Ты еще очень молодая и у тебя все получится.
100%!!!!!!!!!!!!!!
Если честно,я вообще не понимаю,как люди могут говорить,что можно без детей прожить!И как правило,это говорят люди,котрые имеют детей.А вот спросите любого человека,который не имеет детей,но хочет-можно ли без них прожить,он скажет,что тяжело или что-то в этом роде.Скажу так,что ни один человек,который не пережил проблему,подобную нашей,никогда не поймёт нас,что такое жить без детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
А родители,конечно,могут говорить для успокоения,но я всё равно,думаю,что говоря это,они знают,что будут дедушкой и бабушкой,просто,чтоб их дочь пустила всё насомотёк-может,это и правильно,но ведь так хочется,чтоб беременность наступила как можно скорее,вот и ищёшь пути.
добавлено спустя 3 минуты:
Странно, но даже родители не понимают зачем мне это надо,"как будто без детей прожить нельзя".
Моя мама тоже считает-зачем бегаю по врачам,НО,иногда говорит,делай что хочешь.Но,конечно,насчёт того,что можно прожить и без деток,я от неё ничего не слышала,но я знаю,что она не сомневается,что у меня будет малыш,но почему-то она считает,что лет в 35-типа,сон снился.Но я не хочу ещё столько времени ждать!!!