Вот и снова мы!
Нам почти 32 недельки!
Утро начиналось очень даже неплохо, я легко встала, собралась к врачу ( езжу к ней на Шаболовскую, от меня в среднем 1,5 часа)! Доехала хорошо, правда в метро никто место не уступил

, меня поражают особенно мужчины, которые активно делают вид, что не замечают!

Ну да ладно! Вообщем мы подросли, ВДМ 34 ( опережаем срок, животиком идем синхронно с УЗИ), окружность живота 87 см.
Пожаловалась на отеки назначили нам эуфиллин по 1/2 3 раза в день!
Так как кости таза и поясница с крестцом беспокоят назначили нам бандаж

, так мне не хотелось его приобретать! Вообщем в целом все ОК и я с радостным настроением, не торопясь потелепала домой!
Кстати это мы с утра!
Фоткала сама себя по-этому немного сдвинула кадр, но животик вроде видно
Ну продолжим! Иду значит не спеша к метро по пути, мин через 10 зашла в аптеку присмотреть бандаж, не было

, выхожу и тут началось

Прихватило животик, не могу понять, что за ощущения, то ли как при месячных, то ли как при расстройстве желудка! Постояла чуток вроде прошло! Иду и думаю, для предвестников рановато, значит кишечник, но я ничего не кушала такого, что могло послужить причиной! Сразу плохие мысли!!! Первая- организм очищается перед родами

, но нам ведь еще рано! Вообще домой я еле доехала, при каждом спазме меня бросала в пот и дрожь КОШМАР

А самое обидное, что я только от врача и все было хорошо!
Домой я доехала с горем пополам, крошка по пути устраивала кардибаллет, терпеть при этом было вообще тяжело, зашла и сразу в туалет

и пардон-понос!

Животик потягивает, очень переживаю! Если не пройдет в ближайшее время позвоню врачу! Вот теперь лежу и надеюсь, что все хорошо!