Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я из Севастополя, обследование я проходила на Батурина у Полниковой Анастасии Владиславовны, за 2,5 недели мы с мужем прошли все.... ну практически все обследование не дошли до анализа на совместимость т.к. на снимке труб оказалось что они не проходимы - обе. Одна труба в конце раздута, а другая вроде как "недоразвита", последнего я не поняла. Она мне сказала что надо делать лапару, если это не поможет то только ЭКО. Сказала что в Донецк отправят.
У мужа все в норме, а у меня только трубы. Вот такая у меня история.

Теперь жду 10 числа.
да уж, но не волнуйтесь,лапара,конечно,не очень приятная процедура, но помогает, Вита прошла эту процедуру и все ждала М, а оказалось, что она Б очень счастлива
вот ссылочка на ее дневничок
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4160

так что все получится, вы настройтесь на успех и у Вас получится очень счастлива , я вот тоже надеюсь на успех, но на Генезис пока несозрела чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а может кто подскажет сколько стоит лапара в Генезис с поступления до выписки в больнице.
*КСЮША*, привет!!! Я тоже 10 июля буду в "Генезисе" у Лившица! Может встретимся?

добавлено спустя 4 минуты:

*КСЮША*, хотела с тобой в ICQ А она не работает.........

добавлено спустя 5 минут:

Может ты мне напишешь?
Всем привет , хочу ответить на вопрос сколько стоит лапара, мне просто предложили ее сделать и я узнавала в регистратуре Лапара + гистероскопия(неуверенна, что правильно написала) за 1 к/д стоит 1710,00 грн.
Я живу в Симферополе,наблюдаюсь у Доктора Садовой Е.В. уже 2-й год. Она гинеколог-эндокринолог. Очень отзывчивая и профи. Это перинатальная консультация на Б. Хмельницкого.
Здравствуйте!

Мы с женой только что закончили свой первый ЭКО у Лившица.
Никаких противопоказаний у нас не нашли, только он посоветовал одну из труб отрезать, т.к. она уже совсем "усохла".
После стимуляции изъяли всего 6 клеток, а эмбрион в итоге всего один подсадили (6ти клеточный). Но сдали вот пару дней назад ХГЧ, беременности нет. В пятницу назначен прием у Лившица, инересно что он скажет по поводу нашей первой неудачи.

Дамы, почитав вашу ветку - удивлен, многие хвалят Лившица, но все еще без успешного ЭКО? С женой уже начинаем сомневаться, стОит ли в Крыму пробовать дальше..
+
Подскажите пожалуйста!
У кого как прочувтствовался процесс поддержки - прием Утрожестана после подсадки? +Прогестерон?
Моя жена ходила на работу как во сне, температура в среднем 37.1, бледная, но давление в норме. Хотя в аннотациях явных/прямых противопоказаний не обнаружили.
Кто уже успел сделать ЭКО успешное/безуспешное, отзовитесь, пожалуйста я тут не причем
Девочки а что больше никто в Генезис не ездеет. Пишите свои впечатления о больнице и врачах.
Хочу ответьи для полуночкика!!!

1. Сама я из Севастополя
2. У меня было ЭКО + ИКСИ, делал в Киеве. Генезис даже и не рассматривала, т.к. положительных результатов по генезису в инэте я нашла ну совсем мало и отзывы о врачах мне тоже не понравились.
3. Поддержка была на утрожестане и прогестероне, чувствовала себя хорошо. Могу сказать только одно что на работу я не ходила и в основном лежала, ела ананасы и белковую пищу.
и 4 и ОСНОВНОЕ!!!!!! ПОУЛЧИЛОСЬ С ПЕПРВОГО РАЗА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ УВИЖУ ТОГО ИЗ ЗА КОТОРОГО ЭТОТ ВЕСЬ СЫР БОР!!!!

Желаю удачи!

ДА кстати те кто из Севастополя могу подсазать врача который сотрудничает с Киевской клиникой. Я у нее наблюдалась всю стимуляцию и получилось 18 фоликул и годных было 16!!!!!!!
Антония, так значит остался всего месяц!! Как Вам здорово.. ".. весь этот сыр бор" - это пять очень счастлива
Молодцы, мы рады за Вас улыбаюсь
Полуночник писал(а):

удивлен, многие хвалят Лившица, но все еще без успешного ЭКО? С женой уже начинаем сомневаться, стОит ли в Крыму пробовать дальше..

Мне кажется, от врача многое зависит, но все же решающие причины кроются в организме.
Некоторые делают у светил в Москве и Питере по 5-8 раз безуспешно, а у кого-то получается с первого раза в том же Генезисе.
Я клиникой, и Лившицом в том числе, довольна. Сейчас в первом протоколе, и в случае неудачи его винить не буду, все зависит от моего организма.
И от неведомых сил свыше.

добавлено спустя 2 минуты:

Полуночник
а что Вам сказал Лившиц по поводу неудачи?
Ларочка, а я вот с вами не согласна. Очень многое зависит и от врача и от эмбриологога и от аппаратуры и от среды в которой выращивают.
Я так например уверенна что у нас получилось с первого раза и благодаря врачам и эмбриологам и я знаю что буквально перед нашим протоколом в клинику пришла какая-то новая супер-пупер среда в которой выращивают клеточки и я знаю что у них после прихода среды увеличились положительные результаты.
Конечно и от орагнизма зависит, но мне кажется только все вместе дает положительный результат!!!
ларочка писал(а):

а что Вам сказал Лившиц по поводу неудачи?

Сказал что причина видимо в плохом качестве яйцеклеток, потому как в остальном все хорошо, и почему-то даже дополнительных никаких анализов/исследований делать не нужно. ХГЧ был 0.1, и видимо эмбрион даже не приживался ни на чуть-чуть. Мы так поняли, что след.протокол будет проводиться без особых изменений. Это и настораживает. Возможно, у них скоро будет ИКСИ, хотя на него особо полагаться не стоит, наверное. Возможно, увеличив даже количество потенциальных эмбрионов, ни один не приживется из-за какой-нибудь гадости у меня ПМС
Антония писал(а):

ДА кстати те кто из Севастополя могу подсазать врача который сотрудничает с Киевской клиникой. Я у нее наблюдалась всю стимуляцию и получилось 18 фоликул и годных было 16!!!!!!!

Буду очень признательна , если подскажите врача и адрес, телефон Киевской клиники
Аиша, сейчас реклама по ТВ идет, что медцентр Медикал сотрудничает с Киевской клиникой Надия. Можно позвонить туда и все узнать.
извините за OFF выбачте
Приветики всем подмигиваю
Хочу поделиться своими впечатлениями, поскольку не так давно сама столкнулась с поиском инфы и отзывов о клиниках... с "Генезисом" пересекались несколько раз, наблюдались у Хомуленко. Врач, можно сказать, не плохой.... но вот как-то отстранённо к нам отнёсся... то ли потому что мы не местные и приехали только на лапару (полтора года назад), то ли у него принцип работы такой...
У меня первичное бесплодие, была лапара (эндометриоз), пол года диферелин, после отмены практически год прошёл, а беременности так и нет грущу Приезжали несколько раз на консультации к нему, но желания помочь разобраться в нашей проблеме так и не почувствовали....
Сейчас связялись с Киевом... но это отдельная история ржу нимагу
На прошлой неделе сдавали в "Генезисе" спермограмму. Мы были в шоке! Грязный пол... замусоленные кресла!!! Это ж нужно додуматься в комнате для сдачи спермы поставить тряпичные кресла!!! да рядом с ними стоять неприятно, не говоря уже о том, чтоб удобно устроиться!... тонкая дверь, постоянно слышны шаги и разговоры в коридоре... В общем первое желание было уйти ржу нимагу НО поскольку приехали за 300км и только для сдачи спермограммы, то подошли к вопросу с юмором, включили погромче музычку на мобилке и стоя, ни к чему не прикасаясь, сделали это ржу нимагу
И ещё хочу сказать: делайте анализы или в независимых лабораториях или, прежде чем согласиться на какое-либо лечение, перездавайте несколько раз в разных клиниках!!!!! МЫ С МУЖЕМ ПОТРЯСЕНЫ ТЕМ, КАК НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ ГРЕБУТ БАБЛО!!! Сорь, но по другому не скажешь....
sinichka
Как я Вас понимаю ржу нимагу А когда еще кто-то в самый ответственный момент начинает дергать ручку и ломиться в закрытую дверь - вообще супер очень счастлива

Цитата:

НО поскольку приехали за 300км

нифига себе А откуда Вы ?? Если Керчь - 200, Красноперекопск ~140 (про юг и запад вообще молчу) - то Вы не из Крыма, получается?
Полуночник, мы из Мелитополя, несколько лет пытались забеременеть дома, никаких видимых проблем не было, гинеколог с такой уверенностью говорил, что после отмены ОК (мы 6 лет предохранялись) беременность ждать не придётся, что мы даже не задумывались ни о каких проблемках опаньки ...
но... складывается не так грущу
По своему желанию поехали в Генезис, сдали гормоны, спермограмму - Хомуленко сказал, что всё в норме, потом была лапара, выявили эндометриоз, прижгли, затем 5 уколов диферелина... И снова и в Мелитополе, и в Симферополе говорят, что всё хорошо, ждите.... а чего ждать??? ВРЕМЯ-ТО ЛЕТИТ!
Теперь пытаемся решить нашу проблемку в Киеве... отпишусь в соответствующей темке, здесь только скажу, что две клиники настаивают на ЭКО!!! Пока сдаём анализы и пытаемся сами во всём разобраться улыбаюсь
Цитата:

Пока сдаём анализы и пытаемся сами во всём разобраться

Это правильно на все 100 !! Мы тоже с женой, делая первую попытку и ожидая какого-то прям-таки чуда, практически ни фига не понимали в этом всем. Однако после неудачи решили разобраться во всем чтоб хоть понимать что к чему очень счастлива На звание доктора пока не тянем улыбаюсь но просто так нам теперь лапшу не навешать я тут не причем

Удачи Вам в Вашем нелегком деле гениальная идея Да прибудет с Вами вера!
привет всем! Меня тоже очень интерисует общая тема.Подскажите адрес клиники где принимает доктор Лившист,давно о нем слышала но все не решалась.И если можно скажите сколько примерно стоит ЭКО
Клиника находиться на Семашко, д. 8
тел. 8(0652)22-91-65,22-94-65,22-53-70
Лившиц принимает по предварительной записи, так что лучше созвониться. ЭКО мне обошлось в 7500 грн.
светлана21 у меня на ЭКО ушло около 15000 грн (почти 11000 ушло на лекарства, т.к. яичники плохо реагировали и 3700 - работа клиники)

добавлено спустя 12 минут:

Моя первая попытка ЭКО оказалась неудачной грущу Следующую планирую опять в Генезисе. Как работает Лившиц мне понравилось (грамотно, спокойно, без суеты;пункция, перенос совершенно безболезненно), пока "руку" менять не буду. Считаю, что у меня почти получилось, ХГЧ был 8. наверное, я очень сильно перенервничала, даже немного похудела за две недели ожидания. Просто в следующий раз буду уверенней в себе и спокойнее и все обязательно получится.
ДЕВОЧКИ, У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Цитата:

привет всем! Меня тоже очень интерисует общая тема.Подскажите адрес клиники где принимает доктор Лившист,давно о нем слышала но все не решалась.И если можно скажите сколько примерно стоит ЭКО

Привет!
Мы с женой делали нашу первую попытку ЭКО в Генезисе у Лившица в конце августа этого года. Попытка к сожалению оказалась неудачной, так что теперь копим силы, готовимся морально и материально йоу
Насчет Лившица - полностью согласны с Ларочкой, и абсолютно довольны этим доктором.
Однако, как уже писалось выше, только одна половина успеха зависит от врача-гинеколога, и другая половина - не менее важная - от эмбриолога и хорошим оплодотворением. А в Генезисе с этим видимо проблемы.
Плюс плохо, что у них не делают ЭКО+ИКСИ. Поэтому не факт, что будем продолжать попытки у них же подмигиваю

Ну это, конечно же, личное мнение и личная точка зрения на все что и как происходило, ни в коем случае не желая кого-либо обидеть.
Привет Всем!Незнаю как все будет у меня,но мое мнение что личный настрой играет далеко не последнюю роль.Главное верить и надеиться,ведь все Вы еще такие молодые.
Мне 33,ну почти 34 а я вот только решилась на ЭКО.Посмотрим как будет все проходить у меня.О Лившице слышала еще в 1996 году,когда он на Батурина принимал,мне врачь из Москвы о нем говорил как о своем ученике.У меня в 1996 операция по поводу гидросальпинографита обеих труб,а в 1997 внематочная с двойней(трубный абборт).Ну а до этого еще два выкидыша 1994,1995.Вот так то,и растраиваться я не собираюсь.Пишите буду рада общаться.
Всем приветик!Я тоже крымчанка,есть опыт неудачного эко. грущу Интересует делала ли кто нибудь гистероскопию в Генезисе,сколько это у них стоит,и как они вообще ее делают,хорошо или не очень? нифига себе
Выше писали о Хомуленко,я полностью согласна с автором,он действитель но ко всем относится с отрешенностью,и малой долей пренебрежения,я сама поэтому не стала у него делать эко.Все время забывал обо всем,,типа "я вам не навязываюсь,не хотите не надо!".Очень обидно,ведь идешь к врачу с таким "делом",хочешь понимания,а получается совсем наоборот!А на счет Лившица слышала много хорошего,но делать у нас все равно ничего не буду,не доверяю. чет засмущалась я А с другой стороны обидно что под боком своя клиника,а приходится ездить черт знает куда далеко,это немного выбивает из сил.Весной хотим вторую попытку делать,уже настраиваюсь. улыбаюсь
Здравствуйте!
Я хочу сказать, что все зависит и от клиники вцелом, и от врача лично.
Например, мою подругу в Киеве тоже почти год лечили от хламидий и ставили ей непрохожимость, давали крйне неутешительные прогнозы - выкачали уйму денег. В общем, такая же история как у Куклы.
И как видите никакой разницы - наш это Генезис или Киевская клиника.
Хотя, если честно, я бы не стала добровольно рекламировать Генезис (я рожала в 1м роддоме, насколько я поняла - это тоже их подразделение, у Сухоносовой - врач замечательный, мне очень понравилась - вот ее я советую, когда спрашивают).
А вот обстановка в самом роддоме мне не понравилась (что касется условий в роддоме, то о 2м в 7-й горбольнице я слышала только хорошие отзывы).
Поэтому мы всегда стараемся узнать рекомендации врача лично, а не клиники в которой он работает и, ттт, еще ни разу рекомендованные врачи нас не подводили, ну и мы их тоже улыбаюсь
Всем удачи улыбаюсь
Karapusik писал(а):

Всем приветик!Я тоже крымчанка,есть опыт неудачного эко. грущу Интересует делала ли кто нибудь гистероскопию в Генезисе,сколько это у них стоит,и как они вообще ее делают,хорошо или не очень? нифига себе

Делала гистеру в Генезисе. Делают замечательно. Была у Лившица. В АВГУСТЕ ЗА ГИСТЕРУ ПЛАТИЛА 500 ГРН.
я звонила в субботу,у них гистероскопия уже 650 гривен нифига себе плюс консультация 150 (без нее сказали нельзя). нифига себе нифига себе Так что я решила что пока перебьюсь. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3