Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Annelize
спасиб, значит постирается хорошо
jany
супер! супер! супер! очень счастлива жду в обработке! подмигиваю
Аленушка
ммм аппетитный, очень счастлива подмигиваю а я сегодня заканчиваю арбузик из этой серии! бееееее
Нинель
это ближе к НГ будетулыбаюсь))
как вышью еще 3 из серии. пока финансы не позволяют закупить ниток на остальные 3 работы
jany
ааааааааа! Успехов! подмигиваю
Нинель
пасиб
Во полуфабрикат - сегодня сошью! ржу нимагу

Нинель
красотень, а набивать чем? ватой?
jany
ага! ржу нимагу
jany
хорошенькая сакура получилась, а когда еще все картинки дошьешь и оформишь, то будет вообще суперово улыбаюсь
Аленушка
игольница такая классная, скушать хочеться ржу нимагу хорошо
Нинель
давай скорей заканчивай и будет у нас галерея игольниц ням-нямов очень счастлива , ты молодец улыбаюсь
irkan
ага.
пасиб.
муж втянулся уже хвалит...
irkan
Спасибо! очень счастлива
Девушки привет,принесла лягу свою из багетки http://www.eva.ru/albumpage/106075/6.htm фотка не очень,в реале очень красиво,рама черная с золотом,мне нравится!
Ясик
супер-пупер! Клево! Рамка классная! очень счастлива подмигиваю
Нинель
Спасибо дорогая,приятно что понравилось!
Ясик
Вышло классно! Рама очень хорошо подходит к вышивке.
Девочки можна к вам чет засмущалась я Я насмотрелась на вашу красоту, и вспомнила что я в школе тоже любила вышивать крестиком. И купила себе два набора-один что-бы размятся, так-сказать проверить помню или нет как крестики вышивать, а другой "почти идеальны". Вот, маленький вчера закончила, а ангелочки начала схему разбирать и что-то я туплю вот я идиотка не могу понять схему. Подскажите, может у кого есть на руском понятная схема. Я видела ее на форуме только когда-надо найти не могу я тут не причем
Нинель
А можешь выложить схемку такой вкусной игольницы? чет засмущалась я
Пожалуйста
Каtюша
могу, а как! чет засмущалась я Сканера у меня нет, только фотиком могу! я тут не причем
Annelize
Спасибочки!
Нинель
Если не трудно, попробуй фотиком подмигиваю
И если можно будет что-то разобрать, выложи пожалуйста, или в личкуулыбаюсь
Каtюша
только, либо сегодня поздно вечером лиюо завтра! ОК? А то я на работе, а потом на автокурсы пойду! подмигиваю
Нинель
конечно ОК подмигиваю
Эх, а я уже с октября рушник вышиваю. Еще даже половины не вышила, я его вышиваю "набегами", а когда только начала, оторваться не могла ржу нимагу
Еще вышиваю (это помоему метрика называтеся) мишку тедди под одеяльцем, где будет написано имя, вес, дата и время рождения племянницы.
Ясик!
Супер работа получилась! и рама вообще в тему: она с вышивкой, как одно целое смотрится!!!
Нинель!
Эти игольницы (арбузик и тортик) вышли одновременно. мы с сетренкой пооблизывались на них еще в Инете. А потом случайно купила и ту и другую. Сестренка выбрала себе арбузик, а мне тортик понравился. Вот мой тортик готов, а сестренка пока до арбузика не дошла. У нее и так куча начатх проектов. выкладывай арбузик в готовом виде, так хочется увидеть такую красоту!
Ясик
потрясающая лягуха.
а я жду когда мне знакомая в Москве купит и перешлет.

Каtюша
давай мыло вышлю арбуз
irkan
jany
Спасибоулыбаюсь
Каtюша
ты если что меня с Ирой пинай у нас походу схемок море улыбаюсь)))
2 хомяка любят не только хомячить но и помогать
jany писал(а):

ты если что меня с Ирой пинай у нас походу схемок море )))
2 хомяка любят не только хомячить но и помогать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно
jany
Спасибо, буду знатьулыбаюсь
Муж, если увидит, что я занялась еще одной вышивкой (еще ни одну не закончилаулыбаюсь), прибьет меня. Буду "втихаря" вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тем более можно нитки взять Кировские, я их беру по 1,85 за 20-ти метровую упаковочку.

добавлено спустя 48 секунд:

А вообще у меня мечта - вышить свой портрет и подарить мамеулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3