Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пытаюсь.. Но у нас никакого режима со сном нет.. То мы спим два часа, то тридцать минут.... Бывает утров проснемся в восемь, то в десять.. Вот и получается что у нас день на день не похожий...

добавлено спустя 1 минуту:

и как с едой под это подстроится
LEE у меня Лизка када спит я могу ей сонной бутылочку дать - она спит и посасывает. И все съедает и не просыпается....
Мы вот последних пару дней тянем без смеси с помочью печенюшек детских. Правда на упаковке написано что они с шести месяцев.... Но мы их не едим полностью. Я даю ей, она пососет немного, когда она размякать начинает забираю..... Вот и ей развлечение, и в рот ничего не попадет чет засмущалась я
kisya
нада попробовать чет засмущалась я
А я НИКОГДА ребенка не буду, если даже время еды пришло. Ничего страшного, потом поест, пусть спит лучше. Главное, чтобы перерыв в еде не меньше 3.5-4 часов был, а больше - да ради бога очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

А я НИКОГДА ребенка не буду, если даже время еды пришло. Ничего страшного, потом поест, пусть спит лучше. Главное, чтобы перерыв в еде не меньше 3.5-4 часов был, а больше - да ради бога очень счастлива

так я тожа не будЮ....она спит - а ей в зубы, вернее в десны и вперед улыбаюсь
kisya
Да зачем? подмигиваю Проснется и покушает подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

kisya
Да зачем? подмигиваю Проснется и покушает подмигиваю

у меня цель- режим наладить....я просто хочу чтоб она привыкла к нему.....просто 1. мне не нравится что мы за месяц 600 грамм набрали. 2. она када просыпается сразу вопит на всю ивановскую...и я начинаю как ошпаренная носиться и делать питание...
Потом када налажу режим.....уже так не буду...и скоро уже прикорм вводить
kisya писал(а):

мне не нравится что мы за месяц 600 грамм набрали

Почему? нифига себе Много?

kisya писал(а):

она када просыпается сразу вопит на всю ивановскую...и я начинаю как ошпаренная носиться и делать питание...

Готовь заранее смесь на ледяной воде, ставь в холодильник, часа 3-4 может стоять. Потом в микроволновку на 25 сек и все подмигиваю
нет ,мало

Цитата:

Готовь заранее смесь на ледяной воде, ставь в холодильник, часа 3-4 может стоять. Потом в микроволновку на 25 сек и все

а че так можно?? Блин, Насть, ты че н едень так мне Америку открываешь улыбаюсь Спасибо
kisya писал(а):

а че так можно?? Блин, Насть, ты че н едень так мне Америку открываешь

Ты ваще, что на смеси написано, читаешь хоть иногда? ржу нимагу Не за что ржу нимагу

А набираете вы просто супер!!! Мы с 4 до 7 мес. по 100-200 грамм набирали, когда как внимание И был нормальный здоровый ребенок =)
SunshineGirl

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин застыдила....иногда читаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

блин застыдила....иногда читаю

Я раньше и на ночь делала готовую... На смеси вообще написано: 6-8 часов может стоять, но мне сомнительно, поэтому сейчас делаю часа за два иногда, за час бывает, пробовала - на вкус такая же... я тут не причем
Мы када малышом кормится стали, то я на ночь свечера ставлю, а потом в холодильник.. Не буду же я посреди ночи смесь варить... она ж весь раен розбутит пока я сваю...
LEE
А я даже когда экстренно делаю, делаю оч быстро, максимум 1.5-2 минуты, а если очень кричит сын, то его папа встает на руки берет, носит, пока я делаю очень счастлива
неужели все смеси можно хранить в холодильнике готовыми? опаньки ...
Мы соблюдаем 4-х часовой перерыв между кормлениями, 2 раза в в день едим кашу по 180 мл., едим пюрешки, пьем сок, стул ттт в норме. А когда пошли в поликлинику взвешиваться, то оказалось что за месяц мы набрали всего 100 грамм нифига себе , как это может быть?????
naduha_21
Нет, только на которых написано. И то не увлекаться улыбаюсь
Зуля писал(а):

А когда пошли в поликлинику взвешиваться, то оказалось что за месяц мы набрали всего 100 грамм

У тебя ребенок весь день что делает? очень счастлива Лежит и не двигается??
Уверена: и переворачивается, и ползать пытается, и крутится-вертится, много энергии тратит. Мы с 4 или 5 мес. набираем по 100-200 гр в месяц, это НОРМАЛЬНО внимание
И сколько вы весите в 6 мес.?
Мы вот в 8.5 весим почти 9.5 кг - я не считаю, что мой ребенок худой или еще какой-нибудь очень счастлива
Зуля
да лижбы ребеночек себя хорошо чувствовал, а вес - это дело наживное
SunshineGirl
мы в 6 месяцев весим 7180 гр., при росте 69 см. А ребенок - просто моторчик ржу нимагу
Зуля писал(а):

А ребенок - просто моторчик

Ну а чего тогда удивляться такому набору)) У него все калории уходят в движении))
Девчонки,я вот как смесь на ночь готовлю, ставлю бутылочки с водой на тумбочку возле кровате равное колличеству кормлений, в авентовский дозатор насыпаю сразу порции смеси и ставлю подогреватель для бутылочек. Он постоянно поддерживает в выкл. состоянии одну температуру воды и я туда сразу ставлю одну бутылку и когда просыпаюсь она идеальной температуры, высыпаю смесь и сразу даю, время экономится супер и смесь всегда свежая и из комнаты не выхожу)))

Моя Сонька есть каждые 3 часа по 120-150мл. смеси и никак ее не переведешь на 4 часовой перерыв. Как мне кажется это какое-то переедание (даже не верится что недавно создавала темку о плохом аппетите), но педиатр в поликлинике довольно кивает. В принципе у нас получается 6-7 кормлений в сутки, вот я и не знаю,нормально это или нет. Вес у нас сейчас 5130гр.
ОЙ, а я не знаю как ребенка перевести на 5-ти разовое питание...Я недаавно наоборот добавила еще одно кормление! внимание Раньше было так: в 10, в 13, в 17, в 20 и в 23 ч. Ну еще София просыпалась ночью где-то в 4ч. и мы кушали титю (спросоня ей хватало, то что в ней было! и она чуть-чуть поев засыпала очень счастлива ). Теперь же она стала вставать в 7 утра и требует кушать! Кушаем! А потом снова в 10...
Но я теперь ночью пытаюсь не кормить. Раньше чуть она в 4 часа начнет елозить - я ей титю. Теперь - покачаю кроватку, вроде засыпает дельше. По крайней мере уже 4 дня ночью не встаю кормить.
Но днем кушать она требует всегда по времени.
naduha_21 писал(а):

неужели все смеси можно хранить в холодильнике готовыми? опаньки ...

девочки, а смесь Семпер беби можно заранее сделать вечером на пример, и поставить в холодильник,а потом ночью разогреть?
и еще вопрос а если например детеныш не доел смесь до конца её уже потом нельзя давать,да?только в раковину?
На смесях написано сколько их можно хранить.
Мы коргда ели Ненни, там было можно хранить готовую смесь в холодильнике 12 часов, а вот Нутлилон только час годен.

добавлено спустя 2 минуты:

Мы сейчас кушаем в основном по 165 мл (это 150 мл воды + смесь) через 3,5 часа, но иногда (вечером и ночью в том числе) съедаем и все 200 (180 мл воды + смесь)... Правда, на 4-х часовой режим еще не перевожу.
Иринка-1106 писал(а):

девочки, а смесь Семпер беби можно заранее сделать вечером на пример, и поставить в холодильник,а потом ночью разогреть?

Можно, не более 6-8 часов. Я старалась больше 6 не держать.
И разводи в холодной воде подмигиваю
Иринка-1106 писал(а):

а если например детеныш не доел смесь до конца её уже потом нельзя давать,да?только в раковину?

Нам в РД говорили, что можно 3 часа хранить опаньки ... Честно говоря, слабо верится... Я лично больше получаса никогда не держала, потом новую делала, боялась как-то...
спасибо за ответ..я правильно поняла развожу смесь в холодной кипячёной воде,потом в холллдильник,а ночью просто разогреваю до 37 градусов и можно уже кушать?
Иринка-1106
Да, взбалтываешь, крышечкой бутылку закрываешь и в холодильник. Ночью встала, разогрела (я в микре разогревала 30-40 секунд) и усе.
А я всегда свежую делаю, даже ночью когда кушали, мы Семпер кушаем подмигиваю
Natusya24 писал(а):

А я всегда свежую делаю, даже ночью когда кушали, мы Семпер кушаем подмигиваю

я вот тоже каждый раз новую делаю,но вдруг можно и заранее...улыбаюсь
Мы еще совсем малелькие нам только 3-я неделька пошла,да и я как мамаша совсем не опытная... все говорят что последнее кормление нужно где-то в 12 давать,а потом уже в 6 утра..ночью не кормить вообще но мы не выдерживаем так...просыпаемся в 3-4часа,а потом в7...я переживаю,ведь смесь не грудное молоко...но ребенок хочет кушать и кричит до посинения...что посоветуете?как настроить режим?
Часовой пояс: GMT + 3