Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Честно говоря, всю беременность была уверенна, что не дохожу до такого срока чет засмущалась я Но видно моя сладенькая козявочка решила иначе! ржу нимагу
Вот уже почти полторы недели назад нам сказали, что осталось совсем немного, что шейка активно готовится и открытие в один пальчик, но все настолько видимо индивидуально! опаньки ...
Я все время в ожидании, если бы ни эта информация, наверное относилась бы не так мнительно, хотя......Постоянно жду ну когда же мой малыш собирется переезжать в этот мир!
Вчера долго не могла уснуть, масик устроил активную дискотеку, давно у меня такого не было нифига себе , сначала было радостно, хоть и уже достаточно больно, потом просто испугалась, отчего такое поведение, но сегодня вроде все ничего!
Мы еще в животике грущу . Так надеялась, что мой малыш попросится выйти на выходные, а теперь опять я одна- все на работе грущу
Жду каждую секундочку, каждую минуточку! И гуляли, и по лестнице ходили и дома усиленно занимались уборкой- ничего не помогает (секас не пробовали чет засмущалась я , как-то не хочется мне его чет засмущалась я )
Теперь появился жуткий страх, что могу переносить, линеечка угрожающе показывает, что осталось всего 3 дня, по моим расчетам ПДР вообще был почти неделю назад, если еще пролечу 6-е с ума сойду! Уже ощутимо, что почти все делать тяжело- даже вставать с кровати доставляет дискомфорт, но это мелочи конечно! Пинаемся мы больно, особенно вечером, когда уже ложусь, на правом боку лежать невозможно, видимо не нравится ему такое положение, пинает так, что аж слезы на глазах выступают- мой маленький силач ржу нимагу
Сегодня приснился странный сон: я родила девочку- очень этому удивилась, такую толстенькую, крупненькую. Во сне думаю, она такая большая , что наш выписной костюмчик на нее мал ржу нимагу
Вот пока и все новости!
Ну вот нам и 40 неделек!
Доходили мы весь положенный срок! ржу нимагу Видимо у меня в животике очень комфортно, раз моя крошечка совсем не спешит выходить! чет засмущалась я Очень боюсь стимуляции, хотя многие говорят, что ничего страшного в этом нет, мне бы очень хотелось все-таки со всем разобраться самостоятельно! Еще пугает, что мы крупненькие, а я сама не такая и большая! Ну надеюсь с этим мы справимся! Всю беременность была уверенна, что родимся мы раньше ПДР, но вот ПДР завтра, а мы еще не собираемся!
Вчера перед сном 3 раза очень ощутимо прихватило животик, чему очень обрадовалась, подумала: " Ну вот наконец-то началось" Притаилась, мужу ничего не сказала, чтоб не сглазить, и в ожидании следущего прихвата- заснула чет засмущалась я , ночью проснулась, даже испугалась поначалу, но уже никаких ощущений нет, а значит опять ждемс!
Ой, девочки, как же это тяжело вот так все время в ожидании! грущу рыдаю
Что только не делала: по лестнице ходила, гуляли, спички собирала( Рассыпаешь коробок и на каждую спичку наклон), даже подняла гантелю мужа на 14 кг чет засмущалась я чет засмущалась я -- никакого толку, а вот ПА так и не пробовали, ну не хотца мне этого сейчас совсем совсем! чет засмущалась я
Время идет, а мы все сидим в животике! чет засмущалась я Я буду первой женщиной слоником! чет засмущалась я
Это мы сегодня утром)))), раздетые))) чет засмущалась я

И одетые ржу нимагу

Вот так!))))))))))
Но настроение у меня сегодня наудивление очень радостное очень счастлива ржу нимагу
Ну вот и наш дневничок можно закрыть! ржу нимагу
7 июня в 16.25 на свет появился мой сладенький сыночек- ангелочек! ржу нимагу это любовь это любовь это любовь 3700, 52 см!
Как будет время обязтельно напишем все в подробностях!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3