Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да нет, ты знаешь, тогда бы у меня каждый год так было. А тут прямо как будто кожа стала прозрачная.
Первые две упаковки жанина я пила без перерыва на 7 дней.
Следующие две упаковки мне назначили пить как обычно.
После первой упаковки так называемые М пришли на 4-ый день, но какие-то странные.
Крови как таковой нет и вот сегодня второй день, а ничего почти уже и нет. нифига себе
Это вообще нормально вопросик однако

Последний раз редактировалось: Олик (05.03.2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
ДЕвчоночки помогите пожалуйста разобратся!
Я принимаю дюфастон из за аденомиоза матки сейчас задержка я сделала три теста все они положительные я подумала что беременна но только что увидила бледно коричневые выделения что это может быть подскажите пожалуйста! рыдаю я немогу дозвонится врачу! Я ничего не пойму что все три теста ошибались и вот вот начнутся месячные? (задержка 11 дней) Или это знак о том что может быть выкидыш?пожалуйста ответьте кто нибудь
умочка
ХГЧ сдай. подмигиваю
Олик, я 3 месяца пила жанин и вместо месячных у меня тоже еле-еле мазало, думаю это нормально.
а я пила первые три упаковки без перерыва - так кровь лила 4 недели и три дня. потом, в перерывах, месячные (если их так можно назвать) были два дня - и еле-еле ))) так что, думаю, пугаться не стоит ))) главное - цель )))
Wife
Anilka
Девочки, спасибо большущее.
Я пью Жанин уже 2 месяца. Назначили потому, что на 16 ДЦ у меня началась мазня обильная, прям как месячные. Мне в тот же день назначили пить Жанин, помазало так пару дней, а когда пришло время моих М(на тот момент Жанин я пила 16 дней) врач сказал отменить, чтоб прийти к моему циклу нормальному, так вышло что я первую пачку до конца не допила. А через семь дней я начала 2-ую пачку полностью, теперь уже пью 3-ю пачку и на этом останавливаюсь. подмигиваю

А, кстати, на УЗИ не могли понять что случилось, а мой доктор был в отпуске как раз, увидели то ли кисту желтого тела, толи эндометроидную кисту причем 5 см, напугали жуть как, а когда мой доктор вернулся из отпуска, тогда должны были быть как раз мои М по плану(это дней через 16, что интересно живот тянуло как на М) он уже ничего не видел и все было хорошо. Вот загадка такая.
Я пила Жанин 2 с половиной года, никаких побочных эффектов, правда после отмены 2 месяца небыло М... цикл увеличился по сравнению с тем что было до стал длинее... Насчёт вен... точнее я бы сказала кожи... Кожа стала как бы прозрачнее, стала вида цуть ли не вся картина вен... на груди особенно
Привет, девчонки! улыбаюсь Мне назначили принимать Жанин для лечения функциональной кисты. Врач сказала принимать 1таблетку 2 раза в день. Я ничего не могу понять в инструкции по приему... опаньки ... Там написано принимать по 1 таблетке в день и по дням недели. Как его пить? У меня сегодня 13ДЦ. Подскажите пожалуйста!!!
myShka
тебе врач сказала принимать по 1/2 таблетки 2 раза в день? ну тебе же не для предохранения их назначили?
NiKuSiNkA писал(а):

тебе врач сказала принимать по 1/2 таблетки 2 раза в день? ну тебе же не для предохранения их назначили?

Нет не 1/2 2 раза вдень, а 1 таблетку 2раза в день.
myShka
По 1 таблетке 2 раза в день! Одну таблетку два раза в день как можно выпить, только по половинке!!!
Спасибо за ответ! Я поэтому и не могу разобраться!!! у меня ПМС внимание Написано: 1т Х 2р в день. Я думаю, что все-таки нужно принимать 2 раза по 1ой таблетке.
Может кто-то еще отзовется, растолкует, кто принимал Жанин как лечение кисты.

Последний раз редактировалось: myShka (21.05.2008 18:05), всего редактировалось 1 раз
myShka
Обычно, когда врач пишет 1х2 р. в день и т.п. - это по 1 таблетке два раза в день, итого: две таблетки в день задрот
myShka
Я принимала в целях контрацепции!!!
Gala_2 писал(а):

Обычно, когда врач пишет 1х2 р. в день и т.п. - это по 1 таблетке два раза в день, итого: две таблетки в день

Спасибочки!!! внимание Вот и я так думаю!
myShka
никогда не слышала чтобы по 2 табл. в день пили опаньки ... это лекарство останавливает овуляцию, одной таблетки в день для этого должно быть достаточно, 2 таблетки не вижу смысла принимать, Советую снова проконсультироваться у врача, позвонить ему в крайнем случае, может она машинально и случайно так написала опаньки ...
romashka_1978 писал(а):

никогда не слышала чтобы по 2 табл. в день пили

Спасибо за ответ!!! внимание Я думаю все правильно, т.к. мне выписали Жанин как лечение от кисты.
Мне Жанин назначили, чтобы на фоне отмены забеременеть. Назначили на 1-2 мес. Интересно, а не мало? И пить не сказали, с перерывом или без.
Пей с перерывом.

Хотя, если 1 месяц - то и перерыва нет ржу нимагу
Vitaminka
Спасибо. Я думаю пить 2, если не 3 цикла – когда муж отойдет после операци и сперма будет в норме.
Так хочется, чтобы кто-то написал, что сразу после Жанина заб я тут не причем А то я уже раз пила Жанин полгода, м были регулярными 6 месяцев, а дальше... пипец
У меня м пошли на отмене Дюфа, вчера в 22.00 выпила первую таблетку Жанина, а сегодня в 5.00 утра – тошнота, головокружение.

Внимание, вопрос! Может это быть реакция на Жанин так скоро? (Я его пила год назад, ничего такого не было)
Аква писал(а):

Может это быть реакция на Жанин так скоро?

У меня так тоже было при Жанине. Тошнота наступала где-то через часа 4, после приема таблетки. Через пару дней все прошло! Главное жирную пищу не есть! я тут не причем
а мне жанин не подошел: начался сбой менструального цикла-но после 3 месяцев-я забеременела
леночка-киев писал(а):

а мне жанин не подошел: начался сбой менструального цикла-но после 3 месяцев-я забеременела

А тебе Жанин врачь назначил? Ты долго его пила? О после отмены была? Я принимала полгода и потом еще полгода цикл был регулярным.

myShka
Спасибо. Сегодня мне уже лучше.
да мне врач назначил, но после 3 месяцев я его перестала пить: потому чот были обильные месячные, поотом как только всеми силами наладили цикл-получился сюрприз улыбаюсь
леночка-киев
Ух-ты! А каким образом наладили цикл?

добавлено спустя:

А Жанин назначили всвязи с планированием?
назначили-нормализовать менструальный лишь цикл, а корвеостанавливающие-викасол и все в таком духе пила, даже крапиву и водяной перец
Аква писал(а):

Vitaminka
Спасибо. Я думаю пить 2, если не 3 цикла – когда муж отойдет после операци и сперма будет в норме.
Так хочется, чтобы кто-то написал, что сразу после Жанина заб я тут не причем А то я уже раз пила Жанин полгода, м были регулярными 6 месяцев, а дальше... пипец

Я сразу после Жанина забеременела улыбаюсь Пила после операции 3 мес. без перерыва, потом 3 с перерывом. Результат - см.линеечку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3