Нам 36 неделек!
Еще неделька и мы доношенные!
Вчера были у своего доктора! Посмотрели нас, похвалили за вес)))), папе нашему дали самому послушать сердечко крошке трубочкой (жаль не было фотоаппарата под рукой сфоткать его лицо при этом

)
Сдали анализы: гемоглобин 112 (низковат, конечно, но железо я не пью уже больше месяца, так что очень ничего), а вот моча плохая

бактерии никуда не деваются, поэтому продолжать канефрон, опять принять монурал и уралогический сбор, хорошо, что нет белка и лейкоциты в норме! Отменили все витамины, кроме йодомарина
Гинипрал нам по-тихонечку отменяют: убирать надо по 1/2 каждые два дня
Наш папа тоже сдал все анализы, теперь ждем результата и на следующей недельки с заявлением в роддом к главному врачу
Сделали УЗИ:
- Предлежащая часть голова
- Положение продольное
- Сердечная деятельность 140 уд/мин
- Бипариетальный размер головки 90 мм
- Средний диаметр/ окружность живота 94/ 304 мм
- Длина бедренной кости 70 мм
Размеры плода пропорциональны и соответствуют 36-36,5 неделькам
Предпологаемая масса плода 2800+-300
Преимущественная локализация плаценты - задняя, толщина нормальная, увеличена до 36 мм, структурность II.( плацента еще не дозрела, хотя единичные кальцинаты уже есть, а значит, что рожаться мы еще не спешим, хотя головка уже очень низко)
Количество околоплодных вод нормальное.
Я хотела очень родить тельца)))), моя Ирина Анатольевна сказала, что на 20-е мая можно смело настраиваться, поэтому буду активно упрашивать козявку, чтоб родился как маме хочется
И самое долгожданное

мы наконец-то показали наше причинное место, говорят стесняются девочки, а у нас
МАЛЬЧИК- стеснительный, что до 36 недель мы прятались и держали маму с папой в неведении
Папа наш счастлив!!!!!!!!! Сказал, что следующая будет девочка

, а это защитник)))))) для нее и для мамы
Брекстоны мучают каждый день, вчера гуляли очень много, вечером болели все кости и тянул животик
Еще недельку поуговариваю малыша рожаться 20-го мая, а потом начнем активно нагуливаться