Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А на меня жажда нападает на улице. Пол часа не пройдёт, как у меня всё во рту пересыхает. опаньки ... Так что постоянно приходится покупать бутылочку сока или водички без газов. подмигиваю
Привет бремульки! Я тож как лошадка на водопое. На раб не знают о положении,смотрят на мои литражи с огромными глазами. А втуалет ночью-раза 2,3. Муж предложил вчера горшочек купить...ги ги ги
И я часто пить хочу... Особенно прикльно, когда только что выпила чашку чая и сразу хочется пить... Делаю тоже себе водичку с лимоном и пью...
я на ночь ставлю у кровати литровую бутылку с водой, а утром она уже пустая, за ночь всю выдуваю ржу нимагу ну и в туалет само собой раза 3 за ночь..днём тоже много пью. хорошо ещё от отёков не страдаю ттт подмигиваю
Если бы я еще и ночью пила, то в туалете бы спала сидя на унитазе улыбаюсь
Да я тоже все время пью и пью, и чаще меня ночью можно встретить в туалете чем в кровати! Хоть бкри и памперс одевай! ржу нимагу
Я тоже, водохлебка, у своих знакомых. которые родили деток, спрашиваю, говорят: - нет, не сушило. А у меня и на работе водичка, и дома возле кроватки. Хоть и срок маленький, а сушит хорошо ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще стараюсь пить только водичку или перебить апельсинкой/яблочком/грейфруктом. напитки эти вредные не пью бееееее
Я тоже за ночь пью несколько раз,но по немногу.А раньше никогда ночью не пила. ржу нимагу
Я в начале срока только то и делала, что пила улыбаюсь Причем, воду кипяченую, которую до Б прост ообожала пить просто не могла, из крана - аналогично. Приходилось все время заваривать зеленый листовый чай. Сейчас жажда меньше, хотя жара наступила. Иногда просто через силу приходится выпивать чашку воды небольшими глотками, а то просто обезвоживание грозит.
Я в принципе и до Б. была водохлебом (Рыбка по знаку зодиака), а сейчас - это вообще ужжжжжас!!! нифига себе литра 4 в день выдуваю нифига себе У меня рядом с кроватью всегда стоит чашка или бутылка с водой, а если она заканчивается, меня охватывает паника нифига себе , такое чувство, что помру нифига себе ржу нимагу А туалет - это мой друг буквально каждые пол часа!!! ржу нимагу
А мы теперь покупаем минералку упаковками, т.к. завелся в доме водохлеб, который без полуторалитровой бутылочки у кроватки жизни своей не представляет ржу нимагу .. приятно позакомиться))))) ну, и в туалет по ночам - святое дело))) муж говорит, пей поменьше и бегать будешь пореже, но я лучше буду бегать, т.к. не пить - ну просто нет никакой возможности)))))
Налия писал(а):

А мы теперь покупаем минералку упаковками

Аналогично! ржу нимагу Пью Моршинскую без газа
А я на ночь стараюсь пить меньше, чтобы не отекать. А так, в течене дня, тоже минералку без газа.
Я пить после 30 недели захотела, до этого ни-ни, как и до Б. А щас конечно как в верблюд без воды пью и пью, будто набираю про запас
Я всегда водохлебкой была.Во время беременности ничего не изменилось. Не было и проблем с отеками...до вчерашнего дня (38 недель и 4 дня). А седня вообще пришлось кольцо снять. Многие беременюшки говорят, что уже на 20-ой неделе снимают колечки...Так что я еще продержалась. Пью седня клюквенный морс.
Я такая водохлёбка, просто ужас! Без жидкости не могу жить. Я даже за ночь выпиваю около литра минералки. С ума схожу, так хочется пить! я тут не причем
а я тоже много пью жидкости...и самое печальное то что в туалет я при этом хожу достаточно редко..и по чуть чуть... грущу
И я пью много и постоянно... Отеки начали беспокоить с конца 36 недели, что меня удивило. Но и сейчас они не особо сильные. А морс мне не помогает, пила несколько дней, а толку нет.
Вчера впервые обнаружила у себя отёки... грущу
Зашла к врачу, она сказала пропить мне Хофитол и устроить разгрузку. Я набрала кефира, собираюсь сёдня разгрузиться, но сомневаюсь, что у меня это выйдет, уж очень привыкла нормально питаться и пить много жидкости...
я всегда выпивали по 6-8 кружек чая (БОЛЬШИХ) плюс кофе и вода.... Врач сказала - ограничивать себя в жидкости, чтоб не напрягать почки. Когда сильно пить хотелось - отрезала кусочек лимона, в сахар и на язык. Помогало) Но не надолго. Лимонов за беременность съела гривень на 200). А теперь пью шиповник и варю компот из сухофруктов. Отеков вроде нет
девочки, у меня возле кровати стоит бутыль с водой нифига себе а то вечером могу забыть принести, тогда среди ночи мужа бужу.. вот он и купил мне радость чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

а на счет кофе... это понятно, что вредно, но с моим давлением и огромной пожизненной любовью к кофе мне врач разрешил по чашечке заварного в день очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3