Не пойму тоже, в чем тут дело, может соску ему другую надо? но какую?
Во! первое что на ум пришло! может ему трудно ее сосать??? У меня например такое было. Когда я давала соску "Мир детства" для густого питания (тк Фрисовом едим а он густой), так понять не могла почему ганя орет и есть не хочет. Уж я все перепробывала а он фейсом в разные чтороны крутит и не ест

А потом взяла перелила в бутылку Авент с соской с регулируемым потоком (3 уровня) и все смял за милую душу!.
Конечно вариант ждать пока он зверски не проголодается не вариант ну хотя смотри сама. Я лично редко (только в случаях когда например идти куда-то надо) кормлю сама, так пока не попросит. но своего он никогда не упустит
сонного кормлю в 24, но ест мало, грамм 70 где-то
У меня ночью может и 30 грамм соснуть

так чтобы было. но может и 180 съесть.
взвешиваемся
Мне мама сказала "выкинь весы"

а то ребенок их будет люто ненавидеть. не морочусь больше не взвешиваю. ведь ребенок давольный улыбается, радуется играется. что еще для счастья надо. Пару кг? Наплевать. Сколько наберет.
но ест он максимум 130
Мы в вашем возрасте тоже ели 120-130 максимум! Только совсем недавно стал есть больше. Да еще и вырыгивали наверно 100

пока фрисовом не стали есть. теперь ттт вообще не срыгиваем и кушает его с удовольствием...
может еще дело в смеси???
Ты не парься! Скоро прикорм введешь и может все изменится. Как начнет каши лопать, как начнет набирать

Да ще пади дрыгается во всю. Представляешь сколько каллорий они сжигают! Эх вот бы мне столько энергии