Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я тоже заметила, что много водички пью. улыбаюсь 1,5 литровая Миргородская в день уходит улыбаюсь ну чуток еще муж помагает подмигиваю а еще супчики, фрукты...

Цитата:

Ты что?! Нельзя так много цитрусовых есть... Потом у малыша может быть аллергия!!! Это ж очень серъезно..

а с вот с этим не согласна! бееееее думаю, что аллергия в большей степени - дело наследственное. А для того, чтобы приобрести, нужно оооччень хорошо постараться!. Кстати, у всех моих подруг, страдающих аллергией, родившиеся детки тоже имеют эту, скажем, особенность я тут не причем

Цитата:

мне в детской поликлинике, когда я на учет там становилась, что можно не больше пару мандарин в день есть, не больше 2 апельсин и гранат..

ну эт скорее всего правильно. Но ведь больше этого количества лопать и не хочется подмигиваю

Кстати по поводу фруктов- в них углеводы, а значит- от них можно и поправиться! ржу нимагу
Аннетта писал(а):

1,5 литровая Миргородская в день уходит

Сильногазированную воду пить нельзя..Лучше взять слабогазированную и все газики из нее выпустить или вообще воду заменить соком...
Elex
ржу нимагу ржу нимагу спасиб за совет улыбаюсь но нам с малым комфортно улыбаюсь любимая вода бееееее

добавлено спустя 43 секунды:

Elex
и еще- скорее НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пить газировку, но можно! бееееее
Привет всем! Я как в пустыне! Пью много, не знаю, мож так уж не надо налегать, отеками это потом не аукнется? Раньше оч любила зеленый чай, сейчас вообще не хочу, ток с утра, чтобы взбодриться. А так весь день соки - свежевыжатые (дома) и магазинные лакаю на работе (гранатовый, яблочный)!
Аннетта писал(а):

Elex
спасиб за совет но нам с малым комфортно любимая вода

добавлено спустя 43 секунды:

Elex
и еще- скорее НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пить газировку, но можно!

Знаешь, я не настаиваю.. очень счастлива Просто меня врач напугала всеми єтими нехорошими последствиями от безиерного питья..вот я теперь за всех и переживаю... чет засмущалась я чет засмущалась я Может кому и пригодиться мой совет чет засмущалась я очень счастлива
Почему все хотят пить, а я нет? Я пью утром по привычке чашку кофе со сливками. А в течение дня может сок или чай пару стаканов и все... Не хочется, да и никогда не хотелось. Я когда 10 лет назад с гепатитом в больнице лежала, в меня воду медсестры силой заливали.
Elex

понимаю улыбаюсь но ты не переживай подмигиваю и кстати, не всегда стоит буквально выполнять требования врача. подмигиваю если бы я слушалась во всем врачей, то сейчас бы не была на 5-ом мес улыбаюсь 100 пудов подмигиваю врачи- перестраховщики. любят пугатьулыбаюсь

velmira
хм.. странно.. знаешь, меня как-то на меньшем сроке ( было недель 16) врач спросила сколько жидкости примерно я употребляю.. услышав ответ- "около литра" ( тож не хотелось в то время пить) ругала меня. сказала, что нужно бы не менее 2-х литров в день... в этом есть логика подмигиваю
Девочки, а вы сахар проверяли? За ним нужно обязательно следить. У меня тоже сушняк постоянный. То сильнее, то слабее выражен. Так меня сразу погнали сахар проверять. Он у меня повышался, но слава богу, сахарного диабета нет. Но нарушена толерантность к углеаводам. Вобщем, если вас достаточно ча
то мучает жажда, нужно следить за сахаром. И сахара, сладкого поменьше.
Конопелька

мы с малышиком проверяли. улыбаюсь все ок. улыбаюсь а пить все равно хочется мноооого ржу нимагу
Аннета:

Ттт.... что все ок. Все равно нужно следить за ним. Я сдаю при каждом посещении лаборатории. Т.к. он может скакать, сегодня ничего, завтра повысился. Меня еще пугают, что ребенок крупный, мол то ли наела, то ли с сахарами не в порядке. Только наоели врачи уже сосврей паникой, ну их в ж..пу. Все нервы истрепали. Но следить все равнотза ним нужно.
Я от дажды спасаюсь регулярным питьем по чуть-чуть. Ну и морсики делаю. А если мандарины съем, то ваще ляпота.
Конопелька

а я как-то расслабилась. мне тоже тут вопят, что пуз большой. ну и что. может строение такое- вперед растет... Сахар- да, это важно. Эт надо следить.
Цитата:

Только наоели врачи уже сосврей паникой,

ППКС ржу нимагу
а мандарины- ага, это тема улыбаюсь а я ешо молочко люблю попивать улыбаюсь
У меня тоже живот большой, но здесь мне никто и никогда ничего не говорил - того не ежь, и много не пей, я и ела и пила скоко хочу. У нас на Родине постоянно чуть что - пугают, орут...На УЗИ смотрели меня и значит всё ок, а то что пуз большой - у всез всё индивидуально, у кого то большой, у кого то маленький...Если есть конкретные проблемы на основании анализов, УЗИ - тогда да, а если врачиха на живот посмотрела и давай панику создавать - ерунда всё, она таким способом токо у Б тонус и нервный срыв вызвать может!
Аннета

А что, молоко от жажды помогает? Я молочку не очень переношу. Но если совсем задолбает, то попробую и этот вариант. А у тебя 21 или 31 неделя? Я с кпк смотрю, не видно цифры на линеечке. А тебе сколько ставят?

добавлено спустя 2 минуты:

Викуся

Мне сказали, что дивот бооьшой из-за многоводия, ну и дите большое.
Конопелька

холодное молочко утоляет жажду- эт сама вычислила улыбаюсь но я молочку люблю.))
ставят 21 неделю пока. но мы же ешо растем улыбаюсь а вам уже совсем скоро улыбаюсь

а у меня пуз большой, если хо -можешь в беременных фотках увидеть. а с водами - говорят норма я тут не причем
Да молоком тоже можно напиться так ,что всю ночь в туалет бегать будешь...Я вот сегодня 4 раза вставала в одно место(муж смеялся),а на утро проснулась вся разбитая...голова чугунная! опаньки ... Приходится мириться только с этим,не пить перед сном я не могу рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja
ты ещё не родила? ржу нимагу
Аннетта писал(а):

Elex

понимаю но ты не переживай и кстати, не всегда стоит буквально выполнять требования врача. если бы я слушалась во всем врачей, то сейчас бы не была на 5-ом мес 100 пудов врачи- перестраховщики

Да я во всем их и не слушаю. Только когда сама понимаю, что они правы! Много запретов от врачей для меня так и осталось за кадромулыбаюсь
Конопелька писал(а):

Девочки, а вы сахар проверяли?

Проверяли. Все ок. Сушняк все равно есть..
Аннета

Сейчас загляну. Я, кстати, перед Б. поправилась на 10кг. И когда пришла в жк еа 5 неделе, одна врачиха (идиотка) начала хихикать, типа, ой, глядите, пришла на 5 нел=деле, а живот как на 16. Я тогда расстроенная была из-за отслойки, промолчала, а надо было этой козе по рогам дать.
Конопелька писал(а):

Сейчас загляну. Я, кстати, перед Б. поправилась на 10кг. И когда пришла в жк еа 5 неделе, одна врачиха (идиотка) начала хихикать, типа, ой, глядите, пришла на 5 нел=деле, а живот как на 16. Я тогда расстроенная была из-за отслойки, промолчала, а надо было этой козе по рогам дать.

Вот дура! Иногда и правда не врач. а идиоты какие-то попадаються...У меня один раз одна коза мазки брала (совсем недавно, недели на 2йоу так когда ответы пришли оказалось, что на стеклышках материала не было..Ну как так можно..Криворукая...
Конопелька писал(а):

Аннета

Тут бы за такую шуточку выгнали бы с работы - и больше она никуда бы не устроилась. Передо мной все тут бегают - улыбаются - как будто я царь и Бог - вот это я понимаю - а то что за шутки такие дурные. Врачи у нас совсем обнаглели и никто не контролирует и ничего им за это не бывает пипец пипец пипец
про сахар - эт спасибо, что сказали, я как-то и не думала об этом. ну во вторник все равно к врачу, спрошу, мож лучше и сдать для спокойствия
Жажда может и не патологическая же быть. Но если чуствуешь что пьешь очень очень много то нужно и на сахар и на почки внимание обратить. Недавно смотрела передачу там уролог как раз сказал что чрезмерная жажда это почки могут быть. Уж что конкретно тем более у беременных это конечно большой вопрос.улыбаюсь
Конопелька
А мне никогда ни на УЗИ, ни на осмотрах за многоводие ничего не говорили, всегда улыбаются и "вё ок". Но ребёнок говорят большой.А это опасно? И если живот большой и ребёнок большой- значит ли это что это многоводие? И чем это опасно? Что надо делать?Lilianochka_lady
Цитата:

ты ещё не родила?

Ой, я бы с удовольствием!Да только мася ленится и не собирается неружу, её, как говорится "и там неплохо кормят"!
Девочки, с четверга по рекомендации врача стала пить не больше литра жидкости в день..т.к. она была встревожена моими неизвестно куда детыми килограммами... так вот, с прошлой среды и до сегодня я 2 кг сбросила - мало пила зато много писала...улыбаюсь Довольна как слон..теперь так и дальше буду продолжать...
Конопелька писал(а):

Аннета

ниче се нифига себе хотя, знаешь, у меня была подобная ситуация. В 9 недель пуз вылез и врачиха говорила, что похож на 16. тоже с улыбочкой. Но на вопрос - сколько я набрала, ответ был - 0 кг. Так ее улыбочка после этого ответа как-то исчезла йоу
Кстати, я тоже до Б набрала после приема гормонов 9 кг.. 3 успела скинуть...

Сегодня так холодно на улице, а пить хочется и некого послать. ржу нимагу Вот пришлось бежать в мороз за водичкой и молочком ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Elex
есть еще связь питье-отеки... за этим тож нужно следить... ну ты, наверное, и сама знаешь подмигиваю. и ты ж смотри, если хочется пить, то не терпи подмигиваю
Аннетта писал(а):

Elex
есть еще связь питье-отеки... за этим тож нужно следить... ну ты, наверное, и сама знаешь . и ты ж смотри, если хочется пить, то не терпи

А у меня нет отеков... Совсем..Ни ноги ни пальцы ни лицо совсем ничего не отекало.. А за эти 5 дней я ела, что хотела как и обычно, а вот пила только около литра в день - результат на лицо - минус 2 кг... Скрытые отеки намного хуже, чем внешние..Уж лучше я потерплю...улыбаюсь Тем более, что эти скрытые отеки грозят потом слабой родовой деятельностью..
Elex
по себе знаю... если отеки вызваны гестозом, то пей-не пей они не уйдут. У меня были очень сильные скрытые отеки - шла на кесарево 107кг, отеки спали только на 5 день, давление нормализовалось на 3день. На 8 сутки выписали дома взвеслась 93кг! Получается 14кг за роды, если допустить что 10кг это естественное похудение за счет ребенка, операции, стресса и нервотрепки. То получается уменя было 3-4 кг отеков...Хотя внешне было не особо видно - только по косвенным признакам кольцо обручальное не налазило вообще, ботинки 43размера пришлолсь купить и т.д....
Дашенька из Киева писал(а):

Хотя внешне было не особо видно - только по косвенным признакам кольцо обручальное не налазило вообще, ботинки 43размера пришлолсь купить и т.д....

А у меня даже этих признаков нет... Внешне ничего не видно, кольцо свободно налазит, ноги не отекают.. я тут не причем
Я знаю что отеки оттого что почки не очень хорошо работают, так что у кого не отекает ничего - это очень хорошо - у меня пока тоже отеков нет - и надеюсь не будет.
Julia1982 писал(а):

Я знаю что отеки оттого что почки не очень хорошо работают

у меня с почками все было супер - анализы идеальные, ни разу белка не было, узи почек тоже идеальное. А отеки были и сильные. Так что это не факт что 100% от почек...
Если по анализам почек все хорошо, это значит, что с самими почками все в порядке, но отеки от того, что почки просто не могут справиться с двойной нагрузкой. Они просто не справляются, но сами не болеют, по анализам это не видно.
Часовой пояс: GMT + 3