Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
улыбаюсь угу есть у меня для подушки эти схемки.
и для мобильника и как украшение.

вот целое сообщество бискорнюшек
http://community.livejournal.com/ru_biscornu/
Вот еще часики этой же фирмы:

добавлено спустя 1 минуту:

ой! какая большая картинка получилась... не могу уменьшить никак...
Аленушка, класные вышивки, молодец!!!

angelina201, я тоже вышиваю как Аленушка, только концы прячу по лицу под 2-3 крестиками.
Спасибо всем чет засмущалась я
Fiska писал(а):

А это оригинальный набор или просто по схемке?

Я брала просто схемку, не помню где нашла в интернете. Вышивала куме на 8е марта в подарок, теперь мне уже все остальные начинают намекать на праздники ближайшие ржу нимагу
Девочки, подскажите! Взяла набор с вышивкой для племянницы. в инструкции написано, "вышивать крестом в две нити, а отделку в одну нить "швом игла назад" нифига себе Это как? Что за отделка? Как этот шов делаеться и где? на схеме не нарисовано где отделывать нифига себе блин я в шоке! грущу
Аленушка
Я уменьшила. Шикарные часы получаются, особенно для любителей морей и океанов очень счастлива

Нинель
Это, наверное, шов для бэк-ститч. Например, в мишках Тедди (голубые мишки) его очень много, им обшиваются контуры, с его помощью придается объем вышивке.
Совсем-совсем не нарисовано? Может, покажешь нам схему? Тогда проще будет объяснить.
Кстати, ты младенца уже дошила и оформила? Покажи нам бееееее
Annelize
спасибо. а я что-то вчера запуталась, и никак у меня не получалось
Нинель. всё просто, я думаю это так так на самоваре у меня, для большей красоты и реалистичности.

добавлено спустя 16 минут:

у Stropa тоже кантики
Барышни! А здесь можно "хвастаться" только вышивками? или другими видами работ тоже?

Как все красиво у вас!
Соловушка, в этой теме вышева. А ты поищи в разделе,если твоей темы нет, то создай. Мы с удовольствием посмотрим на твои творения! улыбаюсь

мой процесс, но только пожеваныый чет засмущалась я
irkan
слуууушай улыбаюсь) как красиво)) А по размеру большая?
Alberih
спасибо улыбаюсь

Alberih писал(а):

А по размеру большая?

42см на 38см
irkan
Ой, красота какая. У тебя скорость вышивания просто необыковенная очень счастлива
Аленушка, красивый мальчик на берегу.

Девочки, а как шить полукрест, просто не перекрывать его в обратную сторону?
myrka83 писал(а):

Девочки, а как шить полукрест, просто не перекрывать его в обратную сторону?

Да, так и вышивать.
myrka83
Иногда полукрест шьют в ту же сторону, что и верхний стежок обычного креста, так на мой взгляд красивее!

добавлено спустя 1 минуту:

Аленушка
Клевые часики, все теперь тоже так хочу улыбаюсь)

irkan
Потрясно! Когда можно все это успевать?

Annelize
Настя, а ты что-нибудь вышиваешь сейчас?
Annelize
Вот схема!

Где отделывать таким швом? я тут не причем И как этот шов делаеться? я тут не причем
Fiska,Annelize

если честно, теперь смотрю и не вериться что я это сделала нифига себе

Нинель

на схеме не видно этого шва
а есть у тебя рисунок готовой вышивки или фото?
irkan
рисунок выглядит так де! я тут не причем
Нинель писал(а):

в инструкции написано, "вышивать крестом в две нити, а отделку в одну нить "швом игла назад"

судя по рисунку, там действительно нет такого шва. может быть они напечатали "типовую" инструкцию для всех схем? а человек уже сам смотрит ,чего надо ему применимо к конкретной вышивке...
Соловушка писал(а):

судя по рисунку, там действительно нет такого шва. может быть они напечатали "типовую" инструкцию для всех схем?

похоже на то

Нинель
подсела на вышивку подмигиваю ?
Нинель по-моему, реснички у малышки
выполняются швом "назад иголку"
реснички. больше я там этого шва не увидела
Tuta
во глаз алмаз очень счастлива
а я проглядела
Спасибо девочки, я и не поняла сразу! очень счастлива
irkan
Подсела! чет засмущалась я ржу нимагу
А вот малыша никак не закончу грущу не могу...морально...надо с духом собраться! я тут не причем
Fiska писал(а):

Annelize
Настя, а ты что-нибудь вышиваешь сейчас?

Вышиваю, Кать, но оооочень медленно чет засмущалась я Домик в цветах от Dimensions на плотной канве без дырочек, а вышивать надо в три нитки.
Annelize писал(а):

Домик в цветах от Dimensions на плотной канве без дырочек, а вышивать надо в три нитки.

а как тебе Димовская схема? удобна?
мне их наборы очень нравяться, но схемы для меня очень неудобные
я цветные люблю ржу нимагу
Девочки, хочу нв этой вышивке сделатьнадпись! Как это можно сделать? Может у кого есть схемы буковок красивеньких! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3