Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Сорока, а я думала, что фона там нет - просто канва с розовыми половинками, а в программе крестики все же белые вышли)
RedSnake
Погоди, но можно ж было розовыми нитками вышить, а белыми нет, оставить просто канву
Сорока
я так и буду вышивать улыбаюсь
меня например не хватит фон вышивать
jany
та я б тоже запарилась ржу нимагу
Сорока, можно было. Но мне показалось, что весь фон - красивее...

добавлено спустя 2 минуты:

А кто-то вышивал или вышивает скатерти? Я маме на 8 марта начала скатерть.
RedSnake писал(а):

Я маме на 8 марта начала скатерть

ого....тут есть с чем посидеть
мне кажеться что на такое терпения у меня не станет

я тут набор от Дименшис прикупила, тот что Ясик маме на Новый Год вышивала, сижу и понимаю, что без ее советов не обойдусь ржу нимагу
RedSnake
ну ты просто герой! А ты покупала специальную какую-то скатерть для вышивания?

добавлено спустя 1 минуту:

irkan
а что за набор? где посмотреть?
Сорока
наверное ажурная чашка
jany писал(а):

наверное ажурная чашка

Жень, ну все ты про меня знаешь ржу нимагу

Сорока
счас покажу
Девочки, все работы просто замечательные! очень счастлива

Вот наконец-то вышила чашечку очень счастлива Большое спасибо Ясик за идею. Вышивала с большим удовольствием, нитки замечательные. Поняла, как добиваются таких плавных переходов цветов и фактуры - сочетание ниток двух цветов и крестов с полукрестами. Сразу скажу, набор не для новичков, есть сложные моменты, но удовольствие от процесса получаешь необыкновенное.
Без бэкститча и "кружев":

Окончательный результат. Осталось только подобрать рамку, а это дело нелегкое...

вот такое Ясик вышила маме и я своей тоже такое хочу

Тань, только не ругай за фотку...плагиат чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с ума сойти
irkan
Ой, как-то мы одновременно с тобой ржу нимагу
Annelize
я английского незнаю, а там инструкция на нем, смотрю в книгу - вижу фигу!!!!! что делать???? рыдаю
Annelize
irkan
Ваучи!!!!!! Это наверно как экзамен "хорошо ли вы вышиваете", да? Так а это картинка?
irkan
И у меня на английском, в США заказывала набор...
Может быть, у Ясик на русском есть?
Annelize
ну вы блин красу делаете! нифига себе очень счастлива
А это набор такой или токо схема?
Annelize писал(а):

Может быть, у Ясик на русском есть?

бум Таню ждать, может поможет советом
я счас другою калякаю, так что пока время есть , буду умных людей спрашивать
Annelize
красота какая. Блин вы с Ясик просто волшебницы. не верю что это можно вышить, небось взмах палочкой волшебной и кружева-кружева.....

шучу..
Я вами восхищена.
irkan
да-да я такая
Нинель
Это набор, в него входит и схема, и нитки и ткань. Схема Dimensions № 06709 Mother.
Пасиб, девчоночки. Мне очень приятно это любовь
Приветик!Посмотрела на ваши работы,и мне захотелось попробовать что то вышить! подмигиваю Подскажите где можна преобрести наборы для вышивания?
Сорока, я на красной канве вышиваю. Вот такое начало:

И по фону будет 24 бабочки, взятые с алфавита. (одну уже начала вышивать ).

Annelize, молодец!!! Красота!!!!!
улыбаюсь
Тата
В магазине шитья, например, или через интернет можно заказать. В старой теме "Вышивка" девочки писали, через какие магазины заказывают наборы. Вот сайтик интернет-магазина http://www.rukodelie.com.ua/

RedSnake
Спасибо очень счастлива
Это скатерть? Цвет обалденный и сочетание вышивки с красным фоном суперское. Мне очень нравится так дерать
Annelize, да, это скатерть - 140х140 см, вообще планировала японку с озером на ней вышить, но она больше на прямоугольную пойдет, а не квадратную. Вот и нашла бабочку основную. Единственное, сейчас ищу варианты простого, быстрого и аккуратного обшива вручную краев...
RedSnake
ваааау нифига себе ваааау
Вся клава в слюнях!!!!!!!!
А канва вижу очень плотненькая, да?
Как же на такой скатерте жрать можно, пардон? Это в музей под стекло!!!
Сорока писал(а):

RedSnake
ваааау нифига себе ваааау
Вся клава в слюнях!!!!!!!!
А канва вижу очень плотненькая, да?
Как же на такой скатерте жрать можно, пардон? Это в музей под стекло!!!

ржу нимагу Я сама теперь думаю, что мама не захочет ее стелить на праздники, разве что еще клеенку сверху постелит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , свекровь ходит вокруг да около (сначало ей не нравился ни цвет, ни моя задумка маме) и просит меня тоже потом вышить скатерть ей я тут не причем я время не оговаривала - потом как-то.
Да, ткань плотнее белой, но нитки почему-то в ней быстрее рвутся, то есть уязвимее. Но в целом, пока получается с ней справиться, главное, потом правильно постирать))))...
RedSnake
круто очень! нифига себе молодец! очень счастлива
Нинель, спасибо, надеюсь хватит терпения в срок уложиться)
Это называется так психануть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
RedSnake
Просто нет слов!!! Постарайся, пожалуйста, в срок уложиться - и маме приятно, и нам не терпится посмотреть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Annelize
КРАСОТА!!!! И еще 100 раз повторить можно!!!!
RedSnake писал(а):

Я сама теперь думаю, что мама не захочет ее стелить на праздники, разве что еще клеенку сверху постелит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

оооо, это про мою маму. Боюсь она б и с клеенкой не решилась постелить ржу нимагу В сундук и под замок улыбаюсь . Такое уж поколение бережливое улыбаюсь
Нинель
Ну как успехи?
Точилка, постараюсь я тут не причем , обязательно постараюсь!

Сорока, да, точно - слишком бережливые)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3