Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С чего вдруг от него отказываться.
Я считаю, что в такую пору как зима, без чашечки гарячого чайку с лимончиком, ну никуда.
Я пью чёрный, но совсем слабенький и без всяких добавок.
Кофе первые 2 месяца я не пила, он моментально выходил обратно меня сейчас стошнит Сейчас, когда давление совсем низкое, иногда варю себе не крепкий кофе с большим количеством молока.
А так, все время пью чаи, всегда любила зеленые, фруктовые, с мятой, с лимоном. Еще в стакане воду развожу любое домашнее варение – получается быстро и вкусно. Варить домашние компоты - это конечно еще лучше, но у меня нет пока не времени ни сил на это
Я чай пила все время.. И воду, очень много газированной воды... Сейчас перешла на какао, т.к.там меньше всего кофеина - около 6-12 чегототам (в чае - 60, в кофе - 128 я тут не причем ) Ну и конечно же компоты...
Astra писал(а):

Забеременела и сразу где-то прочитала, что чай пть нельзя, а до этого пила все время только зеленый, а тут зеленый так вообще, мол, не рекомендуется....

Дело в том что зеленый час в больших количествах вымывает кальций, а также содержит большое количество кофеина. Поэтому наверно есть смысл ограничить его употребление или пить слабозаваренный.
В книжке для Б я читала, что чаёк слабый можно, но лучше чистой воды нет ничего!!! Ну и конечно свежие соки и компоты из сухофруктов!
Я все пью вмеру и кофе иногда слабенький с молоком, и чай зеленый с утра последнее время, а так больше конечно или ромашку или фруктовый. Ну а минералочку литрами, часто делаю 50 на 50 с яблочным соком ( немцы так тоже очень любят, шорле называется )или же с виноградным соком. Вообшем пью все.
Все понятно с нами, короче это у всех. Я тоже литрами пью, из дому без бутылочки в сумке не выхожу, прям как приступы жажды, аж плохо становится если под рукой нет, ну и ночью возле кровати держу бутылку. Вот так. я тут не причем
и я чего то последнее время люблю так сказать выпить подмигиваю ...
целыми днями ,то сок,то чай,то водичка обычная!на ночь обязательно стакан воды,только потом уснуть смогу!! улыбаюсь
улыбаюсь Спасибки всем за советы! улыбаюсь
Особенно спасибки Малышк@ за инфо про минералку слабогазированную улыбаюсь А то я всегда только негазированную пью! улыбаюсь
теперь буду знать улыбаюсь
Чаек я тоже иногда все-таки пью..но редко...чашку раз в день - максимум. Не могу так - если знаю, что не рекомендуется, сразу по-честному отказываюсь улыбаюсь
Компоты - вещь хорошая, только варить тоже некогда улыбаюсь По вечерам еще как-то фиговато, не до варки компотов улыбаюсь
Варенье тоже иногда с водой развожу улыбаюсь Правда, у меня кроме смородинового варенья никакого больше нет улыбаюсь
Про горяченькое правда, очень хочется именно горяченького улыбаюсь Особенно учитывая, что я конфетки-шоколадки-печеньки без чая есть не могу улыбаюсь
Fler , я там посмотрела сразу улыбаюсь Мелиссу там не нашла улыбаюсь С нее чай и пью улыбаюсь
я вот чай пила и пью, не сильно крепкий правда как раньше, я очень люблю ароматные вкусные чаи свежезаваренные, просто пить их надо в меру. кофе не пью так как не люблю, хотя иногда приходиться из-за низкого давления. А вообще везде пишут, что во время беременность можно пить не крепкий кофе не более 2х чашек в день. а так же пью соки, и обычные и свежевыжатые, какао люблю, молоко, кефир. Вообщем все хорошо в меру улыбаюсь
А я пью настой шиповника, вместо чая, а в течении дня газированную миниральную водичку..
Когда лень шиповник заваривать-зеленый чай с мятой..судя по запаху и вкусу, мяты там больше, чем зеленого чая...
Настой шиповника полезная штука!особенно в такую погоду, я его тоже пью улыбаюсь ,а еще мне тут в одном магазине посоветовали чаи ройбуш,они без кофеина и содержат много витаминов,они есть как со всякими добавками так и без них...мне нравится,пью только их.
Tanja писал(а):

ну и ночью возле кровати держу бутылку. Вот так.

Да уж..улыбаюсь У меня то же самоеулыбаюсь
ага, это все такие! очень счастлива
все с нами ясно, ночные маршруты не отличаются, да и у дневных есть одинаковые остановочки.
я всегда много пила, литра 3 в день. но сейчас - просто кошмар. Когда анализ мочи чет засмущалась я сдавала, который нужно собирать за день, так у меня в 4 дня бутыль 3л. заполнилась, ну я на это и плюнула и так и сдала за неполный день улыбаюсь
Я заметила, что если есть меньше солёного и кислого, то пить меньше хочется, ну не совсем меньше, но немного меньше всё таки...
vicysja
Не-не! Мне без кислого никак - я сейчас объедаюсь мандаринами, киви (это витамин С), а еще гранаты - гемоглобин поднимаю. Так что, да здравствует ночной туалет! ржу нимагу Сегодня ночью 3 раза бегала нифига себе .
Naty писал(а):

Не-не! Мне без кислого никак - я сейчас объедаюсь мандаринами, киви (это витамин С), а еще гранаты - гемоглобин поднимаю. Так что, да здравствует ночной туалет! Сегодня ночью 3 раза бегала .

Ты что?! Нельзя так много цитрусовых есть... Потом у малыша может быть аллергия!!! Это ж очень серъезно.. мне в детской поликлинике, когда я на учет там становилась, что можно не больше пару мандарин в день есть, не больше 2 апельсин и гранат.. С этим шутки плохи...
Молоко мне че-то не идет грущу Кефирчик иногда в себя заталкиваю улыбаюсь с ложечкой меда улыбаюсь
Настой шиповника мне тоже в голову приходил улыбаюсь мне мама в детстве в термосе его заваривала улыбаюсь но дальше того, что купила чай в пакетиках из шиповника дело не пошло улыбаюсь но че-то тоже иногда прямо как-то "не прет" грущу единственный чай - это мелисса - всегда вызывает только положительные эмоции улыбаюсь
Elex
Про гранаты знаю, ем не больше половины в день, а вот с цитрусовыми буду поосторожнее чет засмущалась я . Спасибо за совет! А то малыш наверное думает "достала мамаша со своей кислятиной" бееееее .
Naty писал(а):

Про гранаты знаю, ем не больше половины в день, а вот с цитрусовыми буду поосторожнее . Спасибо за совет! А то малыш наверное думает "достала мамаша со своей кислятиной" .

Да не за что.. Просто цитрусовые очень аллергенны..Ты ж не хочешь, чтоб у маленького потом какая-нить бяка вылезла.. Я сама щас просто обожаю мандарины, готова просто килограммами их есть... Но приходиться грызть яблоки, что намного полезней и для себя и для малыша..
Добрый день.
У меня пока маленький срок 6-7 недель. Я пью утром кофе с большим количеством сливок, т.к. встаю рано на работу и если не выпью, вообще не встану. А на работе пью зеленный чай, также с добовлением сливок. Он получаеться очень нежный по 2 чашки. А в остальное время просто воду. А сколько вы выпиваете жидкости?
жидкости все беремешки пьют оч много! Особенно чем дальше в лес...Я знаю что с кофе и чаями надо быть поосторожнее, и если возможно - отказаться, особенно от кофе. Особенно туда дальше, и так нагрузка на сердце большая, я это на себе ощутила, хотя кофе не пью, а капуччино и то - пару раз так сердце колотило!!Еле отошла! А сейчас ещё отёки начинаются, кофе не даёт выводить воду, а чай ( и зелёный ) вымывает кальций из организма! Я от отёков морсики варю, брусничный, клюквенный, сухофрукты хорошо, соки и конечно - ЧИСТАЯ ВОДА!!!!
А мне прямо и пить-то особо не хочется... чего-то - прямо даже и не знаю чего... просто знаю, что нужно пить, и, когда вспоминаю, что долго не пила, сразу пью...а так под вечер вспомню, что всего, например 2 чашки выпила сегодня.... аж расстраиваюсь
я как забеременнила стала пить ЧАЙ с молоком,от кофе пришлось отказаться из за токсикоза, а так пила всё что хотелось ну естественно всё кроме кока колы и всех напитков такого типа!!!
пить надо много,лучше конечно чистую не газированную воду,но зимой не всегда она лезит
От чая меня воротит с начала Б. - организм чувствует что ему не надо. изредка пью зелёный, простой кипяток (раньше мне и думать о нём было противно), спасибо свекрови-варит морсы из замороженых ягод - этим и спасаюсь. Ещё пью какао детский с молоком. На соки, кефиры, йогурты, ряженки - не тянет. грущу
Ты молодец! Яблоки очень богаты железом, а благодаря этому к малышу поступает достаточно кислорода. Так держать! подмигиваю
Naty писал(а):

Ты молодец! Яблоки очень богаты железом, а благодаря этому к малышу поступает достаточно кислорода. Так держать!

Ага, после того как у меня гемоглобин резко упал я с яблоками не расстаюсь...
Elex
У меня такая же проблема! Кушай побольше говядины и печенки, свеклы (желательно сырой), ну и гранатовый сок (в меру конечно).
Я тоже очень много пью - весь день - то чай - то вода - вроде отеков нету. И писяю через кадждые 10 мин - муж смется с меня ржу нимагу что я сыкуха
Часовой пояс: GMT + 3