Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Stropa
До новоселья далеко, как и до вышитой скатрети! ржу нимагу Но обязательно приглашу вас! И не сомневайся даже! очень счастлива
tonjaknopa
Грандиозная затея! Терпения тебе!!! Получается красиво. Только у меня картинки всей скатерти что-то не видны грущу

jany
Вот что мне ответили насчет карты и бисера:
Здравствуйте, Юлия!
Держу в руках набор, вижу золотистого цвета бисер (это то, что видно мне -
часть пакета с бисером). Так что бисер в набор входит.
Осталось только два набора, поэтому поспешите с оформлением заказа.
С уважением, менеджер интернет-магазина "Мир рукоделия",
Полякова Наталья.

Поскакала оформлять заказ очень счастлива
Сорока
Спасибо за пожелание. Сама в шоке от затеи. То не вышивала 5 лет, то вот решилась... ржу нимагу Возможно, что ты их и не видишь, если через Эксплоер заходишь. Вот можешь глянуть по ссылочке http://www.alsenik.narod.ru/frames.htm (Скатреть с фиалками)

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Блин, там открывается главная страничка. Зайди в скатерти на вторую страницу, там она...родная.... ржу нимагу
tonjaknopa
Ухтышка!!! Красота!!!
Сорока
Главное чтоб терпения теперь хватило! ржу нимагу Буду стараться вас держать в курсе событий. очень счастлива
tonjaknopa
Давай-давай! Будешь лениться-будем подгонять улыбаюсь бееееее
Ой, девочки, молодцы, столько всего навышивали очень счастлива

Татьянка_art
Классный заяц получился и надпись забавная ржу нимагу

jany
Такая нежная веточка это любовь Будешь в багетке оформлять?

tonjaknopa
Салфетки и скатерть замечательные, очень красиво получается. Моя мечта вышить скатерть, но у меня терпения не хватит чет засмущалась я А это набор был или ты отдельно покупала ткань и нитки?

Сорока
Приятной вышивки! очень счастлива
Annelize
Все покупала отдельно. Схему в инете надыбала и вот решила занятся. У меня еще одна схемка скатерти лежит... чет засмущалась я ржу нимагу С кораблями. Такая тоже красивая. Но пока начала с этой! Все-таки фиалки есть фиалки!
Annelize
спасибо чет засмущалась я
tonjaknopa
Очень красиво!!! Так нежно получается!!!
fereshte
Пасибочки... чет засмущалась я Так приятно, когда твою работу...нелегкую... хвалят! чет засмущалась я очень счастлива
tonjaknopa
нежно так получается

добавлено спустя 3 минуты:

Annelize
да, только не сейчас, я хочу всю серию вышить и в одном стиле. так что пока сложу в папку до лучших времен.

кстати вопрос, вышивку лучше сейчас простирнуть, или лучше оставить и постирать перед тем как оформлять?

Сорока
ну не че, если через месяц у них небедэ... то схемка у меня есть.... пока просто реально денег не хочу тратить .... посмотрим что с врачами.
jany
Спасибочки чет засмущалась я Правда вот эту бежевую фиалочку все-таки наверное надо будет обшить контурной ниточкой немного по темнее, а то както теряется она... я тут не причем И без вот этих красненьких ббутончиков скучнова-то было бы думаю... Хотя по началу думала, что будут не в попад...
jany
Лучше сразу постирать, а то запачканные места со временем труднее отстирываются. Я свою вышивку раза три стирала, замучилась.

добавлено спустя 4 минуты:

tonjaknopa
Ага, можно обшить, а то она бледновата. Красные ягодки очень даже красиво смотрятся, все как надо.
Annelize
ага постираю и в папку, до лучших времен.
а то она у меня за эээ пардон 3 месяца темная стала улыбаюсь))
та да да дам! ржу нимагу

МОЙ МАЛЫШ! улыбаюсь
Только что получила писмо от Юлечки с нитками!
Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! от сердца и почек дарю вам розочку
И сразу вышила! И к вам! подмигиваю
Вот теперь думаю, как оформлять, в багетку нести - это минимум 50 у.е.! А как самой оформить! я тут не причем А пластиковые рамки дешевле? И как думаете светлую сюда рамку надо?
я тут не причем

А вообще пока с вышивкой тормозну, дошью игольницу и надо учить билеты на экзамен в июне! 1800 впросов! нифига себе опаньки ... И еще ПДД читать! эх... ржу нимагу
Нинель
Наконец-то! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Замечательная вышивка получилась. Нинель, не жалей денюжек, отнеси в багетную мастерскую. Такую красоту надо обязательно профессионально оформить, иначе будет очень жаль подмигиваю
Annelize
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя:

Цитата:

Замечательная вышивка получилась. Нинель, не жалей денюжек, отнеси в багетную мастерскую. Такую красоту надо обязательно профессионально оформить, иначе будет очень жаль

ты знаешь и муж так говорит! чет засмущалась я Ну все несу! подмигиваю
Нинель
какой красивый малыш получился. пластик то дешевле, но по размером найдешь-ли?
jany
та уже раскрутили на дерево меня в багетке! ржу нимагу
Спасибо! подмигиваю
Нинель
Ж-) что на 50 баксов?
Нинель

Боже! Небесное создание! Трудно наверное было
(особенно на черной канве). Я думаю на такой
рисунок не жаль будет и 50 баксов, ИМХО я тут не причем
Нинель
Фантастика! Как красиво, прям слов нет, я в дневничке еще вглядывалась, как будто нарисовано, очень красиво, я думаю ваш малыш уже ждет вас!
jany
дорогая обьясни тугодуму, что обозначает
Цитата:

Ж-)

? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
myrka83
Спасибо! очень счастлива Совсем не трудно, как по мне! я тут не причем
Ну вы меня совсем застыдили, мне ж не жалко денег чет засмущалась я я просто боялась, что вы посчитаете меня транжирой! чет засмущалась я
Rinka
Спасибо огромное! Ждем с нетерпением( в этом цикле ржу нимагу ) от сердца и почек дарю вам розочку
Нинель
мордочка в улыбке с челкой
jany
дошло! ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Девчата, так все таки какого тона рамку лучше? я тут не причем
Нинель умка! Так держать, в багет обязательно!
Ясик
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Абалденно!!! Ух ты!!! УМНИЦА!!! Такую красотищу надо профессионально оформить!!!
а по поводу рамки... может что-то в бежевом тоне... улыбаюсь
fereshte
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива Я тоже думаю в светлом тоне рамку! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3