациенты.Я читала в отзывах,что у них к примеру, не делают "икси",а это очень нужная процедура. Не давно была у Адамова на приеме,он сказал что все делают и все у них есть,но вот о положительных результатах как-то не очень уверенно.
ЭО писал(а):

Не давно была у Адамова на приеме,он сказал что все делают и все у них есть,но вот о положительных результатах как-то не очень уверенно.

Я бы сказала - совсем неуверенно!!!!!!! Я после трех ЭКО отказалась верить и доверять этой клинике и этому врачу в частности!!!!!!!!!!!
И ооооооооооооооооочень жалею, что не хватило тогда ума сразу после первой все бросить и СРОЧНО поменять клинику и врача! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
победа`09 писал(а):

ЭО писал(а):

Это не секрет

ЭО,спасибо.

Могу точно сказать, что в Генезисе действительно в дебри не лезут. Зарабатывают деньги, предлагая все новые попытки. Хотя при мне же, Лившиц сообщил, что вот только что пришли положительные результаты сразу у трех женщин. Видимо, они действительно не очень проблемные были. А еще он говорил, что многое зависит от питательной среды, которая приходит в клинику. Вот кому-то и везет.
И мои соседки по палате все приходили после положительных отзывов о Лившице.
Девочки кто из Севастопля подскажите как действовать?
Объясните про медикал( сотр. с Надией) и про госпрограмму. У меня трубный фактор, я в самом начале пути не знаю куда шагнуть в первую очередь.
vesnushka81 писал(а):

Объясните про медикал( сотр. с Надией) и про госпрограмму. У меня трубный фактор, я в самом начале пути не знаю куда шагнуть в первую очередь.

vesnushka81,я точно не знаю про госпрограмму,но по-моему,надо пойти в центр планирования на Советской,оттуда,наверно,и направят.А у тебя трубный фактор-те,я так понимаю,что уже была лапара?Трубы непроходимы или удалены?Спроси у врачей,хоть в том же Медикале-куда первым делом пойти.То,что Медикал работает с Надией-это тоже слышала,но вот не знаю,делают ли они ЭКО по госпрограмме,это надо уточнить где делают такое ЭКО.А в Медикале проводят стимуляцию и отслеживание созревания,а всё остальное,я так понимаю,делают в Надии,в Киеве.Но все говорят,что лучше уже сразу ехать в Надию(сама точно не знаю).
Спасибо, Победа! У меня было 2 лапаротомии по повуду ВБ с двух сторон. Снимки показали проходимыми сохраненные трубы. Беременности нет 3 года. Врачи говорят по-разному: лапару и позырим что получится, сразу ЭКО и без эксперементов. Я в замешательстве.
А если что, к кому на лапару порекомендуешь?
Привет! Тебе лучше обратиться на форум"Эко по гос.программе",там ты больше узнаешь.Я слышала, что на гос.программу берут с двух сторонней непроходимостью и вроди бы требуют удаление труб.И ее нужно начинать задолго до планирования т.к. все что бесплатно -то долго.Так мне когда то обьясняли.Удачи!
ЭО,я так поняла,что у vesnushka81 трубы проходимы,ей их сохранили.
Честно говоря, не буду утверждать,но слышала что одним из условий гос.программы является либо 100% непроходимось,соответственно потвержденная,либо то что их удалили по каким то причинам.А если трубы на месте, и врачи не дают отрицательного ответа на то,что беременность может наступить самостоятельно-о какой гос.программе может идти речь?
ЭО писал(а):

слышала что одним из условий гос.программы является либо 100% непроходимось,соответственно потвержденная,либо то что их удалили по каким то причинам.

Абсолютно верно.
Привет! А ты не сталкивалась с Киевской Надией.Ничего не можешь сказать?
Нет,я не сталкивалась.Я в Харькове все протоколы делала.
А в Харькове не у Феськова,случайно?
ЭО
Ну ты даёшь !! Кто же у Феськова делает ? Ты встречала отзывы ?
очень счастлива
ЭО писал(а):

А в Харькове не у Феськова,случайно?

Я делала в Импланте.
viks писал(а):

ЭО
Ну ты даёшь !! Кто же у Феськова делает ? Ты встречала отзывы ?
очень счастлива

Феськова не советую,если уж рассматривать Харьков то или Имплант или Пиняева(АРТ-Лаборимус).
Всем привет! трубы то сохранены, через год после последней операции проходимы(ГСГ), но беременностей (3 года прошло) больше не было. Видимо этот тот случай, когда проходимые трубы не значит функциональные. А когда сохранили, то сказали думайте и об ЭКО тоже. Сейчас говорят не расчитывайте даже на лапару идите на ЭКО, второе мнение: может и поможет лапара-пробуйте. Кто был в подобной ситуации? Кого мне слушать?
vesnushka81
У меня на рентгене труб выяснили,что одна труба не проходима,а вторая проходима.Я пошла на лапару,пробовала в течении года сама беременеть,но увы...Тоже говорили,что может поможет лапара,а может нет.Мне не помогла.
vesnushka81 писал(а):

Сейчас говорят не расчитывайте даже на лапару идите на ЭКО, второе мнение: может и поможет лапара-пробуйте. Кто был в подобной ситуации? Кого мне слушать?

vesnushka81,врядли кто-то точно скажет,что лучше лапара или сразу ЭКО.Я вот тоже делала лапару по непроходимости,но Б уже как год нет,лапара-не панацея-кому-то помогает,а кому-то нет.Её можно сделать,(если,конечно,финансы позволяют),чтоб понять хотяб что внутри,а,вдруг,дело не в трубах.Можно после неё ещё хотяб полгода-год попробовать,но если не получтся,тогда можно думать об ЭКО.А некоторые,имея нужную сумму денег, идут сразу на ЭКО,но,опять не факт,что Б будет с перврго раза.Об этом никто не скажет,тк здесь ещё и вопрос фортуны,везучести, что-ли.Но,я думаю,что у вас всё произойдёт сразу,будь то после лапары или на ЭКО.Удачи вам!!!Нам всем!!!
Девочки спасибо большое! Не представляю, что бы я делала, если бы просто посоветоваться было не с кем. Странно, но даже родители не понимают зачем мне это надо,"как будто без детей прожить нельзя".
Спасибо, ВСЕМ желаю стать счастливыми родителями.
Родители все понимают,они просто тебя хотят успокоить-по своему.Но если ты стала на путь- достижения цели,значит иди только вперед.Ты еще очень молодая и у тебя все получится.
ЭО писал(а):

Ты еще очень молодая и у тебя все получится.

100%!!!!!!!!!!!!!!
Если честно,я вообще не понимаю,как люди могут говорить,что можно без детей прожить!И как правило,это говорят люди,котрые имеют детей.А вот спросите любого человека,который не имеет детей,но хочет-можно ли без них прожить,он скажет,что тяжело или что-то в этом роде.Скажу так,что ни один человек,который не пережил проблему,подобную нашей,никогда не поймёт нас,что такое жить без детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
А родители,конечно,могут говорить для успокоения,но я всё равно,думаю,что говоря это,они знают,что будут дедушкой и бабушкой,просто,чтоб их дочь пустила всё насомотёк-может,это и правильно,но ведь так хочется,чтоб беременность наступила как можно скорее,вот и ищёшь пути.

добавлено спустя 3 минуты:

vesnushka81 писал(а):

Странно, но даже родители не понимают зачем мне это надо,"как будто без детей прожить нельзя".

Моя мама тоже считает-зачем бегаю по врачам,НО,иногда говорит,делай что хочешь.Но,конечно,насчёт того,что можно прожить и без деток,я от неё ничего не слышала,но я знаю,что она не сомневается,что у меня будет малыш,но почему-то она считает,что лет в 35-типа,сон снился.Но я не хочу ещё столько времени ждать!!!
Здравствуйте девчонки.Ищу доктора и клинику,и чем больше болтаюсь по форумам,тем больше разочарований.Хотела в Киев в Надию,т.к.много результатов,но каких?-простых.А вот где есть какие нибудь сложности,то тоже-пролет.Начала думать о Мед.институте.Если девчонки в Надие руководят сами процессом,то что мешает руководить здесь.Отзовитесь те кто делал и те кто что-то слышал об клинике Мед.института и об Адамове.Буду рада любым рассказам и хорошим и плохим.
ЭО
Ты что !!! Что за разговоры ? Какой нафик Адамов ?!! Ты что,деньги печатаешь ,а здоровье берешь в кредит ? В нашем то с тобой возрастеулыбаюсь) Адамов себе не найдет места...то Симферополь...то Киев...то обратно !!
Есть два центра ЭКО - это Киев и Харьков ( моё ИМХО ) вот от туда и выбирай. Про Надию я тебе писала,опять же моё имхо. Про "руководство процессом" тоже почитай ,на той же пробирке...сами себе назначают лекарства, да еще в таких количествах...мама не горюй !! Хотя...все хотят ребёнка...для этого мы и здесь !!! Удачи !
Спасибо за поддержку! Но начитавшись отзывов, запуталась по каким критериям выбирать врача??? Здоровье мое,ликарства одинаковые,потом пункция и подсадка.Все! В чем различие не пойму? У меня видимо в обоих случаях была слабая яйцеклетка,мой личный вывод.И поддсадку делали в обоих случаях на 2-3 день,хотя могли бы сделать скидку на возраст и дорастить до 5-ти дней.Оказывается врачи неохотно идут на -это. Адамов правда при первом же разговоре мне "ЭТО" предложил.Поэтому я и задумалась от отчаяния-А ЗАЧЕМ КУДА-ТО ЕХАТЬ???Собиралась начать в октябре,но что-то держит.Скорее всего-страх неудачи.
ЭО, убедительно и настоятельно ПРОШУ тебя перечитать именно этот топ и еще раз убедиться в "профессионализме" Адамова!!!
Пожалей себя! йоу
Часовой пояс: GMT + 3