Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
Нужно до ст. метро Черниговская доехать, а там минут 10 прогуляться в сторону Лесного шоссе.
Сорока
Ну, если хочешь, я могу купитьм нитки, и привезти очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Annelize
Очень красивая вышивка. Никогда еще не видела чтобы вышивали на пластике. Здорово.
Каtюша
а ты часто туда-сюда ездишь? просто именно сейчас мне не нужны, на будущее вдруг понадобится, можно будет тебя попросить? чет засмущалась я
Annelize
какая красота.

Сорока
ну если я узнаю где этот рынок и если вдруг поеду то могу... но не обещаю...
улыбаюсь)) потому как до лета денег у мну нема... а если я туда попаду то точно нагребу и себе ниток улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Каtюша
ага почти поняла...
jany
Еще есть магазинчик прямо в метро Палац Украина, возле турникетов. Там ДМС по 3 грн.
Каtюша
я по 3 грв и на Петровке покупала улыбаюсь)
оптом
jany, а опт от скольких моточков?
Каtюша
А где именно на Юности???? чет засмущалась я
Неня
я брала больше 10 штук и было по 3 грв, но это было недели 2-3 тому
jany, я неделю назад брала по 3,3, дешевле не нашла. Сегодня уже в магазине брала по 3,5 грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Что бы отвлечься от ожиданий, решила вышить что-нибудь веселенькое. Остановилась на акварельных фуксиях от Ланарте

Вот что имеем на сегодняшний день

Неня
красивая картинка
Неня
точно как нарисовано. Очень нежно!
jany, Сорока, я как увидела картинку сразу загорелась. Там нужно на льне вышивать, но я заменила аидой. Вышиваеться очень легко, только жаль времени свободного мало.
Annelize
Ух ты ! нифига себе Нам такое еще только сниться! подмигиваю Красота! очень счастлива

Неня
Я ваще в шоке! нифига себе Красотища! Вы меня опять соблазняете, а мне билеты ПДД надо учить! рыдаю ржу нимагу
Аннелизе!
супер! ну очень красиво!
все-таки бэк придает работе четкость и красоту.
jany
твое кофе кидаю в обмен схемами

Annelize
классное приветствие хорошо
но только если у нас такое повесить при входе в квартиру, мигом стырят ржу нимагу

Нинель писал(а):

а мне билеты ПДД надо учить!

та шо там учить ржу нимагу , поиграйся на компе , мигом влезет в голову
Неня
Annelize
просто классс!!!красотища!!! букетик
Всем приветики!
Посмотрела на ваши шедевры и решила тоже свое выставить, правда еще в работе.
И всем скажу на заметку - если начнете вышивать икону обязательно сперва возьмите у батюшки благославление. Я была в церкви и говорила с батюшкой.
И вот моя работка -

Natysi4ka
красиво!!!!!!!
Natysi4ka
слышала, что когда вышиваешь икону надо поститься-это правда? А я когда вышивала ни благословение не просила, ни постилась чет засмущалась я
Твоя очень красивая будет, одухотворяющая.
Сорока
Про пост ничего батюшка не сказал. Сказала, что при выполнении работы ты должна быть спокойна, в хорошем настроение, с лучшими мыслями, можно молитву читать, быть в состоянии покоя и принятия!

добавлено спустя 4 минуты:

Я начала работу вышивать без благословления, потом узнав, что необходимо - пошла к батюшке. После его благословления словно подругому стала вышивать. С большей любовью и спокойствием!
Natysi4ka
Очень интересная работа! Молодец! Удачи! подмигиваю
Татьянка_art
Нинель
Сорока
Спасибо большое!!!! очень счастлива
Неня
я эти фуксии уже давно заприметила
буду ждать с нетерпением окончания твоей вышивки ,чтобы полюбоваться результатом улыбаюсь
Natysi4ka
класс!!!!!!!!!!!!!
у Стоянки все обворожительно красивое!!!!!!!!
Natysi4ka
а легко идет вышивка?
irkan
Не очень легко, очень много цветов - 40
Частые переходы и порой настолько схожи нитки, даже не замечаешь разницы. Но у меня к ней любовь какая-то, я с большим удовольствием ее вышиваю, пусть даже не быстро! чет засмущалась я
Всем привет!!!!!
меня зовут Надя и я всего 2 дня как зарегистрировалась на форуме. Все 2 дня читала переписку очень счастлива
Если вы принимаете всех, хотела спросить где вы покупаете пластик для вышивки, что это за багетная мастерская такая дорогая я тут не причем
И возможно вы уже знаете, но хочу поделиться информацией с теми кто хочет вышить свою фотку, есть сайт http://igolki.net/ Там много схем (я сейчас вышиваю с него картину Да Винчи "Голова женщины")
И там есть программа для перевода фото в режим схемы для вышивки, я так сделала схему с фото дочки, но пока еще не бралась чет засмущалась я
HOPE
принимаем. а в какой багетке ты оформляешь?

Natysi4ka
красивая икона.

а вот мой процесс.

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205285
Natysi4ka, обалдеть какая красота. улыбаюсь

jany, я на эту чашку кофе и аромат тоже заглядываюсь. подмигиваю
jany
Неня
Спасибо большое девчоночки!
Спасибо очень счастлива
Я заказывала рамки (28х2йоу на Петровке спецальные для вышивки, а вставляла сама, получилось по 50 грн.

добавлено спустя 2 минуты:

размер 28х28, не загрузилось полностью опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

может так получилось из-за того что заказывала 4 шт. я тут не причем
HOPE
Привет! Спасибо за ссылку, бум пробовать. Размести ее еще здесь, чтоб если кому-то тоже понадобиться, не искать по всей этой теме http://www.ovulation.org.ua/forum/topic4258-30.html
jany
Классная чашечка! (И шорты с жирафками так дерать бееееее )
Слушай, Жень, удобнее вышивать на станке, чем на пяльцах? Я принялась за карту, там такая канва твердая, прям деревянная, я на такой никогда не вышивала. Мало того, что я ее еле в пяльца запихала, так она теперь торчит во все стороны-кошмар!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3