Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
irkan
Сейчас вышиваю "Райскую птицу" ( в стиле фэнтези...).Как - нидь сфотаю....
Точилка
ой - покажи! очень счастлива
Нинель
Ну вот кусок( птица девушку несет...)

Там еще крылья у птицы будут, большие такие, живописные... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой! Красотища какая!!!!!!!
Точилка
Ой, прелесть какая! Металлик так украшает вышивку очень счастлива
Точилка
классно получаеться
Annelize писал(а):

Металлик так украшает вышивку

ага очень счастлива
супер!
Точилка

суперски выходит хорошо улыбаюсь
Точилка
ни фига себе! нифига себе Красота...с нетерпением жду результата! внимание
orange_fox
Annelize
irkan
Аннетта
Нинель

Ого, вы понаписали тут... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу СПАСИБО! (За кучу вдохновения , продолжу с новыми силами...)
Точилка
фламинго супер

добавлено спустя 13 минут:

Точилка
красотень.

Лисичка:

волк:

любовь:

jany
это твои работы? очень счастлива
jany
в тебе лисичка і вовчик-братчик ржу нимагу ?

подарков кому понавышивала?
суперовые изнанки получаються так дерать
jany
Спасибо!
Ого, а ты когда уже столько наваяла? А волк и лиса -это из одной серии? А у них там еще есть кто- нибудь?
А иероглиф чего означает?

добавлено спустя 46 секунд:

А изнанка очень у тебя аккуратная, зря ты на себя грешила...
jany
Все класс! А от лисичек я ваще балдю! очень счастлива
Нинель
АГА мои новые.
irkan
ага с одно серии. не знаю есть ли еще... это веселая пчелка. я тут показывала павлина и верблюда.
лисичка - суббота, волк - воскресение.
иероглиф - 2 недели ... ну я по чучуть вышиваю.
спасибо.
Иероглиф маме на ДР. на 23 февраля.

Точилка
спасибо. ну все равно там узелки есть, нитки часто путаются.
Иероглиф - Любовь.
Это что б мама нашла свою любовь. надо постирать и оформить еще.

Нинель
спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

а лисичку и волка пока оформлять не буду. наверное. я их коглда покупала. думала над кроваткой повесить. улыбаюсь
Точилка, jany

Какая красота!!!!! я вот тоже отошла наконец (когда лежала аж до тошноты "навышивалась!, думала не скоро соберусь), так что снова в ваши рялы заступаю! ржу нимагу
Точилка, фламинго обалденные!
а я может в выходные только пойду на базар схемки покупать; работа сильно изматывает; инет часто плохо работает (и овуляшки) - вот и редко захожу.
Джулай
Ж-)
jany писал(а):

Джулай
Ж-)

вопросик однако ржу нимагу

ищу схемку:

может у кого есть? пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, прислали!

Последний раз редактировалось: Джулай (12.02.2008 8:41), всего редактировалось 1 раз
Ну вот закончила 3 четверть, осталась самая интересная и большая - головка ребенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель
потрясающе.
Просто волшебная картина

добавлено спустя 23 секунды:

Нинель
потрясающе.
Просто волшебная картинаДжулай
нету такой грущу
jany
Спасибо! ДА! очень счастлива
Нинель
Чего "да"? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Суперская вышивка получается, из тебя вышла хорошая мастерица очень счастлива
Хелп!!! Девчонки помогите с переводом!!! Очень нужно!!!
METHOD OF WORKING:
1. this package contains a number of bundles of thread which have been bundled using different colours of adhesive tape.
2. The colour of the corresponding bundle is indicated on the pattern above each column by colour symbols. E.g. "bundle with white"; the thread bundled with white tape belongs to this column. This bundle will contain all the colours indicated for this column. As an extra check the number of threads for each colour in this bundle is also given.
3. Bing the thread bundle for bundle and colour for colour onto the thread card alongside the correct colour symbol. (In some cases not all the colours on this thread card are actually used).
4. Find the middle of the chart and the material and begin embroidering from this point.
CROSS-STITCHING OR BACK-STITCHING.
Sew around the edges of the material to prevent them unravelling.
Cross-stitches: Emboider using 2/6 thread from the split thread as indicated above the colour symbols. Ensure that the upper threads on the cross-stitches all run in the same direction. Do not knot the thread when stitching on, but darn the thread into the reverse side of the embroidery.
Back-stitches: These are indicated with the colour on the chart.
катринка
переведено переводчиком он-лайн

МЕТОД РАБОТЫ: 1. этот пакет содержит ряд вязанок нити, которые были связаны, используя различные цвета липкой ленты. 2. Цвет соответственной вязанки указывается на образце выше каждой колонки цветовыми символами. Например "вязанка с белизной"; нить, связанная с белой лентой, принадлежит к этой колонке. Эта вязанка будет содержать все цвета, указанные для этой колонки. Как добавочная проверка число нитей для каждого цвета в этой вязанке также предоставлено. 3. Bing вязанка нити для вязанки и цвет для цвета на карте нити бок о бок правильный цветовой символ. (В некоторых случаях не все цвета на этой карте нити фактически используются). 4. Найдите середину диаграммы и материала и начните вышивание от этого пункта. ПЕРЕКРЕСТНЫЙ-ШЬЕТ ИЛИ НАЗАД ШЬЕТ. Шейте вокруг краев материала, чтобы предотвратить их, незапутывая. Вышивания крестиком: Emboider, используя 2/6 нити из нити раскола, как указано выше цветовых символов. Гарантируйте, что передок ботинка

добавлено спустя 2 минуты:

катринка
ты что набор от Дименшис вышиваешь?
irkan
Набор Lanarte вот собираюсь вышивать в подарок крестнику.
Спасибо за перевод! я тут не причем
Annelize
Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А "ДА"что волшебная картинка! ржу нимагу
А вот это моя первая работа! я тут не причем
Нинель
а я позже часть цветочков покажу.

добавлено спустя 2 минуты:

катринка
супер, они у меня будут на весну.
катринка
Молодец! очень счастлива
jany
Давай! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3