kisya

Ну раньше было где-то около 6-ти (+/- полчаса в обе стороны), но примерно где-то одинаково, кад\ждый раз гед-то по 3,5 часа перерыв (бывало временами и больше. но не меньше), но тоже где-то примерно все в одновремя. последнее кормление после купания где-то около 9-ти (опять же - когда раньше. когда позже) и сразу спатки. Ночью где-то около 2-х кормились
А а теперь-то я считаю 4 часа после ночного кормления...а там такой каврдак....то в 2 часа поедим, то в 4, сегодня в 5,20 - после того, как вчера в 11 поели (он, собственно, проснулся в 3,20 , но я че-то решила. что до 6-ти дотянем уже теперь - сосчку ткнула, потом к себе взяла, но дотянули тока до 5,20 - дальше уже тянуть не было мочи

).
Мне бы, наверное, было оптимально, если бы первое кормление было где-то 7 утра, а последнее тогда в 11 и без просыпа спать

(мечтаю....)
Вот просто смотрю, некоторые детки поедят в 7-8, а потом, видимо, гуляют и в 10 где-то засыпают... А я не знаю, мой сможет так... мы вечером привыкли засыпать сразу после кормления, а дне, вообще-то, после кормления, наоборот - гуляем, спим потом уже перед следующим кормлением...
Ночные кормления происходят не по часам, а как ребенок попросит, у вас ведь так?
ну почти так

если пройдет тока 2 часа, я есть не дам

буду соску тыкать

И он ти так по утрам так фигово ест... вот думаю, может, твой способ с разведением смеси меньшей дозой опробовать...