Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Джулай писал(а):

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
напиши размер, я вышлю

Ой, спасибо большое, такое приятное предложение ангел Я в следующем месяце еду в Россию и там сама куплю, не хочется никого затруднять.

Красивое дерево получается умираю со смеху

irkan писал(а):

букет классный!
а как твой домик поживает?
фотку нам покаж

Пасибки очень счастлива Домик поживает себе, даже фотографировать лень, да и не люблю я недоделки фотать. Вот вышью и покажу бееееее
irkan писал(а):

А у Дименшиса новая коллекция вышла
не хотите?

Эх, красота... Хочется всего и сразу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, а какие красивые детские штучки и аппликации такие яркие это любовь это любовь это любовь
А мне понравились воздушные шары над городом подмигиваю
irkan, посмотрела каталог и опять куча всего захотелось. чет засмущалась я
Где же на все время найти нифига себе
irkan
Нинель
Девочки, вы умнички!!! Работы просто абалденные!!!
Нинель
СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я даже, честно говоря, не ожидала такого!!!
Ты М О Л О Д Е Ц ! ! ! !
Ой деваньки, картинки у всех просто замечательные...я вот смотрю периодически и сразу возникает желание вышить все и сразу! ржу нимагу Хочу вот тоже вам похвастаться своей только что законченной вышивкой..теперь вот решила на месяцок отложить все свои вышивания...а то диплом вообще не пишется ржу нимагу
[img][/img]
катринка, ничего себе...
Прикольно, первый раз вижу такую вышивку... подмигиваю
Лира
Да я сама первый раз увидела в интернете...ну и скачала себе схемку...там еще было 3 картинки из этой же серии "камасутра"...сейчас вот вышила и мне очень понравился результат...хотела себе остальные скачать..и либо я не ту страничку себе сохранила...в общем потеряла я этот сайт.. грущу
катринка, жалко.... опаньки ...
irkan
Что-то у меня не открывается сайтик с Дименшис грущу
катринка, сейчас много альбомов со схемами попропадало. Просто сейчас идет "чистка", как некоторые говорят "охота на ведьм". Борятся за авторские права. Особенно это касается альбомов, где были схемы фирмы PANNA
катринка писал(а):

Лира
Да я сама первый раз увидела в интернете...ну и скачала себе схемку...там еще было 3 картинки из этой же серии "камасутра"...сейчас вот вышила и мне очень понравился результат...хотела себе остальные скачать..и либо я не ту страничку себе сохранила...в общем потеряла я этот сайт.. грущу

Это "Русский фаворит" серия называется "персидские мотивы" (я недавно заказала по интернету один из наборов http://www.prokopets.ru/pm.htm ( до суммы не хватало), а ссылку-покопаюсь-кину

http://www.argent.spb.ru/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=1013 здесь во втором сообщении внизу прикрепленный файл-там есть несколько схем(правда каждая заархивирована, но, думаю-Вам не помеха!) ржу нимагу
катринка писал(а):

там еще было 3 картинки из этой же серии "камасутра"...сейчас вот вышила и мне очень понравился результат...хотела себе остальные скачать..и либо я не ту страничку себе сохранила...в общем потеряла я этот сайт

http://www.ovulation.org.ua/forum/post886553.html#886553
вот здесь почти вся серия

добавлено спустя 4 минуты:

Джулай
ух ты так дерать
А есть у кого-нибудь цветы в вазах? Или розы?
Natysi4ka писал(а):

А есть у кого-нибудь цветы в вазах? Или розы?

на том сайте, что Джулай дала ссылку, море схем всяких и розы, и букеты, хомяк умереть может от передозировки ржу нимагу
http://www.argent.spb.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=1
irkan
Спасибики, сейчас запущу туда свои длинные ручонки!
irkan писал(а):

на том сайте, что Джулай дала ссылку, море схем всяких и розы, и букеты, хомяк умереть может от передозировки ржу нимагу
http://www.argent.spb.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=1

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Джулай
спасибо огромное! теперь то уж точно видимо всю серию забабахаю! ржу нимагу всем пипец
Классная ссылка! Спасибо! будет время займусь вышивкой! ржу нимагу
катринка
так дерать обожаю контурную вышивку, правда сама еще не пробовала
birtanem
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю
irkan
Красотища какая улыбаюсь))
Нинель
смотри как отвезете, еще не отдадут улыбаюсь
Malmo
прелестные такие

добавлено спустя 6 минут:

yellek
симпотная пчелка.
Сорока
быстро вышиваешьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Неня
нежно получается.

Annelize
нежная вышивка.

Джулай
да тебе похвала.
там же цвета все почти похожи.

добавлено спустя 1 минуту:

катринка
персидские мотивы красота... я тоже думаю их вышить, но только хочу какую-то канву мелкого переплетения купить... что б красивее смотрелось, а то у меня слишком крупная.

irkan
ага я б весь сайт захомячила... муж уже издеваеттся....
У меня сегодня транс, проверяла все сохраненные ссылки с китайского сайта, больше половины уже не существуют, а часть запаролены. И чего я себе раньше не сохранила схемки. рыдаю
jany
не не отдам! ржу нимагу
девочки, посоветуйте, как быть:
муж подарил ноутбук, и я рашила все на него перекачать, а картинки в РМ не открываются( я и программу установила и все такое, может она к Висте не адаптирована?! что делать? и еще: можно ли из одного компа пикассу перенести на другой? как? у меня перенеслась только программа, а все, что я в нее нахомячила...куда-то скрылось! рыдаю
Неня
ты если что обращайся вдруг у нас нужные найдутся.

Джулай
под витсу говорят пм не работает. пикассу установила и покажи ей папки которые надо смотреть, она обновит данные
jany писал(а):

Джулай
под витсу говорят пм не работает. пикассу установила и покажи ей папки которые надо смотреть, она обновит данные

??? чего то я не поняла. как это "покажи ей папки"? нифига себе пикассу установила все нормально, работает
Джулай
а все те схемы что ты на хомячила на ноут перенесла?
пикаса их же по всему компу их собирает и просто синхронизирует
Джулай
ну ты ж пишешь что картинки где-то пропали. ты ж не картинке переставляешь, а только прогу. в ней указываешь путь к папкам она их и показывает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3