Ну продолжим...
Итак, 8.10.2007 я, сломя голову, побежала к врачу, сделали Узи: получается 6 нед. беременности, сердечко бьется- опять радости полные штаны и на глазах слезы!!!! Но, увидели небольшую гематомку, а значит угроза!
Назначили дюфастон, элевит и строгий постельный режим, вставать только кушать, в душ и туалет! Слава богу, все выделения прошли на второй день, в течение 10 дней я дисциплинированно отлежала в постели!
Что касается ЖК, то на учет я еще не вставала,т.к. полис у меня в процессе оформления на работе на учет ставить меня только по наличии прописки отказались!
16.11.2007- мое второе УЗИ Здесь уже эмоций было через край, маленькая крошечка, настоящий человечек, звук сердечка, ножки, ручки, каждый пальчик- Боже мой, это поистине чудо!

Мы уже совсем большие, целых 5,5 см и тянем аж на 12-13 недель!
Мысль о том, что на учет в ЖК я еще не стала, естетсвенно, меня не покидала, поэтому 20.11.2007 с рекомендательным письмом с работы, о том, что полис действительно в процессе оформления я потелепала в ЖК. "Приветливая", даже более чем тетенька в регистратуре, посмотрев на мое письмо, " вежливо" меня отправила к заведующей, под кабинетом которой мне пришлось ждать около часа, настроение упало, внутри все кипело

, держалась, чтобы не устроить скандал тлько ради моей крошки, т.к. волноваться нельзя!
С большими усилиями я все-таки стала на учет, правда, только 21.11!
Теперь с большим ужасом думаю, что прохождение всех специалистов будет сопровождаться чем-то подобным!
--------------------------------------------------------------------------------
Отвечу на традиционные вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 3 день задержки М, днем, второй был утром с тем же замечательным результатом- волшебные ДВЕ полоски!

Сметение чувств волнение, радость, счастье- все вместе.....сразу не осознать, вроде видешь, понимаешь, так долго ждал........
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Как бы мы этого не хотели, для него все равно новость была неожиданной, конечно, он рад и счастлив, хотя, я уверенна, что до его сознания это все доходило гораздо медленнее ...Но с блаженной улыбкой он ходил несколько дней
Мой вес в начале беременности: 51 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 30.08.2007 прошли последние М
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? 21.11.2007 (получается на 11-12 нед.)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два раза. на 6 нед. и на 11 нед.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не пытались, буду счастлива в любом случае, но больше хочется девочку!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Все хотят девочку, но почему-то, в отличие от меня, уверенны, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока ничего не покупали, но обязательно буду готовиться
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Все! Я счастлива быть беременной!
А что больше всего раздражает?

Ничего
Чего я опасаюсь больше всего?

Хочу чтобы все было хорошо!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я очень хочу! До беременности мы обсуждали этот вопрос, муж был согласен, а теперь я вижу что он сомнивается, я не буду на него давить, но под дверью все равно стоять должен!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно! Сколько будет нужно моей крошке.
Как мы называем своего малыша до рождения? Крошка,Малыш, Солнышко
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Детей люблю, как и прежде.
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увид