Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач говорит, что все анализы отличные, но постоянно назначает отвар шиповника, это для почек... А пить хочется гораздо сильнее, чем до беременности. Но надо стараться себя сдерживать. Хотя до Б мы все наверно не выпивали норму 2 литра, а теперь выпиваем, вот и все
Sonrisa писал(а):

Мне врач говорит, что все анализы отличные, но постоянно назначает отвар шиповника, это для почек... А пить хочется гораздо сильнее, чем до беременности. Но надо стараться себя сдерживать. Хотя до Б мы все наверно не выпивали норму 2 литра, а теперь выпиваем, вот и все

У шиповника просто действие мочегонное улыбаюсь
И желчегонное тоже- у кого песок или камни в желчном - его пить низзя!
У меня на днях была такая жажда, пила пила не могла напиться, уже не лезет, а все равно пить охота. До Б я спасалась хорошим глотком пива, а теперь же пиво пить не будешь. Муж принес виноград - грамм 300 съела - полегчало.
Что от себя могу сказать... Пить хотелось постоянно еще месяц назад - не могла напиться. Спаслась в итоге так: в высокий стакан наливала минералку негазированную, кидала в нее половину лимона, слегка выжимала и ставила в холодильник. Холодная и подкисленная она жажду хорошо утоляла. Лимон можно пару-тройку дней не менять - кислоты хватает.
А вот отеки появились совсем недавно. Анализы чистые, давление не скачет. Но почки не тянут.... Могу выпить литр сока, а в туалет отнести стакан(((( Поэтому пить стала совсем чуть-чуть. Благо пропало постоянное чувство жажды. Но кольцо обручальное ношу на цепочке((
Пантерочка
а мне мой врач так сказал: "Ты пиво любишь? Если любишь, то чуть-чуть можно и нужно."
Alberih писал(а):

Пантерочка
а мне мой врач так сказал: "Ты пиво любишь? Если любишь, то чуть-чуть можно и нужно."

Я могу пару раз в неделю сделать по большому глотку из свежеоткрытой бутылки.. муж правда ругаеться иногда... я тут не причем А я пиво очень люблю... чет засмущалась я
Alberih писал(а):

А почему бы и нет, в пиве куча полезного. Просто при Б если хочется, то чуть-чуть...
Meilee писал(а):

Alberih писал(а):

А почему бы и нет, в пиве куча полезного. Просто при Б если хочется, то чуть-чуть...

Я вот мужу постоянно говорю, что мечтаю напиться пива сколько влезет..И обязательно с пиццей.... Ням-ням... Он смееться почему-то... я тут не причем
Девочки, я пить очень хочу всегда, но если выпиваю больше чем стакан воды, то мне очень тяжело становится, я ложусь а встать прямо тяжело. Вроде как желудок забит !!! И заснуть не могу если выпью даже немного воды на ночь грущу обидно.
хотя отёков нет , всё замечательно пока
Я тоже пью много, особенно воды. До беременности приучила себя выпивать негазированной воды 2,5 литрав день. Так вот теперь тяжело с этой привычкой. Пить хочется много. Отеков пока нет, и анализы пока нормальные. Правда веса больше нормы набираю.
Я вчера на ночь выпила сначала чашку какао с булочкой, а потом это дело запила стаканом воды... я тут не причем Всю ночь не спала, бегала в туалет, а утром отекли пальцы первый раз за всю Б. чет засмущалась я я тут не причем
Ой, пьют и много, наверное все! Моя знакомая чуть не ведрами молоко пила, так как ничего другого не признавала! очень счастлива
А мне пить сильно и не хочется, а получается, что надо, но чтоб не сладкое, не пахло чем-нибудь "эдаким". Спасает чай зеленый, но только некрепкий и крупнолистовый или просто кипяченая вода. а если не пить - губы очень пересыхают, никакой бальзам не помогает грущу а потом и кашель сухой от жажды начинается.
Ага у меня тоже так, пью литра 2 как минимум, а если не пью, так дико тошнить начинает и кашель, аж скребет все в горле.
Так и после родов жажда останется, у меня осталась, я кормлю.
Я просто с ума схожу...воды.., ночью встаю в туалет, а потом думаю как бы напиться, врач сказал много не пей, а то многоводие будет. чет засмущалась я Легко сказать..
А у меня нет жажды, ну думаю она повитьс к последним месяцам как раз когда нельзя много пить грущу
Я тоже много пила подмигиваю При первой Б. упивалась соками, при второй тянуло на клюквенный и брусничные морс, пила литрами очень счастлива
Ой, спасите!!! Вот и у меня началось!!!!!!!
Пить хочу аж умираю!!!!! Особенно молока много пью. В день не меньше литра, по другому никак!!!
А ночью хохма: встаю в туалет, потом походя мимо кухни тоорможу и.....к графинчику с кипячёной водичкой, и как напьюся!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу Потом опять через два часика еле с кровати слажу в туалет ржу нимагу ржу нимагу А мимо кухни с закрытыми глазами ато вдруг опять потянет ржу нимагу ржу нимагу
До беременности всегда много пила, а сейчас врач говорит стараться меньше пить грущу
Слыша что норма 1,5 литра в день это правда вопросик однако
Я раньше неособо много пила!!Да и не ела почти!!))) ржу нимагу ...а как начался второй триместр, а за ним и третий.....понекслось!)))))ем как хомяк, а пью,особенно чай внимание внимание внимание внимание я тут не причем нифига себе просто в огромных количествах!!...с утра просыпаюсь отекшая как бегемотик!)
Я тоже пью очень много... ржу нимагу , тоже чай, а сегодня по соку прибилась, поллитра томатного, и наверное грамм триста апельсинового за вечер. Да и еще 300 гр молока. Вот коктейль ржу нимагу
пуси писал(а):

врач сказал много не пей, а то многоводие будет

Разве это взаимосвязано? нифига себе
Лягушка
с превой Б врач мне запретил пить больше литра в день, из-за оттёков, а пить оооооочень хотелось, результат - маловодие, не знаю факт это или не факт. вопросик однако
Привет девочки...у меня хоть и срок маленький, но я пью как конь на водопое...)
Ужас какой-то..причем я никогда раньше не была водохлебкой...
А сейчас хочется пить именно воды..а не соков там или газировок...у же с ума схожу..пью и пью.... чет засмущалась я
Та же история, пью,пью и пью... ржу нимагу Ток теперь урезаю ету жидкость как могу, а то утром личико в зеркало не вмешается улыбаюсь да и самое неприятное....ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ГОНКА В ТУАЛЕТ!!! Какое счастье, что у нас есть биотуалеты!! Теперь я узнала,что это такое....причем узнала почти на каждой станции метро ржу нимагу
мне тоже врач сказала пить не больше литра в день!!!ну как так можно??..это же всего 4 кружки.......
короче, я не считаю,сколько я пью...!!!....вроде ничего не отекало пока..
Hellenka
По поводу туалетов - это в точку так дерать
Я у себя в городе теперь знаю где находятся туалеты, находила даже в самых необычных местах. И знаю теперь, где и сколько стоит "обрадоваться".
И понимаю, что наши городские туалеты живут только за счет детей, стариков и беременных ваааау
А пить не могу перестать фиг его знает
А ещё скажите, отвар шиповника реально помогает при оттёках или это сказка?? моргаю
Манюнька
Не знаю точно,т.к. у самой отеков нет,но моей сестре назначали плоды шиповника при начинающихся отеках (для профилактики)+содержащиеся в шиповнике витаминчики я тут не причем Полезно и не помешает подмигиваю
Я тоже очень часто пью последние 2-3 месяца...причем сейчас я иногда даже не чувтвуя жажду все равно иду и по привычке наливаю себе очередной ставкан воды или чашку чая!)))...но на ночь сейчас стараюсь вообще не пить, а то так и выспаться будет невозможно)
Незабудка
Пасибки, значит будем пробовать шиповник. Доктор тоже сказала, что не помешает в любом случае.
А то колечки не могу носить рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3