Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас с ней хорошие отношения, но тут я срывалась... (вообщес появлением ребенка наши отношения сильно ухудшились... а до этого я считала, что лучшей свекрови не сыскать)

тоже самое чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Natusya24 (20.09.2008 9:01), всего редактировалось 1 раз
Natusya24 писал(а):

Я тут подумала и решила спросить, у меня сын есть 4 раза в день по 180, последний раз в 7-8, засыпает в 10 где-то и потом просыпается часов в 7-8 утра, такой большой перерыв нормален? или ему все же вливать во сне

Если ребенок сам для себя так отрегулировал режим питания, то все нормально подмигиваю Не будешь же ты в него насильно вливать очень счастлива
Да я тоже думала, что не стоит, вроде не худеет у нас особо, а даже поправляется очень счастлива , но прочитала, что некоторые вливают во сне ночью и озадачилась чет засмущалась я
Natusya24 писал(а):

о прочитала, что некоторые вливают во сне ночью и озадачилась

Вот делать нефиг, на ИВ-то улыбаюсь Кто-то отучает от ночных кормлений, а кто-то приучает, зачем только? улыбаюсь
Я вообще считаю, что желудок ночью должен отдыхать от смеси подмигиваю И оч рада, что мы не кушаем.
Я тож думаю нефиг подмигиваю
Он же не требует, значит хватает подмигиваю
Natusya24 писал(а):

засыпает в 10 где-то и потом просыпается часов в 7-8 утра, такой большой перерыв нормален? или ему все же вливать во сне? я тут не причем

ааа! улыбаюсь моя мечта, чтоб ТАК спал улыбаюсь ты вправду пожаловалась или подразнилась? подмигиваю
У меня ребенко среди ночи просыпается в час-два, а потом к шести и мне не трудно его в это время покормить, но дело в том, что он до двух может мне с 12-ти нервы трепать, а под утро часов с 4-5....
Astra писал(а):

ты вправду пожаловалась или подразнилась?

И в мыслях не было ничего я тут не причем Просто вчера прочитала в журнале, что перерыв в еде 12 часов не очень полезен для взрослых и сегодня еще на форуме прочитала,что люди во сне кормят, вот и озадачилась

У нас в вашем возрасте тоже по разному бывало, а сейчас стало немного похоже на режим подмигиваю
[quote="Natusya24"]У нас в вашем возрасте тоже по разному бывало, твои с лова внушают надежду улыбаюсь
Natusya24 писал(а):

Я тут подумала и решила спросить, у меня сын есть 4 раза в день по 180, последний раз в 7-8, засыпает в 10 где-то и потом просыпается часов в 7-8 утра, такой большой перерыв нормален? или ему все же вливать во сне? Rolling Eyes

Я тоже так хочу!!!!!!!
У меня ребенок уже готов перейти на 4хчасовой переыв между кормлениями (собственно говоря, мы уже даже перешли). Но как я понимаю, в этом случае оптимально 5 кормлений и ночью бы делать большой переыв... но у нас так не получается... все равно приходится ночью кормить и от этого график наш весь сбился - кормимся каждый деньв разное время....
Astra знакомо... ржу нимагу В какие часы вы кормитесь? рассказывай...ща че - нить придумаем улыбаюсь
Astra писал(а):

все равно приходится ночью кормить и от этого график наш весь сбился - кормимся каждый деньв разное время....

Ночные кормления происходят не по часам, а как ребенок попросит, у вас ведь так?
и можно после ночного 4 часа не отсчитывать до утреннего
да и вообще, погоди, ребенок скоро на определенное время сам выйдет.
kisya
улыбаюсь Ну раньше было где-то около 6-ти (+/- полчаса в обе стороны), но примерно где-то одинаково, кад\ждый раз гед-то по 3,5 часа перерыв (бывало временами и больше. но не меньше), но тоже где-то примерно все в одновремя. последнее кормление после купания где-то около 9-ти (опять же - когда раньше. когда позже) и сразу спатки. Ночью где-то около 2-х кормились
А а теперь-то я считаю 4 часа после ночного кормления...а там такой каврдак....то в 2 часа поедим, то в 4, сегодня в 5,20 - после того, как вчера в 11 поели (он, собственно, проснулся в 3,20 , но я че-то решила. что до 6-ти дотянем уже теперь - сосчку ткнула, потом к себе взяла, но дотянули тока до 5,20 - дальше уже тянуть не было мочи улыбаюсь ).
Мне бы, наверное, было оптимально, если бы первое кормление было где-то 7 утра, а последнее тогда в 11 и без просыпа спать улыбаюсь (мечтаю....)
Вот просто смотрю, некоторые детки поедят в 7-8, а потом, видимо, гуляют и в 10 где-то засыпают... А я не знаю, мой сможет так... мы вечером привыкли засыпать сразу после кормления, а дне, вообще-то, после кормления, наоборот - гуляем, спим потом уже перед следующим кормлением...
SunshineGirl писал(а):

Ночные кормления происходят не по часам, а как ребенок попросит, у вас ведь так?

ну почти так улыбаюсь если пройдет тока 2 часа, я есть не дам улыбаюсь буду соску тыкать улыбаюсь И он ти так по утрам так фигово ест... вот думаю, может, твой способ с разведением смеси меньшей дозой опробовать...
Astra писал(а):

вот думаю, может, твой способ с разведением смеси меньшей дозой опробовать...

Попробуй, мне его педиатр советовала еще за тем, чтобы аппетит был лучше днем и утром.
Я почитала, и вот хочу что сказать, у меня два ребёнка перешли на 4 сасовой режим в полтора месяца и за два дня. Даже не знаю как на это месяц может уйти. ПРосто игралась с ними , заигрывала давала по немножку водички и малшня и спать начала дольше и спокойней! Всё таки каждый ребёнок сам выбирает как ему удобней и как может долго терпеть без" покушать" улыбаюсь
Я тоже за режим, но если дитё хочет кушать то томить ни в коем случае нельзя, мои до истерик никогда не доходили пока что!
Волохова и у вас с 1,5 мес. всегда был переыв 4 часа? или потом увеличили еще?
А я боролась-боролась и решила не париться. У меня доча когда 3 часа выдержит, чаще 3,5 совсем редко 4. Я переживала сначала, а теперь забила. Пусть кушает когда хочет, главное выдержать не менее 3х часов. В принципе у нас получается что-то похожее на режим (разница +- 1 час). Так как я заметила, что например утром доча может 4 часа выдержать спокойно, а вот днем 3,5 ну это максимум (почему так - не знаю...).
Юляшка-ромашка писал(а):

Пусть кушает когда хочет, главное выдержать не менее 3х часов.

Ну и правильно улыбаюсь главное, чоб ребенок чувствовал себя нормально улыбаюсь
Мы кормим каждые 3 часа улыбаюсь
Мои до 3 месяцев ели с разницей в 3 часа,хотя сынуля бывало не выдерживал такой промежуток,а сейчас с разницей в 4 часа,а ночью спят и разница получается 5-5,5 часов.
До 3-х месяцев перерыв - 3 часа,4-й - 3,5 часа, с 5-го месяца - 4 часа перерыв!
До четырех месяцев ели через три часа. Сейчас через 4 часа
Мы на ИВ с месяца и четкого режима у нас нет. Иногда получается выдержать 3 часа, когда спит может даже 3,5 - редко 4, но чаще всего мы требуем через 2,5 часа (дико орем, открываем ротик и не успокаиваемся пока не получим бутылочку). И времени у нас четкого нет (ну такого как 9,6,12,3), из-за того, что ночью мы можем попросить в 12 или 1, а потом в 4,5 или 6. Из-за этого мы и сбиваемся в часах кормления. Незнаю кормить его ночью в конкретное время время или когда сам попросит. Просто если он захочет в 4, то до 6 мы вряд ли будем терпеть. Очень надеюсь, что со временем мы наладим режим.
LiAnchik писал(а):

Мы на ИВ с месяца и четкого режима у нас нет. Иногда получается выдержать 3 часа, когда спит может даже 3,5 - редко 4, но чаще всего мы требуем через 2,5 часа

Так вы и должны сейчас есть именно через 2-2.5 часа! Зачем вам перерывы в 3-4?? подмигиваю
LiAnchik писал(а):

Незнаю кормить его ночью в конкретное время время или когда сам попросит.

Когда САМ попросит. Ночью не надо выдерживать перерывы четкие. Мы в вашем возрасте ночью каждые 2 часа ели.

Вы в 2-3 месяца должны на 3-3.5 часа переходить, дальше на 4. А пока кушайте с перерывом 2-2.5.
LiAnchik
вы еще малюсенькие! улыбаюсь и, конечно же. режима у вас еще нет улыбаюсь у нас тоже не было улыбаюсь просто я блокнотик завела и в нем писала, когда кормлю, старалась. чтобы от начала одного, до начала другого кормления проходило 3 часа. Но он у меня кушал ооочень долго, по 40 минут минимум, так что проходило 2-2,5 часа от конца кормления до начала следующего. Со временем все наладится! улыбаюсь
Так, опять нам надо в эту темку.
Уже с недельку мы начали частенько просыпать свое кормление на час, а то и два (т.е. перерыв почти 5 часов днем нифига себе ). Делаем мы это из-за того, что в перерыве между кормлениями подолгу гуляем и можем уснуть за полчасика до след. кормления. Потом естессно спим и на кормление не просыпаемся. Переживаю не голодный ли ребенок, будить как-то не хочется, мы и так с трудом засыпаем. Хочется услышать совет опытных мамочек.
Кормлю каждые 3 часа 7 раз, ночной перерыв - 6 часов.
Приблизительный режим:
7-00 - 10-00 - 13-00 - 16-00 - 19-00 - 22-00 - 1-00
LiAnchik
Раз спит, значит, не голодный подмигиваю
Ребенок если есть хочет - он покажет.
Пропуск кормления - ничего страшного, поели позже - следующее просто отсчитывай через нужное количество часов. И все ок.
SunshineGirl
Спасибки, а то я все время переживала, то из-за того, что раньше 3 часа не выдерживали, теперь из-за того, что можем и 4-5 выдержать. очень счастлива Ох, уж эти мамочки, никак не угодишь очень счастлива . Буду относиться проще, когда попросит, тогда и покормим.
LiAnchik
Ну понятное дело, ребенок выгулялся, устал, и ему естественно спать теперь хочется больше. чем есть улыбаюсь
а он сам засыпает? если сильно переживаешь, то если видишь, что реьбенок собирается заснуть, а вам вот-вот уже и кушать, так сделай по-быстренькому смесь, бутылочку в зубы и "а-а-а, баю-бай" улыбаюсь
Иришка солнышко
Вам повезло улыбаюсь не у всех так вот сразу налаживается не то чтобы режим, но еще и такой вот ночной сон улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3